【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.830【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517736452/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.829【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520763710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-0aB1 [112.70.92.170])2018/03/13(火) 21:27:50.39ID:hyeaI8JD0
>>935
ECウォーリア基本技に斬撃貯めるつくからまあ見てろって
こんなに噛みあうサクラすげえってなるから待ってろって

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-0KCz [60.114.36.144])2018/03/13(火) 21:27:57.52ID:JVda9iCb0
https://gamewith.jp/gamedb/prereview/show/2792?from=ios

タガタメほどほどにして金残しておけよ

じゃあブレフロローソンをば
>>949
糞尿にできないことをさらっとやる乙

>>951
見てきたけれど4スレだから大丈夫っぽい
質問キャラ現行次スレ

あと萌えスレね
良かった

土日ソルガチャも全然回らなかったしニグルも微妙だしセルラン上がらず終了っぽいなぁ

>>953
リリース前になったらまた来て
もうなんでもいいから新作なら手を出すぞ(イナゴ並み感)

しゅまん
データ整理で端末初期化して再ダウンロードしたんだけどノマクエもハードもローディングめっちゃ長くてこれ一括ダウンロードすれば直るん?

タガタメにこれだけ課金したし
もう他ゲーなんてやってられんわww

しかも映画も3周年で用意してる訳なんだから赤字なわけないだろ・・・w
やばければ映画製作中止するだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-0KCz [60.114.36.144])2018/03/13(火) 21:31:51.09ID:JVda9iCb0
>>958
オケ

おれはタガタメやめてストレス無くなったぞ
脱糞祈ってるわ

>>953
新たなローソンか

あの有償回すのは全く何も知らないかワンチャンにかけた猛者ぐらい

>>953
ここのスレ民の次のメインローソンやっと来たか

(´・ω・`)踏み逃げとか死罪やん
(´・ω・`)行ってくる

ソルガチャは罠すぎるだろ

もっと他のおいしいガチャ用意しなきゃな

開眼素材おまけにすればまわすやつおおいはず

>>953
これは良質なローソンの予感
SRPGだし脱糞難民歓喜だわ

>>959
それ毎回ダウンロードはいってるからじゃ
直ると思うぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0674-aMm2 [175.177.4.74])2018/03/13(火) 21:33:57.77ID:wl6b8awa0
ああ...気付いてすぐPC立ち上げたんだけど全然間に合ってねえ
ほんとごめんなさい...

>>965
ん?どした?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-709H [101.128.217.215])2018/03/13(火) 21:34:31.76ID:nWUjssGB0
>>965
おちつけ

>>965
もうたってるはやまるな

>>961
初期勢だから2年と1月に及ぶ便秘からの脱糞で盛大なことになる、きっと気持ちいいぞ!

>>965
落ちつくんだ!
もう立ってるいつもありがとな!

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-0KCz [60.114.36.144])2018/03/13(火) 21:34:55.81ID:JVda9iCb0
やっぱりここの皆に反応いいな新ローソン
面白そうならがっつりスタートダッシュきろうぜ!おれは絵は好みだからあとは普通にSRPGやらしてくれればいいわ

>>960
これだけがどれだけかわからんけどそんなにハマってるのにニコ生見てないのかよ・・・
映画は採算度外視って本人言ってたし親会社に猛反対受けてるのに強行したんだぞ
すでに赤字になってる可能性のほうが高い

(´・ω・`)てかスレ立ってるやん
(´・ω・`)あぶねー出荷されるところだった

>>974
絵しかないからまるで分からん

>>969
ならば最大の気をつけようをくれてやる

開眼と念装は一気にギア上げすぎだわ
もう少しマイルドに出来なかったのかね?

やっと俺も解放されるのかうれしい

寧ろ絵が気に入らんな
こういう量産型は見飽きた

ついに解脱先が見えたか

それな

恐らく運営はギルド戦にむけて開眼いれたんだろうけどな

1体お気に入り超絶強化したのでギルド戦参加するみたいな

>>969 ちゃんと謝れる人は素敵よ

>>979
開眼とかもう既にローギアなんで。今後の新キャラを高額でガチャってね

絵が良くても中身ペラッペラのグラローソンにすら飛びつく程度にはここのスレ民はローソンに飢えてるから
これで作り込み結構良くてガチャも緩かったらメインローソンでファミマ閉店だな

もう疲れたし前まで惰性でも続けれたハードすら面倒くさい
どれもこれもフレイズ様やイヴちゃんルクレさんら元限定なのに優遇もなにもないからだぞ
はあ

いやでも魔界みたいな感じだったらやらねーわ
サモンナイトみたいなのこねーかな…

>>969
(´・ω・`)許す

ローソンに飢えすぎてからあげクンレッド買ってきた

>>976
でも出荷するわ(いつもありがとな)

SRPGはどんどん紹介してくれ
メギドとかブラウンとかちょっと変わったバトルシステムでもいいぞ

>>968
ありがとおじさん

質問があるのですが糞尿はいつタガタメから消えますか?

タガタメとは何ですか?

タガタメが消えるとき
糞尿もまた消えるのだ

ファミチキの肉はチルル肉

もう色々頭打ちでダメなゲーム

1000タガタメ終了

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。