【デレステ】スターライトステージ★7469

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519128444/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520385846/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★153
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519790824/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7468
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520379176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4788-x7J7)2018/03/07(水) 18:56:04.27ID:GMQkocQ+0
>>892
諦めてもいいよ…?
https://i.imgur.com/TRWinPn.png

>>944
再起動する
静電気対策
手を綺麗にする

Pixel Cはどうなんだろ
たしかHTCだったと思うんだけど

>>949
あこれ乱パが始まるやつだ

飲めないけど面白そうな電車だなあ

>>950
温め専用のハゲネズミがいる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-fn88)2018/03/07(水) 18:56:56.28ID:0jSPV8B50
泥タブってHDMIで普通にTVに繋げられるのか便利やなぁ
一度でいいから大画面でMV見て見たいわ

Androidタブレットずっと前から興味あるけど、本当に遅延ないやつを探すとみんな高級で
結局iPadでいいじゃんってなってしまう

>>949
もはや電車である必要性が…

>>949
一杯やりたくなって来た、どうしてくれるんや

>>958
一昔前はできたけど最近は海外機種の一部しか無理

>>960
ライディングデュエルみたいなもんだろ(適当)

何度も議論が起こるのにいまだにデレステ快適にできるタブレットの結論が出ないって凄いわ

>>958
元々スマホ用の映像を大画面で見てもね…
おとなしくVRやりましょう

>>946
上見た

勧誘はだめだね
ごめん

橘のことありすって呼びたいならさ
Aliceって呼べよ

でもちひろと比べると美咲ちゃん大分可愛いよな
あざといくらい愛嬌振り撒いてみろよちひろォ!

iPadフリックスカスカ抜けるねん
やり方の問題とか言われてるけど同じやり方でnexus9抜けんし

>>934
ろくにモバやデレステ触って無さそうな癖に同じアイマスとか言っちゃう奴は嫌い
全部しっかりやってそれぞれの良さ知ってそうな人なら何とも思わない

>>950
ちがう!床暖みたいなノリだ

>>958
画像をテレビに無線でミラーリングできるんじゃない?

テレビでようつべのMV再生すれば問題なしやぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)2018/03/07(水) 18:59:03.30ID:Zpgq6F0/0
>>964
だってフロム脳入ってるんだもん
リッチ実装して快適に動かないけど数年もすれば端末も追いついてくるっしょ的な…

>>971
シートの中に駅員さんが入ってるのか

>>947
外部DAC使ってるけどバージョン6.0だと3フレーム以上は遅延あり、7.1に変えたら1フレームあるかないかくらいで全く違和感なくなった

まぁ前みたいにデレステスレでミリオンの話出して勧誘したい
とかミリシタスレでレスしたらここに晒し上げられたりする人もいるしな
どっこいどっこいやな、どっこいどっこい

>>939
横からみるとこうなってるのでは

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-fn88)2018/03/07(水) 18:59:42.00ID:0jSPV8B50
>>965
確かに…

>>949
しゅくらだっけ
乗ってる人いるのかな
>>972
それはMiracastとかChromecast
>>967
Huawei P8lite「」

>>964
自分はandroidから変える気はないけど性能だけならiPadで特に異論はない

>>969
友人のPro触らせてもらった時は抜けまくりでヤバかったわ
ちょっと欲しかったけど一瞬で候補から外れた

>>969
ほとんど抜けたことないや…

でもデレは担当の出番回ってくるの遅すぎるからなぁ
ミリのイベ限定衣装コンプしちゃってるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mEV/)2018/03/07(水) 19:00:06.74ID:fYr45XI3d
盾K1はおすすめできないよ(使用者並の感想)

>>967
SガンダムのSDナイトガンダムでのキャラって何だっけ?
凄い気になった

>>964
ハイエンドの新製品中々出ないから仕方ない

抜けてねーしフサフサだよ

xperia新作タブはよ定期購読

>>854
ここ鉄道にも詳しかったのね…(怖い)
むかーしオンボロの白地に緑に乗った記憶が有るが有れば対面だったような…

イベポボーダーどこまで行くかね
とりあえず10万がラインかなと思うんだが
2000位行けばいいやって人はその辺で都丸んじゃねえかな

iPadProでスカスカ抜けるって言ってるのはエアプ
スマホサイズに慣れてないからフリックでスカるだけなんだよなぁ

>>948
すげー狙ってできるもんじゃないよねこんなの

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4788-x7J7)2018/03/07(水) 19:01:21.28ID:GMQkocQ+0
また髪の話!?

サイゲちゃん無敵の集金マネーでデレステ用タブレット作ってくれー

>>985
direct stylusさえなければね…

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-6K00)2018/03/07(水) 19:01:42.77ID:Zpgq6F0/0
それでは皆さんでお酒を飲みましょう
乾杯

星を落とそう
https://i.imgur.com/LTXrAs7.jpg

何だかんだ言ってもタブ勢って少数派だしな

PaP

1000ならコラ画像大会
https://i.imgur.com/jCk3CZf.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。