【iOS/Android】消滅都市2 part244

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 60.41.220.237)2018/02/14(水) 01:53:29.88ID:KHyjBiUS0
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>850がお願いします(踏み逃げされたら>>900)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518051167/

【iOS/Android】消滅都市2 マルチ等諸々スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511357707/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part243
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518010146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

キングブラッドレイ使ってるわ
結局防御のために無駄撃ちしてるから微妙だけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.6.69)2018/02/20(火) 18:01:42.68ID:8A6GI9C1d
こんなにソート不便なアプリ他にないよな
これで新規増やそうとしてるから驚く

バランス砲台にミツオ

セイナエンハからのパトラ砲というお告げがあった

ダムスリダでも割といける…?
おれの手持ちだと厳しいから手持ち潤ってる人だれかダムスリダで総合入り目指してくれ

ケイランこんなにクソゲーだったっけ?
詰める気が全く起きないのは恐らく前回の開催以来だわ

ダムス3体いればダムスリダでも総合いけそうな気がする
誰か頼むよ

相変わらずラン後半の3段配置で一度は炎にぶつかりに行く成長しない俺である

モニカパワーでスパスタ1位取って総合入れたけど
月末だからレジェンド昇格関係なくてあんまり嬉しくない
月始めは強い人いっぱいいるし2回目か3回目に得意属性来てくれるかの運ゲーである

モニカ使って総合入りのスパスタ所属ってヒント多すぎて特定しようとしたがそんな人いなかった
モニカ使いは1人見つけたがレジェンドだった

0962構ってちゃん (スップ 49.97.102.41)2018/02/20(火) 20:01:42.01ID:lQuEX5Zad
前回よくクリアできたなぁ
どうやってクリアしたかわからぬ

アヤメちゃん入れとけばクリアは出来る…はず

歌いながらチェインダウンばっかしよってからに
クソofクソ

へビーカエルがいなくてツライ😭

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ 210.142.106.175)2018/02/20(火) 21:08:56.54ID:8LOsaIF0M
ギンガ-3で孤児積みの人は初戦では孤児の使用を控えて欲しい
コチラのスフィア運が悪く15ダメで途切れると1撃余計に食らって詰む

つまんねー一撃死させるんか
それでシエンかよ

>>961
ごめんアリナだった
ついでに言うとついさっき総合追い出された

正月ロズバンでも普通に3c金羽とれるじゃないか

>>966
ギンガ-3の初戦で死ぬことあるんだ?
マルチで2体スキルマしたけど1回もないわ

先に殴り終わっちゃった時はピョンピョンしてれば割と延命できるよい

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ 210.142.106.175)2018/02/20(火) 21:31:38.03ID:8LOsaIF0M
>>970
1戦目はクリアできる
2戦目突入時点でHP9000確保できず敗退確定

前回自分がどうやってクリアしたのか知りたい…

ギンガ三兄弟の末っ子がようやくSL6に\(^o^)/

次男スキルマにせねば

ダムス総合席巻しててすげーー

>>972
ピョンピョンすれば良いよ
飛んでる間に2〜3回1ダメ入って死ぬ

ウォフって見ると何故かヴォルフガングクラウザーが脳裏をチラつく

自分は前回ここの人の真似して
アレキ、ゼン、お座敷、シスミ、タイヨウ
でクリアしていたみたいだ…
人の知恵はすごいな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.14)2018/02/20(火) 22:25:24.76ID:Ycu5rrefd
回復しねーなーと思ったら回復力でワロタ
http://imgur.com/cZJw5dE.png

闇闇ノブ、闇闇ロズバン、レイナ、ダムス、アンロスト、シスミ、大統領、マリカ
この辺りレイナとノブリンリーダーでやってみたけど105むずいなークリアできん

>>956
色々試したけどダムス一体だとこの辺が限界だった
https://i.imgur.com/M8xImxH.jpg

ニ体持ちの人なら今の総合の下位くらいには入れそう

レジェンド眺めてたら里芋いてワロタ

Tマリーにアンロストしてシスミなんかでダイブして150MAXダムス打つと楽しい

総合常連の人でも闇ダムスのスキレベは育ってない人多いね 最近レインボーに入ることもなかったし仕方ないか
ダメ上限さえ無ければ今後も使えそうだし1体欲しい

>>982
ダムス2体で760万は出せた
3体いればレナとサヨのあたり短縮できるからだいぶ縮みそうなんだけどなかなか難しいわ

>>972
ギンガ一撃目の9000喰らう時直前に二段ジャンプで遅延させて一秒くらい稼ぐ
10C明けの二撃目も同様に敵ゲージMAXからジャンプ連打で遅延させて延命できる

総合ももう年金プレイって人多いしな

>>981
レオンとかなんかのコラボの光5c軽減出張させれば良いよ
割合なりCUなら悪くないっしょ

>>988
何だっけそれ?
やっと105クリア出来たけど立ち回り悪過ぎで6分とかダメダメ
シエンの変わりにマリカ入れてるけどきついなー

闇以外まるで出ないからマリカとシエンだと全く違う生き物になるのよね

(コゼット?)

スキルマ近いならシエンでいいけど
どっちもsl3な俺の場合マリカの方が速いという

メシエちゃんかわいー!!!!

15分かかった

サービスを終わりにしよう
http://imgur.com/ogBj4c2.png

さあトリマスをスキルマにしよう

さあ今夜はお鍋にしよう

https://i.imgur.com/R0UoQhZ.jpg
ヤバイこれはちょっとヤバイレベルのかわいさだ

あら可愛い

いやよく見たらクソむかつく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 2分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。