Fate/Grand Order まったりスレ3139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スッップ Sd67-vXKi [49.98.143.217 [上級国民]])2018/02/27(火) 10:05:39.11ID:7T/owPNyd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.80【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516545532/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517712704/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3138
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519655432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>935
マーリンはシステムの1部だからな

>>932
そもそも元ネタの神話の時点で好感度上がる要素が・・・

ねみー

>>945
そいついつものガイジだから相手にするな

全身緑なんて居たか?

すまんお前ら剣式強化は諦めてるのか?

黒インドはカルナの代わりにCCC出演してたら多少は印象良くなったか?

設定的に無理か

塩はキリトじゃなくてポジ的にどうあがいても茅場晶彦だろ

>>945
十分多いじゃん
原作プレイヤー全員やってるわけないしそんなもんじゃない?

剣式ってマーリンの加護も得られないし実はアルトリアよりカスだよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-Iu/v [126.219.79.89])2018/02/27(火) 14:41:49.25ID:PJt0UuYl0
まぁ前スレでマーリンコラの証拠上がってたので…

全身緑で最初に浮かんだのがロビン
BBにもミドチャとか言われてたし

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-rsZz [126.243.89.222])2018/02/27(火) 14:41:54.89ID:Mqy0iE8B0
一億人がプレイしてる白猫さん死んでまうん?

他はわからんが殺は刑部だろうと思っている
運営も流石に塩を振りすぎたと反省していることだろう
塩川俺は信じてるぞ

全身緑?アキレウスはよ

緑って言われて思いつくのはアキレウス、アタランテ、ヘクトール、ロビンぐらい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-t7/m [182.251.248.5])2018/02/27(火) 14:43:01.22ID:BNBxR4oIa
>>960
負け犬くん‥w

>>961
カスなんて生易しいものじゃないぞ
宝具1と宝具5で比較されるぐらい酷いぞ

下旬まだか?

先週くらいに剣ハム弱いって言ったら
普通に強いって噛み付いてくる奴多かったから強化なんていらないんやろ

アクティブ低いのにセルラン高いとか搾取やばない?

下旬だ

>>964
そのうちの何人がリセマラ勢なんだ

フォウより強い鯖おりゅ?

髪の色や服の色が緑というだけで約束された産廃鯖になるつらさ

デュク式かえして!

ファラオ祭りで発表された強化なんだからファラオ関係者に強化が来るんだよなぁ

>>968
お前の主張が負けたんだけどなんで勝ち誇ってるの?
論点すり替えてレスバにさえ勝てれば満足なん?
別に俺はそれでいいけど

普通に強いなら大丈夫だな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 14:45:18.83ID:PYTRik7u
2月下旬はまだ2月下旬ではないですからねぇ

塩は女に愛されて手作りクッションまでプレゼントされたからな お前らとは違う
>>962
フォントとかバナーが昔のままってやつだっけ

エビデンス、エビデンスうっせーんだよ茹でエビみたいな顔色しやがってエビザンスって自己紹介しろオラァ

ラストで明記されてる星5以外全部星4以下の強化が来るぞ
塩川様を信じろ

パトラ強化くるといいな
スキル1を確定にしてくれるだけでいい

1200万はせめて今日告知で明日からでやれ
明日告知で明日開催とかやるならこんどからもう下旬も言うな
2月(予定)で通せ
DWのレベルはその程度だ

塩川が黒といえば白も黒くなるし2月下旬と言えば3月だろうが4月だろうが2月下旬になる
権力に媚びへつらえ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-t7/m [182.251.248.5])2018/02/27(火) 14:47:08.47ID:BNBxR4oIa
>>979
負けたって事を否定しない当たり潔いいけど少なくともせいぜい500万人の1割以下っていう時点で1200万人の1割以下っていうのと大分条件変わるって言うのわからんの?お弟子さん

>>983
医療系か?チンゲ振りかざしてイキっていけ

雑魚が

告知貼りでもギリギリ攻め始めたのか塩川は

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-1kcZ [60.119.250.24])2018/02/27(火) 14:48:36.43ID:lPaTaH900
ダウンロードしたやつの半分が辞めないってスゴくね?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 14:48:59.86
ソルトはどちらかというと茅場より一期の最後でボコボコにされたあいつだろ

>>988
条件は変わるかもしれんけどお前の殆どいないっていうのを主張する根拠にはなり得ないわ
原作だけだと確かHF合わせて40万とかそんなんだろ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-t7/m [182.251.248.5])2018/02/27(火) 14:49:18.91ID:BNBxR4oIa
>>992
500万人のガイジを引き寄せた神ゲーだぞ

でもFGOはアクティブ高くて廃課金は殆どいないって塩川が

このマリーはよ
https://i.imgur.com/7Sgc6WI.jpg

剣式は防御バフか回避スキルが欲しいな
それさえあれば強いか弱いかはともかく
継戦キャラとしての立ち位置は確保できるだろう

私輝いでます?はいっ!

伝説って?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。