戦車少女同盟 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 08:30:31.23ID:YZ/p+2jM0

0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 01:28:16.12ID:24dd7w4J0
しょっちゅう履帯外れる気がするんだけどこれはwotとかもそうなの?

0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 13:31:11.96ID:fxudB/2O0
WoTも履帯しょっちゅう外れるぞ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 13:51:28.40ID:+MvszOcD0
いきなり後ろから現れて撃つのやめてくれませんかねおくにがらがよくあらわれてますねえ

0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:12:02.84ID:uz09NFVmF
cp戦で後ろに出現されると標準合わすのも面倒だしな
こんなに惜しいアプリは珍しい

0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 18:50:49.49ID:hDIC9hz5a
マッチングの振り分け、もうちょっと戦車の重量別にしっかり分けてくれないかなー
中戦車に乗ってるけど、毎回必ず重戦車が偏ってるパーティと戦わされるんですが···

0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:20:54.66ID:KfgxrnTE0
それな
ただこの過疎状態で振り分けしたらまたマッチング待ちで長時間待機時間増えそう

0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 05:08:22.61ID:+f4mRUD90

0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:33:50.28ID:6T0znVb0a
リセマラ3回目

0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:33:13.44ID:6T0znVb0a
最近の中ではマシな部類
技術介入ある殴り合いで課金無双はなぁとか思う程度で無課金暇つぶしするつもりだったが
アクティブ1桁マッチングに10分てなんだよ

0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:23:24.81ID:sKEI200b0
ソシャゲもネトゲもローンチミスったら終わりだというのに
しょうもないバグだらけでリリースしちまったからな

0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:44:13.16ID:Z4ONsJZw0

0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 16:57:59.52ID:bxJsFkx20
クソゲーで過疎ゲー

0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/26(月) 12:35:15.77ID:dnNMins40
夫婦になっても5%になるだけで
絵も何も変わらんなw

0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 13:55:17.91ID:nGzXbmU+0
復活してからの無敵時間増やしてくんねーかな…ステージによっちゃリスキルゲーになってんだけど…

0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 14:45:52.81ID:Dzho2Ox40
ガルパンでこれだったら許せたんだがなぁ

0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 19:03:16.65ID:6Mxrp9uBd
ランク戦やる人少なすぎて、試合できない日も出てきたからどうにかしてほしいなあ
戦車自体はBランクの星3あれば、立ち回り覚えるだけでMVPもたまに取れるくらい敷居は低いはずなんだけど、継続してやる人がほとんどいないのよね

0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 20:57:59.51ID:G8yvTLE60
>>235
アプリが正常動作している人にはわかりづらいと思うけど、このアプリ、端末を選びすぎる
僕のメイン端末からだとオープニングからすすめない
サブ端末はチュートリアルから脱出できない
ランク戦にたどり着くことそのものが非常に難しい

0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 22:22:08.00ID:6Mxrp9uBd
>>236
自分はiPhone6sで一応動いてるけど、そういう人もまだ多いのかな・・
なんだか申し訳ない・・バグはほんとに直してほしいよね、初期のバグが酷すぎて辞めてった人かなり見たからねぇ・・・

0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 06:15:44.12ID:tSv3V6pZ0
ランク戦はクソ
過疎でマッチング相手決まってるんだからいくら強くなろうとも限界はあるし
MVP取れる立ち回りなんて覚えるあいだにボッコボコに上級者にされるだけ
覚えた頃には上級者にまた別の立ち回りでボッコボコ
だって過疎で相手決まってるんだから

0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 10:22:45.05ID:1cBrH/omd
ディスる所が違うような気がするけど、それは単なるマッチング運じゃないの?
上級者って表現も大して性能差が出てないこの時期に使うのも変だと思う
ランク戦の立ち回りはランク戦でしか分からないし、10回20回程度やって上手い人に勝てないって嘆くのはただの経験不足でしょ、当たり前じゃないの?課金しなくても星3なんて簡単に手に入るし、立ち回りなんて上手い人の真似すればいいだけだよ

0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 10:33:41.90ID:1cBrH/omd
あと、初心者がわざわざ狙われるような位置にいってキル数稼いでMVPとる必要もないと思うけど?チームが勝てばいいんだし
誰だって勝てないとイライラするのは分かるが、ディスって対戦の敷居上げるのはさらに過疎らせたいだけにしか見えないよ

0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 11:08:14.56ID:R4amUMFwa
おまえがそう思うならそうなんだろう(
既に同接1桁で何言ってんだって話だがな

0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 11:11:38.90ID:1cBrH/omd
>>241
すまんな、つい熱くなってしまった・・
ただ、マッチング人足りないならいくぞ、とか呼びかけてる人もいるから、ディスるなら運営だけにしてくれ

0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 11:41:39.57ID:cU2QT9B8a
アリアとmellとかいうごみ二人がホモ
この二人がリスキル双璧
新規の90割辞めた原因

0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 13:26:34.37ID:YU7Pay7ba
晒すなら晒しスレでやれ
過去レスでも言われてるがリスキルは対策しないお前が悪いし、リスキルされてるのに助けない味方が悪い
というかインチキしてるわけでもないのに負けた方がいちいち晒してたらまともにやってる人全員に迷惑だからやめろ

0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 13:32:50.83ID:YU7Pay7ba
あ、一応言っておくが、ビリヤードは上位陣でも囲まれたらどうしようもないが他ステージは味方さえちゃんとしてれば突破できるぞ
だからまず立ち回りを覚えろ

0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 13:40:05.53ID:u3RIdN/l0
もう終わりやね

0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 19:54:18.29ID:/pwdpzDX0
わりとチェス盤ステージもどうしようもない気がするんですけど

0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 20:00:47.77ID:R78V+j6Qx
服破けるの?
破けるならやろうな

0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 23:44:20.79ID:tSv3V6pZ0
ないです

0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 10:04:52.79ID:bRL2U+++d
バグと過疎でクソゲーだしマッチングで戦力偏るのもクソだが、自分が弱くて勝てないからってワルチャで喚いたり上位勢晒すやつが1番クソだな

0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 11:38:43.47ID:XkZ0qA5ca
昨日辺りからマッチングすらしなくなってきてんだけど
もう引退していい?

0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 15:22:11.15ID:e/WxNyNt0NIKU
おういいぞ
流石にこれはすぐサ終コースだわ

晒しなんかいちいち相手してんなよ

0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 20:21:18.68ID:Xw1bybBb00404
誰もいない

0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 20:43:17.73ID:+sTBXW5v00404
いるよ
エアプだけど

0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 21:26:52.83ID:ukVOs7k600404
ここのところ毎日ランク戦できないしもう終わりだな

0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 09:19:15.99ID:/kowsP2qd
初期にちょっとだけ課金したけど、今チャージ報酬でキャラ貰えてもねぇ···
2週間前なら懲りずに入れてたかもだけど、さすがに現状では1円も入れる気にはならないかな

0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 17:53:00.02ID:PqOad2EZd
ランク戦できるようになったら起こして
・・・まだできてないよね?

0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 02:22:23.10ID:Z2j6wOKZ0
もう無いよ

0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:02:22.51ID:R3AipCna0
貫通もち時代が次のガチャで来るのは間違いない
バリア等貫通してダメージはいるパッシブ

本家だとダークナイツ、四皇、旧四皇、その他組織
七ジュエルより上の存在がいる

ダークマターとかでプルトニウム、ウランとか出してきそう
ピンクダイアモンドとか

七ジュエルは使わなくなったりアップデートで強化されたりで
使いまわされる

0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 17:19:37.36ID:YtVJ05m90
>>724
EU版は普通にゴールドで買えるからシェルで出るだろうが
日本版は正直分からんぞ
シェルで買えるって言った人もEU版で見たからそう言っただけだろうし

0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 17:19:59.58ID:YtVJ05m90
はい誤爆

0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:18:45.54ID:/nYHa10ad
せっかく無敵がチャージ報酬で貰える前に回してとったのにバリア貫通持ちとかやめて···今はランク戦ないから完全に持て余してるけどね
でもチームの主力になれるなら、バリア積むより貫通持つほうが相手吹っ飛ばせてストレスフリーよね

0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:00:43.54ID:YLO/dK0N0
もう…このゲームに未来はないよ

0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 12:07:21.42ID:RgjEqo850
https://i.imgur.com/2hcVSGr.jpg
流石にガチャ修正されたな

0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 10:47:52.39ID:ngVMiyIod
ガチャといえば、10時間おきに無料だったキャラガチャが24時間おきに改悪されてたから、もうログインすら億劫になって取りこぼしてるんだよなぁ

0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 12:25:21.96ID:YxDJbBVC0
どうせガチャ引いてももうランク戦で使えないしいいよ

0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 17:45:56.70ID:Ln8FAkXWd
何が目的で今ガチャなんて引いたんだ・・・

0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 19:28:53.80ID:W1YSAmnK0
nutaku版出るみたいだし期待

0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 19:42:24.13ID:LrBbuq3z0
告白が10分の1で成功とは近年のキャラゲーとしては珍しい
ただ振られたらそのキャラに愛着無くなると思うんだよね
キャラゲーとしてどうなのかね

0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 17:33:30.17ID:FHk+TJ310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています