【アズレン】アズールレーン Part1557

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 5567-3euq [106.168.29.211 [上級国民]])2018/03/13(火) 05:52:35.79ID:+P5LcgVR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519436688/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1556
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520855583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ちんこビンビンになってきた

ぼくはティーターン

あれニコラス10章じゃないのか
え、簡単すぎだろ

第三弾
SR駆逐艦ニコラス配布
希望

>>951
配布しようとしたけど鳳翔で突っ込まれたから止めた可能性は高い

季節ものじゃないけど恒常的に追加されるのか

ニコラスおりゃん!

ニコラスはマップがとことん糞なんだよな

二コラス
ニコラス

どっちが正しいでしょうか

ニコラス配布ってマ?
運営さんあったけぇ…

ニコラスおりゅううううううう???

一コラス二コラス三コラス

>>889
アメリカだとモニター、ピューリタン級、アンピトリテ級、モンテレー級、アーカンソー級とあるが、だいたい南北戦争時代の船
イギリスだと、ロバーツ級、アバークロンビー級が第二次大戦中に完成、その他にも比較的色々ある
あとはポーランド海軍が河用のやつ作ってた気がする

>>889
戦艦少女に出てアズレンにいないのだとロバーツ、アバークロンビー、ヴァイナモネン、ノヴゴロド、トンブリー(日本製のタイ海軍艦)

あとヴァイナモネンの同型艦のイルマリネンっていうのがある

明日鳳翔の代わりにニコラス配布ということでひとつ

え?ニコラス配布するでしょ?鳳翔だって配布したんだし

>>938
全キャラにボイスと結婚衣装と着せ替えとやるつもりだろうから
ノリと流れで適当にだろ

一部しかやるつもりがないなら厳選とスケジュールが発生するが
全部に全部やるつもりだとそこは存在しなくなるからな

(´・ω・`)好感度を稼げる洗脳施設の方が需要ありそう

メンテ終わったら速攻買って愛でまくらなきゃ…(使命感

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b6-YSnC [118.238.217.27])2018/03/13(火) 14:16:41.72ID:QaIFO3+30
ニコラス道中で出んの?

>>971
出ないよ

>>971
他のSSRと同じ

配布スキンと購入スキンじゃ格が違うのでキャラ配布はありますん

>>956
配る訳ねーだろ
乞食の妄想乙

ニコニコナース!ニコニコナース!生麦生米ニコニコナース!

で、ニコラスのSDをパッツンじゃなくした理由は何だったんだ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b6-YSnC [118.238.217.27])2018/03/13(火) 14:17:51.00ID:QaIFO3+30
>>972
>>973
てんきゅーそりゃしんどいわ

ニコラスと鳳翔では格が違う

ゴリラたちが9-3が一番糞マップって言ってたけど本当?

>>977
ニコナースに合わせたのかもな
髪型かなり変わってるし

紫おばさんは本当に所持数少なかったんだろうな

おりゃん奴多すぎだろ

>>976
おっさんおつ

新月ならともかくモブなんて掘ってねーよ

ニコラスケイジは初心者向けとかじゃないからなぁ

9-3は移動距離が長いうえ4か所沸きで1か所捨ててやらんと6戦行く
しかも1か所捨てた時に沸くと7戦まで行くってのがくそ

>>976
もう15年くらい前かそれ…

鳳翔以上にニコラスもってるやつの方が少ないだろうし鳳翔じゃなくてこっち配った方が良かったんじゃ
スキンもより売れるようになると思うし

ニコラスゲェジ

9章駆逐艦だとラドフォードが一番かわいいよな

>>989
有料スキン艦も配布なら最初から雷電配ってるわ


どっちでもええんよ配布した実績があればよいのさ

もしかしてニコラスもってない雑魚おるん?

9-3は通れそうで通れない岩の隙間がより煩わしさを増す

質問いいいいいいですか

質問ええか?

拷問いいですか?

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。