【グラサマ】グランドサマナーズ part32【オフイベ0人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW c532-sO6h [180.39.176.26])2018/02/06(火) 18:39:38.86ID:QeGcMxbd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://grandsummoners.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/GRANDSUMMONERS

■公式グランドサマナーズPV
PV第1弾
https://youtu.be/realVFOcMfg
PV第2弾
https://youtu.be/GSZ1TLLiYuU

※次スレは>>980が立てて下さい
立てられ無い場合安価指定必須
代行者宣言必須

前スレ
【無能運営】グランドサマナーズ part31【グラサマ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515148884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

まぁいつも通りだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-CpJc [106.181.154.115])2018/03/30(金) 20:41:41.57ID:GNSCM4hBa
ドイヒーな生放送でした

180人も観てるんだ… 盛り上がってますね

>>953
どんな感じだったの?

英雄祭のお知らせに書いてるロイ ミラ リーゼ レイオンがパワーアップして帰ってくるって調整入るって事なんかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.100.87.253])2018/03/30(金) 22:27:50.22ID:kEPyhFRE0
>>956
半年後だけどね

ミラはスキル奥義で燃焼入れられるようにしてくれたらそれで良いわ

どうせ燃焼もらえないさ

ちょっとリーゼ期待

>>957
半年後?w

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.100.87.253])2018/03/31(土) 03:05:59.05ID:d6Lch13W0
>>961
すまんな冗談やで...冗談にしてくれますよね運営さん...?

調整じゃなく別性能で再登場やで
調整するならガチャから消す意味ないし、前もって消してないとお前らが返金返金うるさいから

持ってる人らはまた引き直しなん?それともそのまま調整されるんか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b1d-AIQC [118.240.80.2])2018/03/31(土) 07:32:45.74ID:pEC1jtpQ0
上方修正やろ?もしかしたらレグフィーみたいに強くなるかもしれんし楽しみやん

性能が変わって再登場したキャラすでにいるじゃんマールゼクス
今回のは以前のキャラは使い物にならなすぎて居なかったことにする気だわなぁ前もってガチャから消してないと返金返金いわれるから
前からだが運営はびくびくし過ぎて結果方針がブレブレで不満だったんだわ
愛想つきたオレはもう辞めるわ じゃあな

そいやアプデ内容にガチャの演出について変更とあったけど今までどんな設定にしてたっつーんだよ
ロイも禿げもだがおめでとうからのヨミが出てきたときは煽られてんのかと思ったぞ

リーゼに何回裏切られたと思ってんの?

コラボのやつって武器もゲットしといた方がいいんか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 333e-hihw [14.13.137.160])2018/03/31(土) 13:36:37.72ID:PxcSyTlY0
>>969
極制服は強いからゲットしといた方がいいと思う
さっき装備ガチャ回したけどエビルサイズとかいうゴミがでたわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.100.87.253])2018/03/31(土) 13:38:41.81ID:d6Lch13W0
虹玉集めにくいのに真武器追加されてもな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93af-EdfM [116.91.99.96])2018/03/31(土) 13:52:15.59ID:oPrAGXrV0
月に数万の微課金勢でも虹玉が増えるのが月5〜10くらい
無課金で虹玉はもう無理なレベルじゃないか

コラボ終わってコラボキャラ使い道なくなってしもた
適正とまではいかないまでもそこそこに使える場所ねーかなぁ

無償10連ロイ演出からのマモリ2体とバルバラだったわ
すまんなw

ネメスしか交換してないから虹玉80くらいある
フィーナくれ

リーゼとかリアナとかのめんどくさいだけのゴミはほんとやめて欲しい

5000錬金でアルシェ出たけどこいつ覚醒まだかよ
同じ錬金産なんだからフィーナと同等になって欲しい

師匠の覚醒はよ

えっ、何このボス
ずっと奥義撃ってくるんだけどw

クリティカルアタッカーなんて入れてねぇぞと思ったら
アネストラが悪さしてたわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-wCxA [106.128.13.212])2018/03/31(土) 16:14:49.01ID:XUQg+bNra
リアン、フィーナ、グランは欲しいな。プラチナ、ラプレは持ってるけどやはりイイよ。

木と水の7層はクリア出来たんだが、火はサンストン、ジェラルド居なきゃクリア無理だよな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa7f-wCxA [106.128.13.212])2018/04/01(日) 11:12:28.41ID:0dRzvP91aUSO
我らのアイドル ダイゴロウさんがドールズなんたらとかいう三流アクションに鞍替えしたぞ。ヲイ!

そりゃあの人くらい駒が揃ってくりゃなぁ
新ユニ新イベ更新があってもこの過疎な流れだぞ・・・

炎の7層他に比べてやけに攻撃痛くね?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-ysHe [126.204.192.254])2018/04/01(日) 14:53:33.53ID:8FwlZ2SLr
今回のイベントはあまり燃えないね。
どうよ?

燃えるイベントなんて今まであった?

特攻キャラ引けたしまぁまぁ頑張って周回しようと思う程度

特攻キャラガチャって周回して石とって
楽しい?

蹴られる側から蹴る側に。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-ysHe [126.204.192.254])2018/04/01(日) 22:14:51.89ID:8FwlZ2SLr
覚醒級に初心者が入る度胸がすごい!


!id:on: !slip:vvvvvv
ID・ワッチョイを表示させる時↑を名前欄にコピペして下さい

これはゴミザル君湧くからあかんで

>>991
それがわからないから初心者だろ

じゃあ俺立ててみるわ

立てた
【グラサマ】グランドサマナーズ part33【過疎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522595063/

乙乙

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.100.87.253])2018/04/02(月) 01:36:45.03ID:XJQRJ4zL0

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.100.87.253])2018/04/02(月) 01:37:19.72ID:XJQRJ4zL0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-EdfM [111.100.87.253])2018/04/02(月) 01:37:35.41ID:XJQRJ4zL0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 6時間 57分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。