【デレステ】スターライトステージ★7325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517321050//
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518221205/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★151
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518133240/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7324
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518274127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>926
変形出来る携帯ってこれかと思った
https://i.imgur.com/9nGznIu.jpg

>>927
けっきょく変わらず月末のままみたい
月中になってくれたら嬉しかったんだけどね

関係ない話だけどペルソナのダンスゲーム高くて買うか悩んでたけど、よく考えたら全部入り買ってもガシャ60回ポッキリくらいなんだよね

諦めてガシャも回してペルソナも買うか

>>946
レイジーレージーの報酬がどっちもフレデリカ

>>952
サイクロイド携帯ってびっくりするほど流行らなかったな…
スライド携帯の方がまだ流行ったレベル

>>942
きゃわわ

>>943
慣れるとボタンない方が楽に操作できると思う
ただデレステには間違いなく向いてない

0959 【吉】 (AUWW 0Hc2-GVD4)2018/02/11(日) 11:28:32.51ID:mOdlwlOpH
>>954
潔い。えらい

スシローがよかった
キャラバンは底なし沼

こういうのか
https://i.imgur.com/Rw63aeT.png

0962 【大吉】 (AUWW 0Hc2-GVD4)2018/02/11(日) 11:28:51.32ID:mOdlwlOpH
>>942
実は二人とも好き

>>952
このぐらいがガラケーが一番盛り上がってた時だね

>>915
そうなのか
しきちゃんはつぼみフレデリカはtulip以来かな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e0a-mj27)2018/02/11(日) 11:29:17.38ID:jhRLcGdd0
お腹…すい…たn………

>>809
射爆了謝謝

なんでPチャンってここで何度も語られてるのに頑なにパニエを認識しようとしないの?
わざと?

柚はしゅがはの見せドロワ受け継いだのか
あれ好きだからまた出てきて嬉しい

>>955
「下位デリカだよ〜」
「上位デリカだよ〜」

>>961
こっひが認可された代わりに柚ダイマはNGって言ったでしょ

>>960
キャラバンは最初から上位15諦めてるなあ…
イベ中でも協力回しながら両方15狙えるスシローは結構良かった

そろそろ昼か…
お昼ごはんは回転寿司でも食べに行こうかな

>>969
かわいい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-mj27)2018/02/11(日) 11:30:23.48ID:at4HhE8/d
>>972
我も行きたい!奢って!

わくわくさんのSSRマダ…?

キャラバンにもストーリー入れて欲しいな

>>961
こっひで爆死しかけたけどゆっずもいいなあ
欲しかった

キャリアがデザイン携帯色々出したり本体の遊び心って点ではガラケーは楽しかったな
だからこそスマホに駆逐されるのも当然ではあったけど

普通に考えて猫やめ新曲来るフレデリカにレイジーレイジーで新曲が来るとも思えないんだけど

0980 【1等桁違い】 (AUWW 0Hc2-GVD4)2018/02/11(日) 11:31:53.98ID:mOdlwlOpH
>>967
そんなもんPがいちいち覚えられると思うなよ。虫とマシュマロと読む必要のない担当の情報以外は全部忘れるぞ

>>967
あんなもんパニエとは認めない
ただの三角錐の底面に模様つけただけじゃないか

>>971
コミュはともかくキャラバンの上位はそろそろ緩和されてもいいよね

>>967
実際の見た目捨ててまでリアルの模倣なんか求めてないからだよ

>>978
ストラップじゃらじゃらつけてたの今となっては懐かしいな…

こんなの持ってたの知らなかった
https://i.imgur.com/7zEXmlt.jpg

>>979
SM個人曲とユニットイベ曲ってあんまり関係なくない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ACsf)2018/02/11(日) 11:32:43.68ID:mYXrceK7d
>>961
ちょっとまって
法子ちゃんの腰リボン可愛すぎない!?
時子様担当としてやはり次スカウトすべきか…

そもそもワンセグがほぼ死に体だからね
放送局がやる気ないのが悪い
延々とニュース流し続けるとかスポーツ中継し続けるとかなら需要あると思うんだけどな

>>978
着うたとか何でこってたんだろ…

0990 【6等】 (AUWW 0Hc2-GVD4)2018/02/11(日) 11:33:17.81ID:mOdlwlOpH
>>984
今でもまりもっこりとかつけてますけど…

一昨年一曲、去年えーと…いっぱい!の奈緒の話する?
ショック死するかと思った

ガラケー「ワンセグ映ります」

NHK「!!!!!!」シュババババ

よしのんのおっぱいは?

着メロは8和音くらいが丁度いい

わくわくさんもっと人気出て…

卯月ちゃん

ドーナツはパン!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-qVB/)2018/02/11(日) 11:34:10.01ID:c4Wz7FOA0
1000なら担当の名前の由来を妄想するスレ

1000ならぎゅってする
https://i.imgur.com/r5lzRCQ.png

ゆるふわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 6分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。