Fate/Grand Order まったりスレ3225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ササクッテロレ Sp69-sokC [126.247.131.44 [上級国民]])2018/03/13(火) 01:24:47.81ID:5pYQTE22p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3224
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520860471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アガルタの主題歌はいい曲だわ
新宿のボソボソと剣豪のサビの微妙さよ

アガルタとセイレムが合体して
変態打ち切りシナリオアガルタムとなり最強に見える

>>549
エ…エルキりゅ?

>>950
マリーが悪いよマリーが

セイレムなんか曲の方がストーリーよりもセイレムやってるように感じる

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-3/RD [126.245.16.31])2018/03/13(火) 12:17:43.31ID:YWebSDI7p
>>953
ア・・アイレム・・・

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-AxJX [60.119.250.24])2018/03/13(火) 12:18:16.48ID:XHJpeRTY0
歌手庄司でいいんじゃね?
聴いたことないけど

きょ、きょむぅう

>>853
>>854
>>855
ガイジ激怒ww

>>956
歌詞は完成したけどシナリオは書き終わらなかったんやろなぁ


>>957
バンピートロット新作ps4で出して

新宿フルで聴いたら微妙だったわ

>>938
staring childやREIAMよく挙げられるけどそれだけで澤野のコラボ曲は微妙過ぎる
Aimerのみで作られた曲のほうが良いな

>>951
アイザックとミリア好き

>>960
怒んなよじゅにあ君

Kalafina解散したらHF残り二作は誰が歌うんや?

エメはletterすこ
ほかはよく知らん

ふたりはKalafina
でいいじゃんもう

クソ寒い雪降ってる中で鼻水出しながら10曲以上歌ってたKalafina凄かったぞ!

>>967
ブーメラン飛ばすのが好きなのかな?

お、なんだなんだ
レスバ始まるのか!?

Kalafinaはアレルヤほんとすこ

>>964映像とサビが合わさったCMだとやたらかっこよく聞こえる不思議
fgoはCMの詐欺力だけはTOPクラスだと思うわ

これが今週のイベントちゃんですか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-+t2m [1.75.250.84])2018/03/13(火) 12:24:07.45ID:hk5+Cei6d
>>952
一刀繚乱のとこで剣振るパフォーマンス思い浮かんでダサくなるの辛い

Kalafinaて結構コーラス部分多いし梶浦作曲なら誰でも代わりになるのかね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-AxJX [60.119.250.24])2018/03/13(火) 12:24:59.75ID:XHJpeRTY0
>>972
弟子アカウントの名前がじゅにあ

グラパスみたいにBGM聞けるアプリでも作ってくれねーかな
CMの曲とかも入れて

曲のMCの間にティッシュで鼻水ジュルジュルチーン!客はみんなトイレが近くなってみんなションベン我慢!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-+t2m [1.75.250.84])2018/03/13(火) 12:25:28.91ID:hk5+Cei6d
雪下のEDの人おりゅ!

般若でいいぞあいつのライブでのトークスキルと体力化け物かよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-709H [106.168.213.97])2018/03/13(火) 12:26:14.30ID:CnXpEPSf0
OPみたいにCMもアプリ内で見られるようになんねーかな

>>982
プリヤ以外合わんでしょ

>>984塩川「オッケー(悔しいから解放するのに塵、狂骨210個素材必要だけど)」

般若ってトーク達者なのか
Twitterみたいな話されたら王国民どう反応すんの?

妹が便所に二時間近く立てこもるせいでネトゲやってるわけでもないのにペットボトルにションベンする羽目になったわ
糞マンコウンコ長すぎじゃ死にさらせ

般若ってもう完全に病んでるけど大丈夫なのかあれ

>>988
嘘松

お前らが般若とか言うからじゃねーの

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-709H [106.168.213.97])2018/03/13(火) 12:30:44.60ID:CnXpEPSf0
>>986
サウンド解放に素材使わせるのってマジガイジだわ
あれ全部解放してる人おりゃんやろ

>>989
結婚してくれそうな人一杯いそうだけどなんで病んでんだろ

般若というより徹子

あれ?質問してもいいの?

>>972
じゅにあ君げきおこww

>>993
事務所辞める時のあれじゃない?

あんなゲロブス嫁にもらうやつおるんか

>>992
戦闘bgmに使えるわけでもないしな
開放に素材使わせるならもっと使えるようにしてほしいわ

般若かわいいだろが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。