【BrownDust】ブラウンダスト part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW be63-fKah [121.117.216.19])2018/03/11(日) 21:41:57.20ID:h24nwDQX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520673426/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんかリセマラ確定チケットのラフィーナ率がやばい
イルミ0にたいしラフィーナ10は出てるんだけど?

ヘル様は+9になるとカウンター維持時間が倍になって文字通り地獄になるぞ
剣山にパンチしていく敵を見ているとアワレに思えてくる

赤服黒髪の農民女性ちゃん可愛いんだが?

>>953
マジか
そんなんどうしろって言うのよ
魔法発動前に潰すしかないと思うけどHP増やしてあるヘルは1撃じゃ殺しきれん
凍らせるか感電させるかかね

https://i.imgur.com/i15fEpg.jpg
モーラやっと来てくれた…

ロックオンっていう挑発を無視できるスキルがあってだな
上手く使えばかなり強いとおもうわ

まさかガチャは真ん中が当たりだとはな
このリハクの目をもってしても.見抜けぬとは

>>956
引きつえーなー
隣の顔面壊死ニキは貰っていきますね

モーラさんは吸血鬼とセットで盾の後ろ守ってるわ
HPそこそこあって回復能力あってHP減る程ダメージ上がるのつおい

ゲリラって金土日限定だったのか……
あの渋さなら毎日置いておいてもいいと思うのに、やけにケチだな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-C+IQ [126.100.124.210])2018/03/12(月) 20:35:20.00ID:TqScRc6U0
>>961
平日はルーン厳選でもしてろってことなのかもしれない

経験値はどうにでもなるけど金はゲリラないとダイヤに頼らざるおえない

>>958
メリー以外全員使えるからね
メリーも餌になるから無駄がない

>>960
でもモーラって+3以降じゃないと強くなくね?


上位見てるとローガンを+2で止めてるな
+9に出来るだけ貯まるの待ってるのかな

覚醒するのめっちゃしんどいから石900のやつ買いてーわ

セリアの合成不可能の極みやな
マイル限定キャラ必要とかカイジの沼かよ
素直に星5選択券まで貯めるか

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-6qe3 [106.130.50.149])2018/03/12(月) 20:38:03.94ID:3Ly3pJkfa
星4の覚醒素材なら悪魔で手に入るよ

>>962
育成が完全に止まってどうしようもなくなるわ
雑魚キャラですらドロップがないから、経験値をどうやって稼げばいいんだよ

だれか悪魔城3回のオススメ教えてくれぬか、アリネス、ローガン、スローン、コーデリア、ヘル、@1で試行錯誤してるけど抜けない

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a297-2PUk [115.39.0.93])2018/03/12(月) 20:40:04.13ID:amkvgZMl0
セリアって子かわいいんだけど能力的にはどうなのん?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 018b-uUqg [220.215.155.19])2018/03/12(月) 20:40:33.19ID:g+MVqjm80
スライムはストーリーやってれば余る
使い道ないから星2を星3にする作業になる

>>969
ごめん4階

>>968
経験値なら普通にストーリーでスライム出るとこ周回すればいいじゃん
ゲリラと大して効率変わらんぞ

>>971
ストーリーでスライムそんなにもらえるか?
たまに初勝利報酬がスライムに設定されてたりするけど、大体イエローだし

そもそもセリアにアストリッド使っちゃうのが勿体ない気がする

なんかピックアップすり抜けてジャガンが4体もいるんだかどうすればいいんだ
スキルみてもいまいち使える気がしない

>>966
どうした、選択権は伝説キャラ選べないよ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd4a-heNp [183.74.193.74])2018/03/12(月) 20:43:52.36ID:auuFktb/d
俺も育成止まってやることねーわ・・・

微課金は4000マイル貯めずに1000の★4でええんやな?
5選んでも重ねられないし

ジャガンよりジェガンのほうが使いたい

地味だけど少しずつ強くなっていく感じがええなこのゲーム
だんだん面白くなってきたしスルメゲーの王道を感じる
運営の対応がクソ早いのがなにより評価できる

おい少しは見習えよお前のことだぞクズエニ糞ネトマその他諸々!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RIuO [106.154.31.213])2018/03/12(月) 20:45:37.14ID:RcKO/jYwa
次スレ立てる気ゼロやん

>>964
おいおい、俺のアカウントの星5
グレイシアとメリーなんだけど
まさか、悪い意味で役満なのか?

>>980
ジェガンはルー=ルカ乗りのイメージが強い

>>962
そのための金が週末じゃないとだな……

そうだ
ストーリー進めよう

>>979
それでええよ
重ねるならヘルかモーラかね
現状そこまで強い☆5出て無いし

メリカスゴミかと思ってたけどしっかりクリ特化のルーン積んだら思ったより効果あったわ
アリネスで代用きくんじゃね?って言われたら返す言葉もないが

>>983
はいスタート(リセマラ)に戻る

星3が強すぎてコストが余る変なゲーム

アセラでねー
マイル尽きた
超課金したい

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-bJSg [60.121.204.100])2018/03/12(月) 20:52:47.54ID:V9/GQKET0
>>989
したらええやん

>>835
そんな機能ある?

安心安定のスローンさん
さらばグレイシアラフィーナ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-bJSg [60.121.204.100])2018/03/12(月) 20:57:02.33ID:V9/GQKET0
次スレある?

星3がレア 星4が最高レア 星5は趣味キャラ

>>894
わろた

誰も建てないならスマホゲーム板でたてるぞ

立てられなかった、誰かよろ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520772117/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
建てろハゲ

ごめん
気付かなかった
今慌ててトライしたけど無理だった
大変申し訳ない
本当ごめんなさい

ほら
【BrownDust】ブラウンダスト part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520856584/
とりあえずスマホゲーム板だけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。