Fate/Grand Order まったりスレ3041

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.80【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516545532/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517712704/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3040
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517967830/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
コラボ料を払うのが悔しい
ガチャは復刻するけど別契約なのかね?

>>948
でもお前持ってない雑魚じゃんw

>>908,935
ぶっとんだ強化されたなぁ…CT10か…
回避3回ってええな。よし、女の子のつもりで育てるか!

ブリュンヒルデちゃん持ってない奴おりゅか?

>>942
おりゃんのん?

>>943
体型年齢省みずにえっちゃんコスですとかジャックちゃんコスですとかされるのが一番困るからな

>>953
持ってる雑魚おちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>958
引き弱、発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クロおりゅ!

殺式おりゃん…

おりゅれあん

殺式とクロ持ってない雑魚おりゅ??

>>950
正直キアラはきのこがちんちんに逆らえなくて無理やりぶっこんだ感あって嫌い
追加シナリオもなしでしれっとカルデア入りするとは思いませんでしたよ!雑ゥ!

>>950
キアラよりパッションリップとか2016の水着鯖やイベント配布の☆4勢があまりにもヤバい
BBちゃんとか本気でオンリーワンのクラスなのにどうする気なんだよ……

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-meJv [219.118.115.161])2018/02/07(水) 19:41:23.47ID:Iovsks9mH
>>949
もっと酷いのここで見たからなあ

副産物でアルテラ来たわ
いらねぇ

殺式なんてジャックか翁、もしくはカーミラでも持ってりゃいりゃんいりゃん
まあ俺は持ってるけど

おりゅ案件は残しておいてくれないと困る

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-OmTB [126.140.193.170])2018/02/07(水) 19:41:51.95ID:jxw0STXq0
持ってないクソ雑魚ガイジよりは優秀だからマウント取るぞマウント取るぞマウント取るぞ

>>968
セイバーリリィがおりゅやん

強化クエが来る前のえっちゃんは本当にひどかった

人権そろってりゃここ最近はどいつもこいつも塩鯖ばっかりだからキャラで引けるからね。

np50と宝具強化もらったアストルフォは塩川と寝てるぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f9-jw5U [203.135.238.250])2018/02/07(水) 19:42:59.08ID:FejacJbD0
アンチ乙えっちゃんは明治維新で大活躍したんだが?

ものすげえ限定ガチャラッシュだな
えげつねえ

中国版だとプリヤイベ割と最近やってたな
復刻コラボやらないのはただ単に面倒くさがってるだけなのが濃厚

アストルフォは巨根であってほしい

>>974
沢庵好きのドカタの兄ちゃんのほうが活躍したけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-F9dq [126.233.64.28])2018/02/07(水) 19:43:32.30ID:/T+G6l2ap
マジでキアラ復刻頼む
イリヤはガチャだけ復刻出来たんだからなんとかしてくれ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-pDdP [106.172.51.82])2018/02/07(水) 19:43:34.55ID:4c1A/jqX0
>>965
まぁ確かに下を見ればきりないもんなおとなしくミュートにしとくわ

>>975
いまひけばもれなくチョコもらえるからかな

>>970
破壊力がない

なんか迷走具合というか搾取が酷いな最近

>>867
最近の野菜の高騰は何が起きてんのこれ

>>976
クロ復刻とかユーザー側にメリットが大きすぎるだろ

本当ちょろい商売だよなぁ

コラボを復刻しないと新規と古参の間で話題となり結果運営がなにもせずとも盛り上がる
復刻しちゃうといずれ復刻すると砂漠が広がるので復刻しないに越したことはない

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp99-36QX [126.254.197.139])2018/02/07(水) 19:44:05.93ID:mm6Zh6rzp
セミラミス早く実装しないかな〜

>>974
イベント補正忘れた友達が浮かれてて可哀想だった・・・

CCCだけは復刻しておかないとゼパルの末路がわからん不具合

ゴミテラ砕いてええか?

質問ええですか?

そんなことすら聞かなきゃわからんクソ雑魚おらんよなあ?

えっちゃんえっちゃん敗北者!
ゴミゴミ維新敗北者!

ゼパル君はCCC復刻しなければ謎の大物感が残るからそっとしておこう

>>991
砕いてまで欲しいもんあるか?

えっちゃんおりゅ?

ふゆっ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-pDdP [106.172.51.82])2018/02/07(水) 19:46:35.76ID:4c1A/jqX0
>>992
いいよ

BBちゃんおりゅ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。