仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

本文冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること
■公式
http://krbk.bn-ent.net/

有志による解析
http://i.imgur.com/K2L09DC.jpg

次スレは>>980

前スレ
仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511146313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-d+rf)2018/08/04(土) 13:08:08.07ID:9uJOct1F0

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cb-kV6g)2018/08/04(土) 18:57:56.45ID:t3EoVMQt0
石稼ぎ間に合ったァァァ
ガチャ引けたああああ

>>953
おめでとう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-VX8E)2018/08/05(日) 01:28:25.52ID:8sZ8KSUN0
今から石を37個集めたいんだけど間に合う?

知らねーよ
課金しろアホ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cb-kV6g)2018/08/05(日) 09:29:11.31ID:PhyeT/430
運営ボルトがまた…

>>955
小学生でもわかるよ
無理だって

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33b-Pv8D)2018/08/05(日) 15:22:27.36ID:AOsjtW+00
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

配布アギト
全体状態異常に対必殺のセカンド
スペックこそ劣るもののネオで需要の高い性能
しかも簡単に完凸可能
ずいぶんあっさりとネオ用のキーユニット配るんだな
そこはガチャのセールスポイントにするんじゃないんだ
ここの運営バカだからすぐ方針変えそうだけど

ドライバー強化の必要素材がアホみたいに多いんだよきっと。

>>961
配布って弱い癖に要求素材キツいんだよな
こういう時間さえかければどうとでもなる要素を
厳しく設定するのって単なる嫌がらせだよね
(でもやらないと使い物にならない一線を下回る)
コスパの悪い育成を強いられる居心地の悪さ
同じマゾでも無二のゾンビ超覚醒との違いはそこ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (CAWW 0H67-6yWe)2018/08/07(火) 12:36:44.93ID:SEpnWl1xH
アギトグランドの必殺再現ほぼ完璧だな
ほんと必殺はここ最近持ち直した
一時期高レアが棒立ちキックのみだったのが嘘みたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-Pv8D)2018/08/07(火) 14:26:27.79ID:N6fGjYHw0

オレの偽ムテキの悪口はやめろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-Pv8D)2018/08/07(火) 20:17:53.93ID:N6fGjYHw0

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-XjIH)2018/08/07(火) 22:07:31.06ID:+J8Oqoj70
棒立ち!剣構える!ズバッ!ズバッ!

棒立ち!銃構える!ビーム発射!

昨晩くらいから始めたんだけどアギトトリニティってどうなん?見た目ゴチャゴチャしてるけどそれなりに好きなんだ。

棒立ち!音撃棒!ドドンドン!
でいいから響鬼は・・・・

ジャスティスコアの使い道教えてくれ
アイテム生成欄探しても記載がないしよくわからん

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (CAWW 0Hc7-VxNX)2018/08/09(木) 07:19:56.55ID:nfd2kTWrH
売って金に変えるだけ 死ぬほど要らん
正義ポイント枯渇っていう状況がよく分からん
別に意識して稼いだ事はないが困った事もない
新規は星6育てるのに不足しがちなのか?

>>972
どこでどう売るか教えてく!

>>973

972
大層な口きくわりに知らんのかいな笑
ちゃんと理解してる人教えて

アイテム開発
アイテム生成の1ページ目に出てくる
自分で調べる気さらさらないのな。

やべえ2周年ログイン途中1日忘れて最終日のやつ取り逃した
重要物は真ん中編に置いといてくれよぉ

メガストーン配布もそうだけど
Dライバーなんちゃらの1も報酬交換に並ぶようになってようやく☆6育成できるわ

ネオの高難易度試した人いる?
どんな感じ?
こっちは難しいすら石使わないと無理レベル

>>979
そんなレベルなら知らない方がいい

>>976
ご苦労!
下がってよろし

雑魚なのに偉そうだな

星6でレーザーターボ、タンタン、今回のアギトならどれ育てた方いいですか?

>>983
その他の手持ちによるとしか言えないけど
タンクタンクはオススメ

イベ産は凸数を稼げるけどDL素材バカ食いだし最終的にはガシャ産のほうが強い(多分)だからその辺踏まえて好みで選べ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6c-o2zv)2018/08/09(木) 20:09:10.69ID:8h71iuly0
>>981
お前はもう用済みだ。じゃないのか…

>>986
黙れ小僧!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6c-o2zv)2018/08/09(木) 20:44:51.83ID:8h71iuly0
>>987
黙ってろよクズ。じゃないのか…

>>983 です
答えてくれた方ありがとうございます
タンクタンクを育てたいと思います

★6ファイズって強いの?

980踏んだなら立てるなり他に依頼するなりしましょうね
仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533871206/

>>991
すみませんでした
ありがとうございます┏○ペコッ

レジェンド級以外ってユニットのドロップは期待するだけ無駄?

レジェンド級でも落ちない、、

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-Zuvd)2018/08/11(土) 13:17:10.99ID:j8Pe8Tavp
トリニティはイベント向けじゃないね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (CAWW 0H77-VxNX)2018/08/11(土) 14:18:25.17ID:T20yawyQH
星5以上なら好きなの使え
どうせ適材適所

新スレ落ちてる

立て直した ありがとう前任者
レスの若いスレは定期保守しないとすぐ消えるぞ

仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534222391/

埋め

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 3時間 32分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。