【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 72点目【KLab】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を【】を抜いて先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
規制が厳しいので指定されなくてもスレ立てチャレンジしてみて下さい。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
>>950前後からは減速しましょう。

前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 70点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515242403/
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 71点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515548931/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
スレ建てよろしくお願いします

バランスとかイベントよりさっさとスタンプのオンオフ付けてくれ
見苦しい雑魚が多過ぎる

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-EOZO)2018/01/16(火) 10:13:18.87ID:/DjKqc9kM
このゲーム MKGだな

マジクソゲー

ネガキャンの連中は別ゲー探したりしねえのか?
いくらでもあんだろw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/16(火) 10:31:58.61ID:D1WsDYKya
>>951
確かに。まさかNの選手を使うはめになるとはな

結局オンで自分に縛り付けたところで、相手も縛りチームじゃないから意味ないんだよね
浮玉を決めろとかなんてモードはチャレンジにしかないし
ツイッター見ててもオンでストレス溜めてる人多いから(GKカチカチ、黒球)充実を期待してる!

>>950
次スレいけそう?
無理ならいってくれそ。

>>957
1時間たってるし踏み逃げぽいから頼む

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-SbKl)2018/01/16(火) 10:56:59.88ID:lStsD5cLp
>>957
すいません。950です。やり方わからないのに不注意で踏んでしまいました。
お願いしても良いでしょうか。すいません。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1c-IVE8)2018/01/16(火) 11:02:59.03ID:iCW/SzjM0
>>916
雷獣はサイレント調整されてるって噂出てたの11月だからよく耐えたな。
雷獣使ってくるやつ正直カモだったわ。普通オンやってれば気づくくらい止められてた
はずなんだが。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa35-SbKl)2018/01/16(火) 11:04:57.36ID:iROwvltK0
その話題でしたらついでに私もお伺いしたいのですが、
1、スレの立て方
2、立てた後のテンプレの貼り方

すみませんが残り少ないので、次のスレでもしくは、次のスレが立ちこちらを埋める場合に教えていただけると私も立てる時にお役に立てるかと思います。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-Un5q)2018/01/16(火) 11:20:51.99ID:9HsgJbga0
失敗したから置いとく

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 73点目【KLab】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvv:1000:512】を【】を抜いて先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
規制が厳しいので指定されなくてもスレ立てチャレンジしてみて下さい。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
>>950前後からは減速しましょう。

前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 72点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515780627/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/

http://itest.5ch.net/subback/applism
スマホアプリ板

↑に飛んで一番下までスクロールしたらスレ立てって出ると思う
で、名前欄にタイトル、本文に>>1をコピーして貼るんだけど、その時の注意事項が
・タイトルの○○点目を変更
・本文の前スレにこのスレのタイトルとアドレスを貼る
・一行目のコマンドを3つに増やして置く

とりあえずこれだけできたらオッケー
細かい所やテンプレはわからなければやらなくても大丈夫だけどテンプレ職人や指摘くれた人には感謝の気持ちだけは持とう

>>962サンクス
建ててみる

次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516069555/l50
いける方はテンプレお願いします

>>965
PCから見るといつもと違う感じだけどココでいいのかな?
スレ立て乙

>>965
乙乙
ありがとう

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-eVLc)2018/01/16(火) 11:38:43.59ID:yVUlz6lc0
テンプレ貼らずに保守とかレスしてるやつって脳に障害でもあるのかな

新スレ立ってはいるんだけど専ブラだとエラーで開けんな

>>965
テンプレ完全コピペだけどはっといた
修正点とかあったならすまん

>>966
板が違うってことかな?
ごめん、スマホからだから違うとこから貼ってる可能性あるね
間違ってたらスマソ

>>971
いや合ってるよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa35-SbKl)2018/01/16(火) 11:46:52.21ID:iROwvltK0
>>963
さん。詳しい説明ありがとうございます!!

そしてスレ立てもありがとうございます

>>969
自分で建てといておれも専ブラで入れんw
みんなごめんな
このページあかんねw

>>970
テンプレありがとう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-T7Ai)2018/01/16(火) 11:49:06.66ID:kFEZXl3la
>>968
何もしない奴に限って、文句ばかり言ってやがる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54c-GJ7Y)2018/01/16(火) 11:55:11.44ID:IiQ+OCA10
昔モンストで外部dlcngだったが今はいいのか?
まあいいやジョージア見かけたら買って見るか

>>974
俺は見れて書き込めたら十分だよ
スレ建てやった事無いし贅沢言わんw
サンキュ!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-Un5q)2018/01/16(火) 12:47:28.03ID:9HsgJbga0

>>978
おお、ありがとう!

このスレ埋めるの大変そうだなw
のんびり埋める

>>913
月曜から金曜がヘルナンデス
日曜がジノさん

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-nnMW)2018/01/16(火) 14:24:08.13ID:r/iUatPz0
>>939
ってかグリーンカットパスの岬が一番使えるぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dec-XhTK)2018/01/16(火) 14:32:40.57ID:dglMTJuw0
佐野とのコンビプレイもそうだけど、グリーンカットパスで地面に跳ねてからパスカット跳ぶのおかしいよな
パスを受けとる直前に跳ねる演出でるようにしてほしい

>>982
これほんとその通り。
サッカー知らないんだなってのがまるわかり。
開発段階であれに誰もNGを出さないなんて。

大丈夫だYO1もサッカー知らねえ

グリーンカットパスは違和感凄いよね…

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d5-zY7H)2018/01/16(火) 15:18:26.01ID:iiis9HW00
ミラクルフライングは許されたのか。

日向の堅実なポストプレイも
パスミスがそのままゴールしちゃった系だよなw

あと。浮き球の競り合いで 攻撃側パスと守備側ブロックと選択したときに
一度ブロック透かされた感じになってからやっぱり止めちゃうやつ。あれも気持ち悪いw

堅実なポストプレイはなんでヘディングシュートなんだ
自分で入れたら堅実でもなんでもないだろ
開発はちゃんとコミック読みなさいw

>>988
わかる。パスカット封じられたとぬか喜びしても、その後必殺パスカット発動的なw

埋めの梅ちゃん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a55d-pl6E)2018/01/16(火) 16:55:08.97ID:r1h77S8Q0
そんなん言ってたら必殺ワンツーのときも一旦タックルかわしてからワンツーしてるし、いやいやじゃあワンツーする必要ねぇだろとw

さらに言うとコーナーキックからの
「いくぞ10番!」「必ず決めるぞ!」

いやいや完全にルール無視だろとw

そもそもポストプレーはパスや。。。

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GJDy)2018/01/16(火) 17:36:47.54ID:nIV087wLa
キャプテン翼のなかではYO1がルールだ
つまりはそういうことだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0f-6iFf)2018/01/16(火) 17:42:35.61ID:LmfbrGrg0
>>993
シュートはゴールへのパスですよん( ^ω^ )
byジーコ

必殺ブロックの失敗モーションほしい。

>>995
ポストプレーはなにをどうやってもシュートじゃねぇ。

ほんとのサッカーでわな

ここで梅蔵

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-T56j)2018/01/16(火) 17:57:18.69ID:/NW2a1tRp
梅の助

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-T56j)2018/01/16(火) 17:57:53.67ID:/NW2a1tRp
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 47分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。