【KONAMI】実況パワフルサッカー 256【パワサカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロラ Sp69-Xanb [126.199.7.7 [上級国民]])2018/03/13(火) 16:55:27.67ID:jP6QLhxtp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1509094138

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 255【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520517292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

気づいたら230位くらいになってたけど、もう更新は無理そう…

170位ぐらいなんだが200逃げきれるだろうか

ようやく60000越え出せて1000位入れた〜
これで2000位は入ったかな

パワサカで理想は4CBだと思うんだけど
出来ないから両SBに守備的付けて補ってる

>>951
糞性能で死産院とか言われてなかった?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-NseV [27.139.124.53])2018/03/19(月) 23:29:44.40ID:2UfIswpZ0
もうユウはパワプロにトレード放出しようぜ

野宮すずめと紺野美崎の大出血トレードで

>>956
今まではそうだったんだけど新高校で使えることがわかってフィーバーしてる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c935-TyHr [180.16.178.185])2018/03/20(火) 00:01:49.08ID:tQvl/iKy0
>>958
すずめw
個人的にハッチかしぐれにきてほしい
性能は微妙なキャラだし無いだろうけど

まさかユウが逆境ナインコラボで輝く日が来るとはな
ちょっとツイッタラー覗いてみたけどミキサーして後悔してるやつめっちゃいるみたいだ

これでパワサカの新verも強かったら大逆転やな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-6Kh/ [182.251.240.3])2018/03/20(火) 00:47:57.10ID:xR2NqYIva
ついに藍原のSRが手に入って、45まで解放した。今まで藍原50借りてたけど、CB、DMFならガッチャマン借りた方が良いかな?
前 ハロキ、鉄田、竜崎or睦月
後 藍原45、ガッチャマン、アレックスor赤堀
みたいな感じで

いつかは遠井さんの輝ける日が来る可能性もあるだろうか…いや、ない(反語)

今回のサクチャレは、初めて累計報酬取りきらないかも知れないぐらい遊ばなかった。
なぜだろうか、相性良くなかった。
ここの住人は、みんなガッツリやってるよね。

千尋谷はいざハマると楽しいが始めるまでが面倒臭い

お、我らがユウくんがパワプロの覇権取りか

しかし別バー期待外れでヽ(・ω・)/ズコー
からのモヤシ限定での覇権まで見えた

>>963
バードカッターは評価分かれるだろうけど個人的にはあった方が頼りになる
鉄田竜崎睦月アレックス藍原45ガッチャマンでやってるけど良い感じにできるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-NseV [27.139.124.53])2018/03/20(火) 01:23:13.79ID:NGP1gafb0
>>963
ガッチャ借りるのは良いけど、藍原45と50の差はかなりしんどいから頑張ってな

今さらだけど越智と河辺解放したいからPR目当てで10連だけでも回すべきだろうか…
金ハゲ使うほどじゃないんだよなあ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3087-DgBi [220.17.188.3])2018/03/20(火) 01:39:52.21ID:yqaYreOG0
>>971
回さないと後悔するから回しな
石30なら誤差だ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c03-i/qa [210.165.125.186])2018/03/20(火) 02:00:42.73ID:P2yKuU1z0
もっとエエの出るからここは我慢やで言われたバレンタインが振り返ると新段だと一番やからな
マジで迷った時は引き時ですわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7cd9-AA6G [122.221.253.66])2018/03/20(火) 02:34:42.73ID:OBjI7Zu60
サクチャレの話誰もしてなくてワロタ。もうやってるやつおらんの?

>>964
おい、久々のPSRが八女道だった俺に謝れ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-DgBi [126.74.67.130])2018/03/20(火) 04:08:51.16ID:algh0f1b0
サクチャレ 今しがた80万超えて20位内入ったわ。このままキープしてPSR券貰えんかな。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d85d-7BQk [153.190.210.250])2018/03/20(火) 04:28:41.42ID:mZsuSd8w0
なんかもう、ポジションによって使うキャラ
決まってしまってるよな・・・
ほぼ成果だし、成果メンバーがたまに変わるくらいで

守備陣は似たようなデッキが多いけど他は割と人によってバラバラじゃない?
成果キャラも鉄田以外はCFに峰がそこそこ使われてるくらいで渡会静森はそこまで見かけないし

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dc87-Ovk2 [126.161.184.132])2018/03/20(火) 05:33:21.02ID:o3wYlgWB0
>>958
すずめがパワプロに行ったら金特は投手が精密機械として野手は安打製造機あたりかな?

仮にまたパワプロからパワサカ組の出張があるとして、その枠にすずめをやるのは認められないわ
送り出す候補ならパワサカを象徴する静森と峰しかいないな
新島と猪狩くらいの当たりキャラとしてそこそこの性能にはなりそうだし

別に象徴ではないしモンストのルシファーぐらいしかコラボキャラ使えないのに何の自信だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.15.111])2018/03/20(火) 06:27:46.52ID:5FAhgrGhp
パワプロに直すなら
田原 球界の頭脳 ミラクルボイス
睦月 ローリング打法 スイープ
峰 ミスターゼロ みなぎる活力
ケイ 明鏡止水 ヒートアップ

これならパワプロ出張しても文句言われないだろな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-zTDn [60.112.95.225])2018/03/20(火) 07:00:01.67ID:h3MpkRZk0
やべぇ、まったくわかんねー

フィジモン宇渡くんお願い
梁井とコンボアリで

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a63e-3INy [14.11.209.64])2018/03/20(火) 07:04:58.21ID:Ez9M9X+O0
パワプロとか金得増えすぎて意味わかんねえ

パワプロから来て欲しいのは川星ほむらかなー。
いい加減スピード固有持ち強キャラ出てもいい

最近だとパワにゃんが初心者戦力としては十分で薬師寺が酷かったような
メジャーは毎回微妙な評判を見る

パワサカはインフレしすぎてないから空気な松下とかも使えるには使えると思う

爆死寺って呼ばれてるのには笑った

パワプロから来るなら一人は必殺シュート枠でマリンボールのあおいとかアバタボールの阿畑とかかな
特にアバタボールみたいに球速ノビキレ変化量ブレーキとかの球質やシュート名を変更出来て各個人のオリジナル感出せる必殺シュートが欲しい

必殺シュート持ちをこれ以上限定キャラにしないで欲しいなー

これからも実況パワフル限定サッカーだろ
あきらめろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f635-NrE1 [101.143.187.125])2018/03/20(火) 11:23:51.83ID:H+hMgM1o0
限定多すぎてsrチケ取ってもあんま嬉しくねえ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa82-koZv [27.93.160.179])2018/03/20(火) 11:23:56.11ID:8IiOF8W/a
>>989
サッカーはそもそも変化球でキーパーの空振り狙うスポーツじゃ無いからな

上にある上位陣の採用金特も限定キャラのばっかなのが闇深い

一般ユーザー→常設キャラを中心に揃えある程度の選手を育成できる

課金ユーザー→限定キャラを中心に揃えそこそこの選手を育成できる

住み分けは完璧ですね
限定キャラを求めるのは闇

今日ってサクチャレのクリア報酬ある?
成果の中断データあって見られない

>>996
報酬配布は今日のメンテ後

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a63e-3INy [14.11.209.64])2018/03/20(火) 11:57:35.00ID:Ez9M9X+O0
>>996
今日はたしか無かったと思う
あったとしても忘れてるから大したものじゃない

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b263-tJWV [223.218.6.55])2018/03/20(火) 12:01:40.29ID:/DRD8gt70
なんとか20位以内入れたけど、ギャフンと言わせることは出来ず..

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-AA6G [182.250.251.194])2018/03/20(火) 12:08:04.24ID:owpsuSQHa
1000ならみんなにPSR当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 12分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。