【アズレン】アズールレーン Part1448

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518406851/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518564086/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ

【アズレン】アズールレーン Part1447
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518862513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://youtu.be/eawGcXg6lzM
まあこれでも聞いて落ち着け

>>902
指輪はお得セット販売中だからキビシソー

タイミングよく攻撃つなぐとチェインボーナスで打点上がるのまだ広まってないんだな

俺もレス真っ赤の人気者になりてえなあ

鉄血のゴミ駆逐三匹を見て「あっ…ブッサ…ドヘタクソ…これヤバイのでは…?」って薄々思ったけどそれでも何とかイベントも鏡面も全部ポイントも交換して俺は年末年始を満喫したんだぞ?

年明けからホントにガッカリしかないんだわ

ユーザー目線の神運営どこ?
一度も神だと思ったことないけど

でも実際なでじゅんとくらやま貰ったとて使うんかお前ら

演習テコ入れしようぜ

>>954
!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

>>958
使わないし取った後も多分ゴミwっwとか言うんだろうけど

それはそれとして(俺の予測していた)最速で取れないと文句言うぞ

>>958
図鑑よう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-MriG)2018/02/18(日) 01:48:21.90ID:AfSPkWO10
ちゃんと流れ掴めよ
お絵描きは絵の具足りなくて誰も完成してない→残し方がストレスでしかない糞
なでじゅんは隠し要素で人によって獲得日にちがズレる→予め言わなかった運営に悪意がある
だぞ?

まぁこれ見て落ち着いてほしい
https://i.imgur.com/gNAU7lF.jpg

鉄血駆逐ちょーかわいいんだよなぁ ヘルマンキュンネもカールガルスターも好きなんだ

https://i.imgur.com/N4qMgSw.jpg
こんなにゲージ残ってるぞ

鞍山と長春のバフ合わせてもなんかZ1以下じゃん

毎日5回殴ってたら5CHAINだから効率悪いぞ

>>964
倒せて無い奴はそっ閉じだろうなw

>>964
尻穴えっちだ…w

>>949
https://i.imgur.com/mRMxLyK.png
真ん中付近読んで

鉄血のあの駆逐三匹の絵師だけは許せんだろうが

あんなドヘタクソに任せる運営もヤバイと思う

正直、ネプコラボとは一体何だったのだろうかという思いがある
ばかでかいEXの家具だけが残された

むしろちゃんとボタン回数使いきっててかつ年獣のゲージががっつり残ってる人の方がマウント取れると思う

タイミングよくお絵かきすればチェインボーナスで絵の具増えるのまだ広まってない?

>>959
システムはそのままで最初から演習回数が100回与えられる
これでヒソカは死ぬ

>>975
一括塗りするとボーナス減る罠がバレたら運営がぶっ叩かれるからやめろ

まさかここに来てまでPSO2させられるなんて思ってもいなかったわ😡😡😡
生放送PSO2並みになること覚えておけよ😡😡😡

ガイジって自分の批判が受け入れられなかったら
・自分の主張がどこか間違ってるのかな?
こういう発想に至らず
・こいつらが信者!俺は正しい!頭おかしい!
この発想に行き着くからな 社会不適合者ばっかよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffe-YniG)2018/02/18(日) 01:50:52.56ID:3uZhesNy0
別になでじゅんごときをマウントに使うクソザコは
ここにはいないだろうしそもそもそんな優先して
育成始めないし、どうでもよくない…?

10割塗り絵コンボは基本

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6e-Acvs)2018/02/18(日) 01:51:00.42ID:io2ZbtHX0
糞スレにウンコ画像置いてきますね
https://i.imgur.com/4z47lvB.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-IBe6)2018/02/18(日) 01:51:34.15ID:XU3bW5K3d
糞雑魚ガチャ追加を繰り返すデフレン楽しいか?

絵の具2つたらんなーと思ってきたらガイジ湧いててワロタ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4Goi)2018/02/18(日) 01:52:09.27ID:XnUX8sgSd
民度のひっくいスレだなぁここ
シャドバと同じくらいひっくいわ
さすが無課金乞食御用達アプリだは

しかし蓋を開けてみればパズル以上だったな
ゴリラですら無いんじゃないか

>>982
モグモグモグ…ごっくん♡

>>980
ガイジに常識語っても通じないぞ

>>979
ID:d6qg7NQr0
こいつとか本当恥ずかしいわ

こいつらオートがアホなのをネタにしてるのも気に入らないんだわ

改善する気そもそもゼロってのがクソだと思うけどね

>>978
その名前もう一度書き込んでみろお前のケツ穴開発しに行くからな

やはりネプコラボは死神だった・・・?

>>990
まだおったんか

はようめろ

>>971
ホームページのお知らせだと絵の具使って自由にかけるってある

まだガイジ居着いてて草

>>985
確かに白猫も民度クソゴミだし無課金優遇し過ぎるとダメかもなぁ
課金することが当たり前になるほど民度が良くなるならデレステが統率されてるのも納得だな!

>>982
ごっつあん😇

質問いいですな?

今日なでじゅん取れなかった雑魚おりゅ?wwwwwwww🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。