【雑談】白猫プロジェクト 1079匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1078匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520827064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ごめん自己解決した

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-6fIU [126.236.0.251])2018/03/13(火) 17:53:35.51ID:3eT4jV8cp
チハヤスキルどうするか早く言えチソゲ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a8-RdTn [220.211.36.208])2018/03/13(火) 17:54:08.08ID:0XW+anqH0
>>945
ソースどこよ
弱点特効はキラーダメージじゃないから現状不明じゃないの

すいません質問いいですか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-m0jU [126.35.65.30])2018/03/13(火) 17:58:12.02ID:hyYYW1xrp
新キャラ可愛いなァァアァア💃🏾

こりゃ全ツッパ🐲

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kq1W [1.75.245.51])2018/03/13(火) 17:58:19.50ID:66tCkbSEd
>>955
答えたるわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed76-Mk6s [218.42.100.25])2018/03/13(火) 17:59:32.56ID:VLtWLkDv0
>>957
ありがとうございます。
今日の晩御飯について悩んでいるのですが
チラシ寿司と海鮮丼どっちがいいとおもいますか?

ぞばのファンネル長押し連動だからCCとの相性微妙かもね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-RdTn [111.168.197.63])2018/03/13(火) 18:00:35.58ID:41xi8N+i0
>>958
先生、ちらし寿司は海鮮丼に入りますか?

相性係数への加算って特別に計算追加されないかぎりここで言う乗算のままにはなるよね

10回クリア面倒くさ
浅井しゃんなんでこんな糞周回やらせるの😭

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kq1W [1.75.245.51])2018/03/13(火) 18:02:05.38ID:66tCkbSEd
>>958
両方食え😎

>>922
毎年恒例のカード入りチョコ発売記念プレクエあったじゃないですかー

>>960
ちらし寿司は酢飯
海鮮丼は白米
らしいぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a8-RdTn [220.211.36.208])2018/03/13(火) 18:04:07.65ID:0XW+anqH0
>>961
まあでも無いとも言い切れないな なので不明
例えば分散は乗算だけど膨張は加算のようだし、計算が別だから大丈夫とも言えない

パーティスキルはタゲ距離延長でいいな?

ただの復刻ガチャのくせに無駄に扱いがデカいな
間違って回しそうになるわ

帝国復刻でもスタンプなしなんやね、ケチネコ!😡

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-RdTn [111.168.197.63])2018/03/13(火) 18:05:25.18ID:41xi8N+i0
>>965
ご丁寧にありがとうございます!

意外と復刻早いな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed76-Mk6s [218.42.100.25])2018/03/13(火) 18:07:43.32ID:VLtWLkDv0
>>963
そんなに白いご飯食べたら太るだろ😡😡😡

弓のCCなん?突だと槍のが不遇だろ

チハヤはロックオンスキルがどうなるか、CC後も使えるロックオン仕様だとスキル火力落ちるだけでやる意味無し
アイシャはSP回収ができなくなる
こんな感じのCCトラップ臭半端無いんだけどホント上手く調整なんかできるんかね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])2018/03/13(火) 18:09:23.89ID:M5n60W9A0
フェイクデータでネコガイジを弄ぶ運営なんてだいきらい!!!エクルぷんぷんなの!!!

ルウシェとセツナがいなかったらゴミ四面白いことになってただろうな

弓CCでシエラ産廃か
ランク上げガイジが数日間豆回るために使われただけだったな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a8-RdTn [220.211.36.208])2018/03/13(火) 18:12:27.84ID:0XW+anqH0
>>974
アイシャはフォームチェンジではなくアルマリジェクターの効果だからできないとは言い切れない
エクストラフォームでも援護攻撃は普通に動くからな
アイシャのは特殊なタイプだから来ないとわからない

弱体化優先度は槍より弓の方が高いということだろう

>>973
槍は調整に時間がかかるので最後です

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1dd-YvT/ [60.57.88.245])2018/03/13(火) 18:13:03.74ID:zYSGdvrt0
こんなの10周もするのか
でもしてしまう(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kq1W [1.75.245.51])2018/03/13(火) 18:13:20.91ID:66tCkbSEd
>>972
ワイみたいに太らない奴もいるから安心しろ


シエラが一番不遇になりそう
強キャラ揃いの弓CCを抑えて突最強を守れるかね🤔

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.35.6.151])2018/03/13(火) 18:16:34.44ID:Bk/Afa0Gp
リヴァイ!?ジュダだろ
ああ・・ジュダ持ってないのかこいつ

シエラはクエ自体に侵入不可能という物凄い扱いを受け続けていたんで、もはや存在を忘れかけてたw

ブラッドCCしてあのS1からのマシンガンきっちり消えたから当然アイシャも全て消すだろ
絶対にもう課金したらダメって再確認させてくれるからありがたいわ

バースト次第かな
弓ってショボいイメージしかないけど

結局次のガチャ何人?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.35.6.151])2018/03/13(火) 18:18:55.23ID:Bk/Afa0Gp
ユミムラがどうなるかが楽しみ

>>990
オウスイさんをすこれ��

質問受け付けます

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-RdTn [111.168.197.63])2018/03/13(火) 18:20:28.41ID:41xi8N+i0
シエラはまだいい方!なぜか変態師まで出禁なのがわからん!まあ、クエで使いませんけどね…

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-zLW9 [126.245.135.241])2018/03/13(火) 18:20:29.77ID:EUbygkE6p
>>985
ジャダの方が強いのにねw

>>987
ブラッドは強化だから消えるだろ
チャージブレス強化とか通常コンボ強化は消える

ファンネルは消えない

>>954
確定してるかのように言って悪かった。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1S76 [182.251.247.19])2018/03/13(火) 18:21:30.33ID:j4gTZwmra
キリエって実装されるよな??キリエとロリドリルが1番欲しいんだが

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df9-Kq1W [64.63.65.155])2018/03/13(火) 18:21:40.32ID:Btr4o9Ov0
ジャダww

質問3つほどいいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.35.6.151])2018/03/13(火) 18:21:44.69ID:Bk/Afa0Gp
使い勝手じゃシエルには勝てないでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。