【プロスピ】プロ野球スピリッツA part517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW a1ef-GO6S [118.241.147.98 [上級国民]])2018/03/06(火) 15:30:56.99ID:BM3QNeX90
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516401554/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part515
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519975715/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part516
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520153107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-AYOU [126.93.98.25])2018/03/07(水) 15:37:22.25ID:5zIGrKjg0
>>950
おめでとう

全然入れないわ

>>950
スレ立て頼むぞ広瀬すず

覇王自分だけとは
腕前はリアタイ戦もしない最底辺だから余裕で最下位取りそうだわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp65-j0yU [126.205.195.141])2018/03/07(水) 15:37:56.81ID:SVRun2rpp
>>950
ここまでいくと芸術だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ca-vaSD [203.136.116.38])2018/03/07(水) 15:38:00.51ID:SvaG7cJH0
スピ最下位やし終わったわ

>>950
おめでたついでにスレたてな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-LhZF [126.245.84.56])2018/03/07(水) 15:38:14.75ID:dVortTe6p
>>950
すずちゃんかな?

うちの1位5試合で27本ヒット放ってやがる・・・談合や!談合!

>>950
広瀬すずはよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-VH+E [14.9.118.0])2018/03/07(水) 15:39:18.66ID:3dIeZxRO0
おっ、今回は早いな950踏む奴。こんなに早く終わるなんて。あとよろしくな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-AYOU [126.77.11.72])2018/03/07(水) 15:39:22.30ID:IasEWfQO0
6試合で21本
緊張感あるけど、自分が下手過ぎて泣けてくる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-NP1P [153.217.167.53])2018/03/07(水) 15:39:38.12ID:a1XHn3ux0
4番まで全員5安打以上してたのに5.6番で失速してやばいみんなミスれ

バルデス、藤浪居て全然打てなかったわ。ふざけんなよ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-Fip0 [153.137.174.131])2018/03/07(水) 15:40:24.51ID:VUcZbrvt0
30本か一位は厳しそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7f-OlDM [49.129.245.163])2018/03/07(水) 15:40:28.11ID:RLYlmm0Q0
6試合で27安打だったわ

すずちゃんフレンド満員かよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp65-j0yU [126.205.195.141])2018/03/07(水) 15:40:31.94ID:SVRun2rpp
まあ今回のイベは課金者優遇だな
打つのも簡単だし打席多く回って来るほうが圧倒的有利

わいのグループ誰も手付かずw
まぁそれが普通だわな安心した

広瀬すずがスレ立てか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.224.95.66])2018/03/07(水) 15:41:56.57ID:oX8r2aXG0
ランキング報酬って終わってからどれくらいでもらえるの?
初めて走ったから気にした事なかったわ

広瀬すずがプロスピやってるってマジか?

山中相手にボール当てられず死亡
マジで中継山中かんべんして

6試合で20本…
これイライラすごい

>>980
スレ立てお願い🤲

プロコロはスピ低い選手入れてるやつはアホだぞ
ガチオーダーで勝ち試合で打席数増やすゲームだわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-VH+E [14.9.118.0])2018/03/07(水) 15:43:39.69ID:3dIeZxRO0
他の奴がやってくれないと実力わからないしプレッシャーかかるわ。早く帰って6試合終わらせて。あとで追いかけるから。

まさか1/12に回るハメになるとは

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7d-wl/W [160.193.244.225])2018/03/07(水) 15:44:14.68ID:Om3FvG2EH
>>972
1時間もあれば配られてたと思う

相手とスピ差ありすぎて毎回6.7打席回ってきて大草原

広瀬すずがただ自己紹介して終わった

>>976
立てようとすらしねーのかよクズ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-cB28 [125.204.105.143])2018/03/07(水) 15:45:28.06ID:3XNpsgUH0
森野早くしろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-iH35 [106.181.112.174])2018/03/07(水) 15:45:41.66ID:7TK6N8s6a
>>976
はよ立てろよすず

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.224.95.66])2018/03/07(水) 15:46:09.42ID:oX8r2aXG0
>>980
ありがとう、山内待ち遠しいわ

>>985
卑猥すぎ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19ef-7ORe [118.241.147.98])2018/03/07(水) 15:46:37.66ID:hzZ87e4e0
>>976
うーんこのガイジ

イベガチャ切り替わりの日に3時にログインしてないやつなんかには絶対負けたくないな

報酬もうきてるな
ホーム画面からプレゼント行けば配られる

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-iH35 [153.157.154.253])2018/03/07(水) 15:47:35.23ID:4DyK5n4FM
広瀬すず、無能だった


これは紛れもない広瀬くず

広瀬『お前らみたいに暇じゃねんだよ、働け』

すず「なんで私がスレ立てると思ったんだろう…」

廣瀬死ねよ

質問いいですか

広瀬すず消えろ

立ててくる

あかん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 21分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。