【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part854
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520773233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-za0B)2018/03/12(月) 13:17:52.32ID:a9tLBosjd
恒常無しでフェス限美希にしよう

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)2018/03/12(月) 13:18:09.50ID:sizlYS3z0
五万超えたら2万ポイントごとにマスピ配るとかでよくね?
イベント五万も入れないけどすぐ欲しいって人フォローするくらいならどうせ無料で手に入るんだから半年くらい待って貰えよ
ランキング入れなかった人にばっかり目を向けてないで頑張って石砕いて入った人のことも気にかけやいね

>>945
あー見たい
これだけは今日買わなきゃならぬ

>>917
PSPは使わなければ勝手に貯まるし手に入れようとして手にはいるもんでもないから労力より機会の問題じゃね?
機会があれば入手自体は楽

うちは超絶クールやいね

フェアリーの新星つむつむが大人気だから

えっ!フェス限でみきつばを!?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)2018/03/12(月) 13:18:48.31ID:eabLOmeg0
>>948
しずしほつむつむ桃子あたりはクールなんじゃないか?

担当は一人の方がお財布的にもよろしい
奈緒出番がなければ精神的に

>>948
ミリシタはエロいアイドルが人気なんだよ(適当

美希はミリシタ情報だけだと、気遣いがめちゃくちゃ上手い上に仕事もできるのに自分の手柄にはしない謙虚な人に見える

>>921
あ、さっき上げた04ってのは生っすかSPECIAL04だった
あとGRE@TEST BESTのCOOL&BITTERにも入ってるからこっちの方が見つかるかも?

>>953
それだと2000位入る価値がだだ下がりね

>>582
みきつばいいなーコレ
どっちも持ってないけど

千早と美希は初期とキャラ変わりすぎてるなーもちろんいい方向に

ミリシタの美希はもはや正妻ポジションなの
何処かでお菓子作ってるだけのリボンとは違うの

>>947
しーまるのはキャラもあってかマタニティウェアにしか見えない…w

美希の評価が上がってますね
ハルカスの時代は終わりやいね

>>966
歴史あるゲームならではだな

>>948
本家Viアイドルは強いよね

ミニオンにグールな娘いないし…

春香さん可哀想…

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)2018/03/12(月) 13:21:49.26ID:Aay7wvDv0
千早は本当により魅力的になった

https://i.imgur.com/5QIo8PR.jpg
美希の髪動きまくるからうまく撮れない

しーまるまだ肥えてんのか
それが良いのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)2018/03/12(月) 13:22:12.70ID:sizlYS3z0
>>964
確かにその通りだったわ
ランキング「限定」報酬なんだから頑張るんだよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nXUx)2018/03/12(月) 13:22:22.94ID:wKcLq8i7d
またお気に設定しろってお知らせあるけどホワイトデーに何かくれるのか?
なんでくれるんだろうか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-6myC)2018/03/12(月) 13:22:35.18ID:wHQQFNlf0
マスターレッスンにイベ美希のカード出てこないんだけど今は凸出来ないってこと?

楽しい…楽しい…けど…
30万超えたら3000位までアナザー配ってよ美咲ちゃ
https://i.imgur.com/xIsyPay.jpg
https://i.imgur.com/S2Mam9b.jpg

光も輝も凄いけど担当ならプラチナ称号付けなきゃと思うね

>>979
半年待て

お花あげるんじゃないのか

>>978
あげるイベ会話が見れるんだろ

ラウンジ内に31万稼いで爆死した人が何人かいるわ・・・

アゴ引くと三重アゴになるしーまる好き
もちょもアゴ引いたら二重になりそう。好き

昔の美希ポジは翼に、千早は志保あたりに移ったと思えばしっくりくる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-6myC)2018/03/12(月) 13:23:55.22ID:wHQQFNlf0
>>982
やっぱ期間開けなきゃだめかサンクス

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nXUx)2018/03/12(月) 13:24:05.11ID:wKcLq8i7d
>>984
なるほど
今回は会話だけもありっちゃありだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)2018/03/12(月) 13:24:10.07ID:eabLOmeg0
>>973
無個性リボンはもう終わりなの
後輩からも慕われて仕事もしっかりこなす美希の時代なの

>>977
でもPSPでアナザー取れるの半年くらい先だし
15万くらいまでとか天井つければそこまで価値下がらないと思うけどね

>>985
爆死してないから爆死してないからね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2683-za0B)2018/03/12(月) 13:24:28.90ID:RioiLv+J0
一番変わったのって伊織だと思うわ
わがままお嬢様で悪く言えばクソガキみたいな感じだったのに今は気遣いできるサブリーダーみたいな感じになってるし

>>978
好きな子が全快アイテム=50ジュエルの100倍をマイナスしていってくれるよ
もちろん足らなかったら負債を抱えるよ

>>990
きてねーの!

土日があったからのびたから安心しろ次は楽できるよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)2018/03/12(月) 13:25:15.06ID:D2xpT7iC0
質問いいですか

菊門いいですか

リスアニ今日だったか、野草令嬢と一緒に注文するわ

1000なら2000位以内は全員限定美希で爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。