【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (中止 KK6d-F6r8)2018/02/14(水) 08:21:26.58ID:tuoH4WcyKSt.V
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧・航・Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518155302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
笑撃すぎるわこんなん

【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519045818/

ほい

デュークが東郷ネタやらされるのは想像に難くない

>>953
乙ムズ

>>953
有能乙

まともな本スレなくなったのか

>>953
たておつ

>>953
乙ディエゴ

つか次イベまたキャラの数多いなぁ

>>953

ボトムズ激ムズというダジャレをチャットで何回も見るようになるんだろな

>>953

腐女子向けのアルスラーンと違って男臭い作品だから構わん
スコープドックとか使えるなら正直嬉しい(ケッコンは要らないです)

ボトムズで誰を出すんだ?
駆逐艦スコープドッグとか?

一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

さすがにボトムズが次元超えてやってきたらセイレーンちゃん達も困惑するんじゃ

>>965
キリコをコピーしようとして全滅待ったなし

>>953
おつー
ボトムズの次はなんだろうな
ザンボット3出したいとかいってたけど

これアズレンスパロボ参戦すらありえそうだし
サンライズの手でアニメ化とかやりそう

大陸の人たちにはボトムズ人気あるんか?
ただの運営の趣味?

スパロボのソシャゲのやつにアズレン参戦ありえるな

マジやばくね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-F8mF)2018/02/19(月) 22:17:30.77ID:97lr3GJEd
>>969
ネプの時点でほぼ趣味だったろ

ボトムズ見るしかねー!

>>967
ザンボット3はのぶ代がもう…
ボトムズをどういう風に料理するかによっては出来そうだけど

運営の中に私物化してる奴おるんやないか
そいつの趣味全開コラボラッシュとか終わりの始まりになるぞ
企画した奴を速やかにクビにしろ

>>953
正直美少女(?)ゲーにロボット追加とか男心をよく分かってる運営
ホモ要素さえなければついていくぞ!

>>969
大陸では人気あっても日本じゃ濃いゲーマーしか知らないネプやった時点で今更

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-F8mF)2018/02/19(月) 22:20:02.41ID:efawTLMgd
ボトムズもMS少女みたいな企画なかったっけ?
あれが来るんじゃねぇの

0979(´・ω・)豚 (ワッチョイWW bf7f-fh/q)2018/02/19(月) 22:20:08.32ID:HgHuLTVN0
>>916
デュークオブおっぱい!絶対手に入れたるわ!!

て、ボトムズとコラボってなんや!!www

スパロボだとザンボット3は坂本千夏だったから声優変えればヘーキヘーキ

美少女×ロボット=レガリア=爆死

レイズナー、ダンバイン、エルガイム等もYostar社長のフェイバリットアニメらしいし
スパロボとの親和性がいや増すばかりだな

社長の趣味だから

ttp://news.denfaminicogamer.jp/interview/171101

男キャラさえ来なければなんでもいいよ

逆にこういうセンスに異文化を感じられて面白いじゃん

サンライズと接触できる徐ニキって何者なんや

つーか、キャラ増やしすぎじゃね
もう少し一人一人を掘り下げていってくれよ

なんか最後ですげー冷めたわ
ゴミ化石アニメなんかとコラボしてんじゃねーよ


0990(´・ω・)豚 (ワッチョイWW bf7f-fh/q)2018/02/19(月) 22:23:44.52ID:HgHuLTVN0
むせるアズレンwww

今後のコラボもご期待下さい

李氏:
 僕はロボットアニメが大好きなんですよ。
『無敵超人ザンボット3』、『ガンダム』、『蒼き流星SPTレイズナー』、『太陽の牙ダグラム』、『装甲騎兵ボトムズ』、『トップをねらえ!』、『THE ビッグオー』、『聖戦士ダンバイン』、『重戦機エルガイム』。
あと美少女ものだと、『きまぐれオレンジ☆ロード』ですね。鮎川【※】が好きです。後は『めぞん一刻』。あ、好きなのは管理人さんです! むしろ一択ですよね。
エロゲーだと、『WHITE ALBUM』、リーフ社の作品、「BALDR」シリーズなどですね。

人間爆弾マジでやりそうね

>>991
全体的にチョイスが古くね。オレンジロードとかめぞん一刻とか

闇鍋コラボは正直すき

>>991
次はめぞん一刻コラボやろう

謎路線面白いから俺サービス終わるまでついていくわ

>>992
自爆ボート…

>>991
その中だと設定的にビックオーとダンバインが面白そうだな

>>993
チョイスというか、子供のころ視聴して心に残ったアニメって話なら別におかしくも無いやろ

なにこの意味不明なコラボ…w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 5分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。