【アズレン】アズールレーン Part1556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519436688/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1555
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520828631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あんまりキャラdisしてるとまかべーになっちまうぞ

>>944
新生活への動き出しの始まる3月に1%も満たない数字の減少に一喜一憂するって控えめに言ってアホだろ

嫌いなキャラに対してわざわざ見に行って色々やる時点で精神的にちょっとアレなのは間違いない

あ、これ触っちゃいけない人だ…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.48.215])2018/03/13(火) 07:08:28.37ID:xPr5hKX3d
>>950
一人で2つほど書いてる人もいるが複数人によるコメントだ

アズレン以外の冬作品でもいいんだけど何かすっげえだいっきらい樹みたいなアニメとかゲームのキャラ誰かいる?

49万もフォロワーいんのかよwwwwノーダメもいいとこじゃねーなwwwww

まあ建造でのマイナスイメージはついちゃうよね

アズレン3大要らない
・見ゆ!
・既出艦ドロップ演出
・戦艦攻撃演出

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.48.215])2018/03/13(火) 07:10:12.78ID:xPr5hKX3d
一人で4コメントして、イイネトータルが-1000超えてるキャラもいるしな…

>>953
頑なに否定する信者に対して減ってるってデータを出してあげただけなんだが
新生活だの割合だの知らんがなw

50万家具はなにかな?

>>948

信者(ササガイジ)

いつまで同じやりとりやってんだ
信者とアンチでお人形さんごっこして楽しいか?

>>961
暗黒面に落ちきった暗黒卿のことかな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.48.215])2018/03/13(火) 07:13:26.41ID:xPr5hKX3d
>>957
伊藤誠
みぎわ花子

アクティブもフォロワーも減ってないしセルランは好調、マイナス指標は捏造だし批判は全部業者の仕業だから


50万の壁は分厚い

ブスといえばウィチタだろあいつこそクソブス(燃料投下)

燃料投下したヤツが燃料にされそうな御仁の話はやめなされ

ラングレーに親でも殺されたんか?

ここはさいかわ姉妹の出番
https://i.imgur.com/N19gHr1.jpg

ブスは許せるけど声ブスは許せん

>>974
違うラングレーに数億の息子が殺されたんじゃね?

うんこえはだいじだね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.48.215])2018/03/13(火) 07:20:49.22ID:xPr5hKX3d
>>974
赤城加賀なり周回の邪魔をされて怒りが溜まってる指揮官が多い

>>975
人気投票やドックの画面で先輩を無駄にアオる性格ブスじゃん
無いわ、ラングレー以上に無いわ、君ゲテモノ趣味過ぎない?

エアプか?
邪魔されるとかケルン、カールスルーエ、ケーニヒなんとかさんレベルになってから出直してこい

>>943
少なくとも佐世保ではないな

確認したけど最大で-2まででマイナス付いてるコメも片手で数えられる数だけしかないから

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.48.215])2018/03/13(火) 07:23:22.72ID:xPr5hKX3d
>>976
誰のことかは知らないがとことん直した
https://i.imgur.com/Vh07D1e.jpg

はいは〜いが思ってた異常にうざい声で安心した

邪魔になってもヘイト稼ぐようなことしなきゃ嫌われもしないってのはまあわかる

>>984
愛にするとスケベも知らない生娘になるけどね、カールスルーエちゃんは

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.48.215])2018/03/13(火) 07:27:04.72ID:xPr5hKX3d
>>985
頻繁なドロップが邪魔でヘイトを稼いでるんだよな

頻繁にドロップしてうざいってのはこの手のゲームのお決まりだからしゃーない

ビーグルブルドッグを許すな

(´・ω・`)少年!

わざわざそんなヘイトコメント書きに来る時点でかなりの障害持ってそう

ぶっちゃけドロップとかnewかそうでないかと背景色くらいしか見てないから誰が落ちてるとか気づいてないよな

>>987
頻繁にドロップとか建造とかで出てきても嫌われないキャラも実際いるだろって話しよ

ごきげんよう、質問よろしくて?

まだはやい

だめです

膣問

拷問いいですか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3G5z [49.104.48.215])2018/03/13(火) 07:32:52.61ID:xPr5hKX3d
ラングレービーグルブルドッグ消えないかな

エロ拷問スレで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。