【アズレン】アズールレーン Part1237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1236 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516035791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

凸度を下げるメカクレ系で内気なブリください

>>948
超稀有凸用で来るのかなあ

SSRの改造だけでLegendaryを準備してるとは思えない

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-6rB0)2018/01/16(火) 15:04:48.29ID:9YtJB92Hd
レジェンドは現物でしか凸できない日本仕様だろう

虹レアキャラが来るのは構わんけどSSRより燃費多かったら産廃になりそうな予感が

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 15:05:56.54ID:AlnhFDq0
金鰤をSSRだから強いと思って編成に入れてた頃が懐かしい

(´・ω・`)レキシントンに改造はよ
(´・ω・`)装備が雷撃と爆撃だけの雷爆LEXはよ

(´・ω・`)

SSRより上が来ても演習でしか使わなさそう

明石に殺鼠剤ふりまきたい

SSR戦艦消費30!うおおおお

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-4/J1)2018/01/16(火) 15:07:01.60ID:6n6OeJPS0
>>957
レンジャー先生で我慢するんやで

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-lt/O)2018/01/16(火) 15:07:20.61ID:K5MrpqBLM
潜水艦はまだなの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-4/J1)2018/01/16(火) 15:07:28.19ID:6n6OeJPS0
SSRの上ってUSSRか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5de0-XZ0y)2018/01/16(火) 15:07:51.69ID:bNFXQUVn0
明石!!!!






すまんタダで燃料く)

ザンギエフの故郷かな?

LGR表記は嫌なこと思い出すからやめてほしい

>>963
(´・ω・`)チャイナ
(´・ω・`)インディア!
(´・ω・`)タァイラァン

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0RfN)2018/01/16(火) 15:09:54.17ID:yuSUjj3Rd
潜水艦実装されたら潜水艦ゲーになりそうで震える

金曜深夜の緊急メンテの詫び絶対忘れられてる
と言っても燃料200くらいくれれば上々だけど

>>966
じゃMMRにしよう

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M2dR)2018/01/16(火) 15:10:26.19ID:w7sO7nKMd
ウルトラスーパーシークレットレア?

イベントの燃料交換せずにとってるんだけど交換するの忘れそう

セントルイス爆死した
どうせ10章でドロップするから建造限定の吹雪でおりゅ力を高める
https://i.imgur.com/NaOQ3pG.jpg

(´・ω・`)潜水艦なら波動砲もってるホランドはよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0RfN)2018/01/16(火) 15:11:07.84ID:yuSUjj3Rd
>>969
昨日寝ぼけて1200委託強制帰還させた俺にはそれじゃぬるいぬるすぎるのだ

>>970
内部レートかよ

SSR→LE→SLE→GOD

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-4/J1)2018/01/16(火) 15:11:39.42ID:6n6OeJPS0
>>971
ウルトラスーパースペシャルレアだぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d03-0YmZ)2018/01/16(火) 15:11:47.74ID:KF2ChTIY0
やっとクイーン・エリザベスに謁見した…
https://i.imgur.com/7neP3ly.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-VLJ5)2018/01/16(火) 15:11:59.75ID:rgJfxhtGH
>>960
大和型ならありそう

>>953
大和型やアイオワ級あたりが該当するのかね>虹レアリティ

(´・ω・`)♪オレはうるとらすーぱーせくしぃひーろぉー

大和(寮舎3部屋目)

>>979
こないだの現金建造マン?


0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-n250)2018/01/16(火) 15:13:09.34ID:CA39t+YvH
そもそもなんでR→SR→SSRなのでに次がレジェンドレアなんだ
SSSRにしよう

>>986
SSRRでも構わんぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-t6d8)2018/01/16(火) 15:13:45.28ID:Bfyoe/Ccd
ウルトラスーパーデラックスマン

スーパーウルトラハイパーミラクルロマンティックレアだろ

大和来るときってサービス終了前の最後のイベントとかだと思うと怖い

5残し1666...無理か

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0RfN)2018/01/16(火) 15:14:37.47ID:yuSUjj3Rd
>>990
日本成功してるから年内に来ると思うわ

今は吹雪よりおりゅ力あるの谷風じゃないか?
どっちもセントルイスにはかなわんモブだが

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-1AKR)2018/01/16(火) 15:15:02.04ID:xg0doa2qH
レアリティ増やしてチープ化させるのはNG

大和の前に長門来るでしょ
というか金剛がまだ来てなかった

アドミラル・グラーフ・シュペー来たな
誰か貼って

UMRなら誰も文句は言うまい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-M2dR)2018/01/16(火) 15:15:56.48ID:w7sO7nKMd
>>982
サムライガンマン♪斬ザ ザーン

元師

ほじくりまんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。