【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■LIVE ON ST@GE!公式
http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/
├問い合わせ
ios https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_c/1853
Google play https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_c/1854
└ 意見・要望
ios https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1853
Googleplay https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1854

■モバゲー版ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■Twitter アイドルマスター SideM公式 https://twitter.com/SideM_official

■携帯電話ゲー板(モバゲー版SideM本スレがあります)
【mobage】アイドルマスター SideM 311人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1516973055/

■アニメ2板
アイドルマスター SideM 11人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515228542/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。

■■■ 重要 ■■■
立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください。

※前スレ
【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517315870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

久しぶりにインしたら衣装実装されててやるやん!ってなったけど
そんなことなかったなじゃあの

立てられなかったので>>960
新スレお願いします

にゃあ1つでもレアリティで照れたり照れなかったりするんだよな
そこだけは評価できる

?同じキャラでもレアリティで表情変わるってこと?

えっそんなデレステみたいなことしてんの???そんなバカな

嘘をつくな

それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ マジなら5ちゃんねら総力を上げて潰すが


てる

【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518517854/

はい

twitterで見かけたな
レアリティというか衣装によって変わるらしい

>>961
おつ

それまじ?
PCでキャプチャか何か撮ってきちんと同じ秒数のところでスクショできてるなら信じるけど

>>961
おつおつ

>>961
たておつ
レアリティで表情変化云々そんな重要なんか?

ほんとめんどくさいのは分かるけど、下位報酬にも衣裳付けたらいいのに
そうすりゃとりあえず無課金勢でも毎回ログインする気力が出るだろうに
この手のゲームはとにかくログイン続けることが大事なのに

結構前にtwitterで話題になってたよね
SRとSSRで翼が照れたり照れなかったりだとか

朱雀取ったの3万人いなかったんでしょ
現状のままではそれは無駄な手間だと思う

無課金勢が毎日ログインしたからといって良い事あるのか?

凸アイテムや天井作って安心して課金できる環境作って欲しいのと
もっとゲーム性高めて遊べるようにして欲しいとは思うけど
無課金に衣装ばんばんばら撒くのはなんか違くね
定額課金すれば完凸Rにも着せられるようになるとかならいいと思うけど

たくさんの人で賑わってるってだけでアプリ続ける人はいる
あと重課金兵が札束で殴って下す快感要員

女性向け音ゲーでそれは無理でしょう
うたプリが上限と思った方がいい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee9-+g9t)2018/02/13(火) 20:32:33.49ID:BkDGoTpe0
無課金ユーザーは意外に馬鹿にできんぞ
最初する気はなかったけど長い間やったから課金するって人も少なくないし
良いことか悪いことかはわからんが無課金ユーザーよりいいものを持ってるって課金者に優越感持たせたり
あと何だかんだ人がいないと盛り上がらないんだよどんなにいいゲームでも。それを水増ししてくれる。
だから現実でもサクラって言われる人がいるだろう。それを無課金ユーザーが担ってる

やたらばら撒き要求するよりアプリに課金してくれる人が続けてくれるように要望出すのに協力して欲しいな
課金もしないのに文句しか言わない人はサクラにもならないじゃない

こんなんに課金する人はSideMのキャラだったら何でも課金するでしょ

課金してもよくならないのはオルトプラスでよく知ってます
エムステが生き証人なので

諦めたらそこでサービス終了ですよ

正直しても良いんじゃないかな

レベルを上げるほど不利になるとか
ガチャSSRが共通衣装とか
根本的な部分がまず方向性間違ってるんだよなあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-eUPV)2018/02/13(火) 21:03:04.76ID:rqu7Cyqd0
復刻ガシャ来ないかなぁ…。
過去のイベント調べてたら担当のガシャでめっちゃ欲しいのある。

確かに翼SSRだとMVで頬染めする部分増えるわ

チョコ、社長にも渡せるんだな
ちょっと驚いた

そこはちょこっと驚いただろ

埋めよう

あ、今のもしかしてギャグですか?

NO Sweety

ステのバレンタインなにひとつ面白みがなくて草
個性もあったもんじゃないセリフばかりだしユーザーは舐められてるのかね

クリスマスにミニがサンタ帽被って山村がツリーになったのよりマシだろ

ツリー村はなんだったんだろうなあれ…

運営はサンタになんてならないぞという体現

そして、モバマスでは涼ちんからチョコが貰える模様
素晴らしい

埋め

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-V9zX)2018/02/14(水) 07:26:16.29ID:sSg3pUT9aSt.V
やっぱりこっちのチョコ会話なんもグッと来ないよな…?
自分の担当だけとか気のせいじゃなかったのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4603-jA6l)2018/02/14(水) 07:47:40.79ID:h5rZmX5X0St.V
埋めよう

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-q1qN)2018/02/14(水) 07:49:33.73ID:lXZ2g1hQaSt.V
埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4603-jA6l)2018/02/14(水) 07:51:20.40ID:h5rZmX5X0St.V
埋まれ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4603-jA6l)2018/02/14(水) 07:51:40.60ID:h5rZmX5X0St.V
埋まるとき

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4603-jA6l)2018/02/14(水) 07:52:11.18ID:h5rZmX5X0St.V
埋まれども

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4603-jA6l)2018/02/14(水) 07:52:19.14ID:h5rZmX5X0St.V
埋めよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 24分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。