【荒野行動】KNIVESOUT Part25【スマホバトルロイヤル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 99cf-4FIW [118.105.128.194])2018/02/19(月) 01:56:19.88ID:ydbr1aAv0
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part24【スマホバトルロイヤル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518711831/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何かやたらとカクつくなぁ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.44])2018/02/22(木) 01:12:54.70ID:4OZgMDo0a
>>950
なんでもチートチートって馬鹿かよ

ラス1伏せてるやつに気付けず負けるの悔しいな
手榴弾取っとくんだった

>>953
わりぃね
何せこちとら出会う敵の2人に1人はチーターって状況でな
ゲームの仕様上あり得ない処理がなされることには敏感なんだ

>>950
ラグいとなるよ
自分の画面で先に10発以上撃ち込んで血しぶきも出ていても
相手からしたらこっちは止まって発泡すらしてないらしい

>>950
ラグで君が撃ち始める前にもう相手に倒されてるんじゃないかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.44])2018/02/22(木) 01:19:17.64ID:4OZgMDo0a
>>955
ただの糖質で草
ゲーム向いてないよ君

相手の動きって僅かに遅れて表示されるから芋ってると反応遅れて死ぬし
数発当てたって言っても、実は自分が既に死んでたってこともある

やっぱ個人の技量ある野良より初心者同士でもVCありで武器共有しながらチームで戦う方がよっぽど勝率良くなるな
野良でもこっち武器ない時AR落としてくれる人や指示出してくれる人いると格段に勝率高いしみんなもっと協力していこう

>>895
それbot

そろそろ誰かとやってみたいけど野良は怖いな(´・ω・`)

安置真ん中の家を車で突っ込んで取る派と走って安置ギリギリをウロウロする派は相容れないな
家は誰でも注目するし先客いたら負けそうだしビビっていけねえわ
上手い人は最後まで車使うイメージだけど位置バレするリスクが怖い

通報ってどうやってするの?
やられた相手しか通報できない感じ?無知ですまない

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afef-jhtX [203.104.119.7])2018/02/22(木) 01:50:18.85ID:ZPINYLiJ0
さっき野良で口の悪いキッズ&親父と当たったんだけど汚い言葉使ってるのに注意すらしないましてやこんなゲーム子供と一緒にやるってほんと終わったゴミ家族だなと思ったw

>>963
上手い人は先に見つかって撃たれてもそこから撃ち勝てる自信があるから車乗るんだろうな
上手い配信者見てても撃たれてから車降りてエイム合わせるまでの動きが速い速い

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYuH [182.251.254.34])2018/02/22(木) 02:07:49.45ID:2ccZB+eBa
車で突っ込むマンはギリギリまで索敵したい奴だろ、我慢できなくなって走り出した奴を狩る悪い奴だよ

>>965
まじでそういう人としてなってないゴミ家族いるからな、一家もろとも消滅してほしいわ日本のために世界のために

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c332-sPXD [222.146.126.61])2018/02/22(木) 02:17:33.66ID:uyyzlheN0
>>965
いや、口悪いのはダメだけど子供とこのゲームやるのは別に良いだろ…

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afef-jhtX [203.104.119.7])2018/02/22(木) 02:18:42.15ID:ZPINYLiJ0
>>968
あれは悲惨だなって本当思ったわ
所詮カエルの子はカエルだな
SCボイスで煽ってたら他の仲間も煽り出して草

>>969
一緒にゲームを楽しむのは団欒の一つとしてありだと思うが
人殺すゲームを親が見咎めないのはまずくねえか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afef-jhtX [203.104.119.7])2018/02/22(木) 02:21:24.20ID:ZPINYLiJ0
>>969
子供って声変わりしてない明らかな小学生くらいのガキやぞ?
親が子供と一緒にやる様なゲームだと思うなら割とヤバイぞ

あと>>950が新スレ立てないんだがこれチートか?

>>973
多分botだわ

>>960
俺のフレンドでチームの技量考えて
立ち回り支持してくれる人がいて、とても勉強になる
キルレ0.2の人を最後まで生かしてドン勝つに
持ち込むような人やわ

キルレ高くても、連携取れないキッズの
フレンドとは最近遊ぶ気がしない
招待されても断りまくってるわ

>>973
ラグだぞ。>>950は既に次スレを建てたが、表示が遅延しているだけ

えーうわ、イベントの毎日シェアとかチーム戦で貰える吉のやつなくなってるやん
テーマあけおめ貰えないわこれじゃあ…
あと3つ足りなかった…

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518256879/
次スレが1000までに間に合わなければ一時避難で。

最近ルームで色んな人と話しながらプレイするの楽しくて通常マッチ全然やれてなくてブロンズからランクも上げられてないわ、やばい
同じような奴おる?

深夜帯強い奴多くない?
キル取れない&殺され過ぎて流れが悪い方向に行ってるのをひしひしと感じたからこの時間帯はもうやめだ

チートカスは終焉過疎の元凶全員死滅しろ
みんなどんどん通報しような🖤
https://i.imgur.com/xbKwYEk.jpg
https://i.imgur.com/uaNrx9c.jpg
https://i.imgur.com/9mlfUAc.jpg
https://i.imgur.com/tB3gA2F.jpg
https://i.imgur.com/VHTccgY.jpg

もうちょいでレート2000なりそうだけどキルレ2.6しかねえ
てかキル取れる時はめちゃくちゃ取れるのにマジで上がんねえ0キル借金多すぎる

チート販売は某FPSで書類送検までいった例があるけど被害者に当る運営サイドが法的に動かんと始まらんからな
中華ゲーで通報なんて無意味に等しい

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YWuW [126.233.140.7])2018/02/22(木) 04:08:48.08ID:74ei3yZjp
俺も車移動で建物突っ込む派だけど終盤になれば周りも下手に撃ってこれないから意外と安全だぞ仮に数人に見られて撃たれてもそいつらが先に撃たれて死んでるから結果バレてないってパターンが殆ど

>>977
ワイも赤いパンツが欲しかったよ…。
二度寝しよ、先輩方おやすみなさい。

デュオuziで狙撃し始めるブロンズとしか当たらなくてしんどくなってきた

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-KQCC [106.163.242.21])2018/02/22(木) 04:14:54.45ID:M9+nNqt/0
シングル、デュオの車は強くて、スクワ、クインテットの車は弱いイメージがある。
終盤車であんち向かってくる敵いたら、ひかれないかヒヤヒヤする。他の敵もいるからなかなか車だけに注目するわけにもいかんし。

https://i.imgur.com/4k94OJc.jpg
勝率とかTOP10率大したことないけど2000くらいなら行けるもんなんだな
3000とかともなると勝率20%とかいるんだろうか

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYuH [182.251.254.49])2018/02/22(木) 04:30:03.50ID:2/a1y3z2a
伏せてんの車に見つかったら逃げようがないからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-7F/5 [60.128.0.232])2018/02/22(木) 04:40:38.32ID:5qMpFNFh0
近くに木とかあったら轢かれることはないけど何もないと絶望

スレたてられねえ
誰か建てられない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-AI3V [61.197.0.58])2018/02/22(木) 04:49:15.38ID:1zLZMzJG0
比較的まっすぐ突っ込んでくる車だったら頭撃ち抜けるけど、コーナリングしながら轢いてくるセダンはお手上げ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdb-DGVe [125.197.254.244])2018/02/22(木) 04:52:45.25ID:VXVz/wGk0
>>949
中国人ユーザーが大半だったろうからそいつらほぼpubgに流れたんだろうね
jp鯖はまだ中華垢作るの面倒だったりわからない人が多い日本人ばっかで前とほぼ変わらずだと思う

大体今キルレの平均ってどれくらいが多いんだろ
狙撃行くとたまに3とか4近いオバケ居てそら勝てないわって思うけどそのぶん1切ってる人が大多数なのかね

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-+g8M [111.239.241.229])2018/02/22(木) 05:13:58.47ID:lBFKkp0ea
15戦くらいぶっ続けでやってたが倒された相手のキルレ見ると2以上多いから上手い奴には順当に負けるw

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-AI3V [61.197.0.58])2018/02/22(木) 05:25:45.78ID:1zLZMzJG0
「敗けとは何だ」っていう成就の金色目指してるんだけど達成してる人いる?

ソロはずっとセンモラルや激戦区でキルレ7ぐらい
スククイはキルレ3前後
こんなんでも敵がどこにいるかいまだにわかんないぜ
ソロは開幕激戦区で殺してるだけで1人になるともうわかんねえ街で芋ってくるやつ殺すだけ
スククイは仲間が発見して減らした敵を殺すか気絶取ってるだけ
キルレのみの戦績は参考にならんと自覚してる

腰撃ち全然やった事ないんやけどそんな安定するん?

>>987
イメージっつか弱い
本家でもだがスクは単純火力が4倍になるわけだから走ってようが乗ってると爆死する棺桶な

1000とっちゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 45分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。