Fate/Grand Order まったりスレ3221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3219
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520782437/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ3220
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520808504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

普通に諭吉一枚で出ない所に、お前は出ない芸が楽しいんだよwwwwwって言われたらリアフレでも殴るわ

孔明ネタ海を渡っとるやん
https://i.imgur.com/Lx4QJFm.png

種田に続いてノブナガも逃げたら 主人公とヒロイン総入れ替えだな
次は石川界人みたいなザ・主人公ボイスで頼むぞ

>>947
なんでノブナガイジの立場になりたいと思わなければならないのか
超理論すぎますよ

>>947
本当弟子キッズって意味不明な養護するよな
チンパンジー並みの頭脳

スフィールエアプなんだけどなんでスフィールって名前つけられるようになったの?

>>910
人前でFGOやっている時点でキモイと思うぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1209-Kq1W [133.204.128.0])2018/03/12(月) 17:07:38.42ID:uotGewnO0
>>945
欲しいよ

相撲100にしたいしアンリ宝具5にしたいもん

>>958
でもオルガマリーは老若男女を問わず美しいと認識する美貌とエッチを持ってるからなあ

俺たちがノブナガイジをのぞくとき
俺たちはノブナガイジになってるんだぞ

>>951
俺が始めたばかりにころは邪ンヌ借りて超級行ってた
礼装は忘れたけど多分相撲あた

>>945
凸礼装育てたい人はいくらあっても足りないからな

TARITARIの田中はすきだったんだけどなぁ
どうしてこうなったのか

スフィールってノブナガ擁護といい文体といいどう見てもまんの者なのになんで自撮り()といい男にアピールしとるん?

正直声優ネタはどうでもいいけど
食いつきいいとこ見るとやっぱ好きなんすねえ

未だに礼装三種の神器レベルマにしてないやつとかいんの?
https://i.imgur.com/JLDJ1cL.jpg
https://i.imgur.com/9boZIur.jpg
https://i.imgur.com/wQKIQ5o.jpg

男にアピールじゃねえや男アピールな

>>961
おはニーチェ

>>953
下にカリアゲ汚物君見えてて草

落ち着いた
青セイバーLV100にしてくる

火消しさん 給料もらってるんならもっとマジメに働きなよw

>>965
こいつこそが信長になりたいタイプなんだろ

>>947
なんでこう嫉妬乙みたいな方に持ってくんだ…?

>>967
相撲とかいつの時代だよ
エアリアルドライブか聖者の晩餐だぞ今は

>>967
つよい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-AxJX [60.119.250.24])2018/03/12(月) 17:10:56.98ID:42ml5Sg40
>>965
スフィールまで女だったらこのスレのネームドガイジ半分くらい女だぞ

相撲out
パワードスーツマルタin

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1209-Kq1W [133.204.128.0])2018/03/12(月) 17:11:04.96ID:uotGewnO0
>>967
あと相撲を100にしたら俺もFGOのプロに仲間入り出来るんだ!

ガイジvsガイジvsガイジに発展してて草🤗
やべーなこのガイジゲー😅

>>967
弟子じゃないから20〜30で止めてるんだ😭

>>974
そりゃまともに反論できないから論点ずらしてるのさ
マウントを取るために

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-eVu4 [49.106.188.120])2018/03/12(月) 17:11:28.22ID:UcSADGyKF
でもガイジもFGO去ったら悲しいだろ?俺は嬉しいよ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6970-bJSg [180.42.119.36])2018/03/12(月) 17:11:32.57ID:jljX4neb0
スフィールもうスレこないって言ってなかったか

また島崎燃えてるのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-eVu4 [49.106.188.120])2018/03/12(月) 17:12:06.52ID:UcSADGyKF
>>980
お前もガイジの仲間入りだぞ

>>967がどんな人生歩んでるか考えたくない

>>967
この画像保存して別の時にマウントとるわ!ありがとな!

>>951
ジャンヌで単機すれば行けるよ

>>984
今日も頭冷やしに行くわっつって行ってないからな

>>987
古参ならカレスコ以外は別にそこまでだろ🙄

>>967
相撲より 熱砂とかマーリン用のプリコスとかでしょせめて

エアリアルはキャラ選ぶからな
俺?
俺は術ネロ

キングオブガイジズの塩川教授がいる限り俺達は止まらねえからよ

>>987
ボックスやってりゃわりとすぐだろ...

熱砂とかどこで使うか教えてくれ

チャンスのがしてたまるかぁー

1000なら

ロリ鯖ピックアップ

アビーのブブゼラ聞きたいな

ラーマ懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。