Fate/Grand Order まったりスレ3211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ササクッテロル Sp69-sokC [126.236.194.174 [上級国民]])2018/03/10(土) 14:04:22.22ID:QI5jqqSXp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3210
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520646881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

よしんば配布が輝石1つだったとしても?

まだFGOやってるやつおりゅ?煽りなら存分にして良いぞ

グラブルのバラ撒きが肯定的に受け入れられてるのって新コンテンツもちゃんとあるからだよね

>>943
興奮してきたわ
映画ジャンヌ思い出す

ガチャ演出ってどんだけfgoに貢いでんだよ

>>948
ガチャ演出はマジでfgoが最高だぞ
本当にこれだけは誇れるレベル

ゲームで勝負する時代は終わった
今はガチャ演出にいかに凝るかにかかってる

>>926
イナゴはとっくにアズレンに移住したから

因みにビー玉で思い出したけどグラブルには銀天の輝きという凄く手に入れるのがめんどくさいビー玉があるんだ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-LAab [126.234.16.61])2018/03/10(土) 17:56:26.23ID:6vyRw5qrr
>>922
それ輝石一個配られた時お弟子さんが同じこと言ってたわ

もしかして:パチンコ

>>951
いい加減黒インドとヴラドピックはなくしていい

ガチャ演出が良いはマジで分からない

やったことないけどパチンコとかだったら金に直結するんだろうから分かるけどfgoだぞ?

くるぞ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517f-0aB1 [118.109.88.254])2018/03/10(土) 17:57:24.27ID:CrInn77a0
ガチャ演出一番凝ってるの妹だろ
一部の☆4出るたびに1分ぐらいの演出してるぞあれ

>>934
ハムかマーリンみたいなのはある

ガチャ演出はドッカンと並ぶ熱さ

ごめん2wで出る巨獣殺すならプニキで間に合うんで…

>>966
引いてから凝っても意味ないぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e0-ZAbI [133.137.213.25])2018/03/10(土) 17:58:04.07ID:/vbvJvgK0
グラブルはガチャだけ回すために垢作ったわ


>>959
アズレンやってる奴なんてもういねぇよwww

いうてパリィ楽だし武器も大体強いしかも短いからブラボは楽だよ
ただ雰囲気がダークすぎて精神的にしんどくなる

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d84-hn8E [122.133.205.251])2018/03/10(土) 17:58:40.69ID:vfLrD14p0
グラブル民帰っていったから平和になったな

妹は過剰気味なのがあかん

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-LAab [126.234.16.61])2018/03/10(土) 17:58:47.07ID:6vyRw5qrr
>>960
それグランデの羽25枚で交換出来るぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8569-kf5k [114.156.99.124])2018/03/10(土) 17:58:48.80ID:S0Bi2sjr0
暇なら周年の黒猫のウィズやって?

fehのガチャ演出ほんとうんち
ゲーム自体は楽しいのに

>>968
もしやガチャ演出さえ凝ってればバズるのか?

全体弓いねぇわ
インドでいいからくれよ

>>966
虹から礼装でるのほんと止めて欲しいわ

金とボインレー、ビリビリだけなのがいいんだよ
FGO=CRエヴァ3
妹とか→エヴァ2018(笑)モデル

FGOのガチャ演出?🤔
しょぼいぞ😅ハジネコの方が射幸心煽られるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-tvxs [110.165.178.37])2018/03/10(土) 17:59:36.89ID:Jv89y2QVM
スレで出てた予想(希望)↓
FGO3周年記念
・聖晶石120個
・呼符10枚
・福袋
・新鯖実装
・ガチャ確率1.5%に
・強化イベ30騎
・ストーリー種火宝物修練AP半額恒常化
・星5確定チケ(恒常のみ対象
・宝具強化アイテム実装
・第2宝具実装
・配布鯖あり特別イベント実施

グラブルだけじゃなく10連引いても最初に「あ、これ最高レアないな」って分かっちゃうガチャ演出はすっと熱が冷めるのよ
最後まで一個一個ワクワクさせるfgoのガチャ演出だけは誇れる気がするんだ

夏の闇鍋福袋でエドモン、正月の三騎士福袋で黒インド引いたわ
これ以上信長は星5担当キャラ増やすなよ

テスラ引いちゃおっかなー

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517f-0aB1 [118.109.88.254])2018/03/10(土) 18:00:24.42ID:CrInn77a0
ドッカンはパチ並みに演出あるな
確定からゴミしか出ないが
逆確定もあるしな

そんなにガチャ演出楽しみたいなら単発でやってろよ

きたあああああ!

カレスコと2030PUしてみさらせよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8619-0KCz [159.28.146.13])2018/03/10(土) 18:01:16.56ID:2dELBs1m0
>>978
黒ウィズのガチャ演出もはや意味を成してないよね
全部金だし

>>972
黒インドここまで育ててる奴俺以外におりゅ?
ゴミなんだ😇
https://i.imgur.com/xKE69JL.jpg

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-LAab [126.234.16.61])2018/03/10(土) 18:01:39.47ID:6vyRw5qrr
ガチャ動画見たら満足するわ

fgoのガチャ演出が好きな人にオススメのゲームがあるんだ
パチンコっていうんだけど

虚無虚無

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8619-0KCz [159.28.146.13])2018/03/10(土) 18:02:18.88ID:2dELBs1m0
>>982
あれ礼装と向き違うからぬか喜びはないはずだが

ラーマのデカマーラ

FGOより上を見るな
下を見てみろよ安心していけ



あれ?下がいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。