【プロスピ】プロ野球スピリッツA part487

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part4
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510545488/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part486
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515557029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
どした?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-uM8/ [60.130.130.241])2018/01/14(日) 10:03:38.29ID:SW1qPf120
先回りして立てようと思ったら規制だった
>>950頼んだ

>>949
最近やたら関西弁関西弁てうるさい人多いけどたかが関西弁ぐらいそんなに気になるか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b8e-pY1k [180.144.157.9])2018/01/14(日) 10:04:53.98ID:rDCJxrKD0
>>1000さんスレ立てお願いします

なんj民に親でも殺されたか特定でもされたんだろ、きっと

立てました

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.233.4.150])2018/01/14(日) 10:09:30.34ID:trlbUvDmp
>>956
おおきにー

>>957
どういたしまして

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f23-T56j [111.98.86.201])2018/01/14(日) 10:16:03.17ID:eRpU+rND0
>>356
京田で対人、vロードで1回ずつ

>>956
ありがとおつ

>>960
いえいえです

特訓の90%は平気で失敗するのにA90はAしか出ないクソゲー

チケット810枚でA3枚でS0枚
これはどうなんだ?Aは出てる方なんか?

フェスタは1等が出た回数とかが分かれば良いのに

clay
Twitterでだんまりだな。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-T56j [121.87.177.7])2018/01/14(日) 10:45:34.36ID:hOqYF6kz0

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fHUP [49.106.211.125])2018/01/14(日) 11:05:01.71ID:lV4fnGimd
clayもだんまりで★極のやつらもだんまりだな。弁明生放送まだ?
★極の隊長はよくツイキャスやってるが昨日からだんまりかよ

★極の諸君みてるか(⌒0⌒)/~~

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-9uFQ [111.103.36.186])2018/01/14(日) 11:06:31.18ID:dLe/Ec5p0
でも実際に行ったとか名前使われただけって言われたら証明のしようなくね

>>968
ユーザー名って重複できたっけ?

アイコン見せて行った証拠出せば良いだけだよな
そんな簡単な事が出来ないわけだから後ろめたいことがあるんだろ

>>968
名前使われたって言うなら
じゃあスペシャルアイコン公開しろ、で一蹴できる

後はチャンピオンシップ全国大会決勝の日の動画で幕張には行く時間がないと行っていたから決勝大会のアイコンがあっても確定な

>>972
詰んでるやん
どこまでダンマリ続けられるかな

とりあえず50エナ割って累計到達
一気に福引回して
エナ35
B15
A1
至って普通の結果だったわ。

>>856
アホはお前では?ハズレでも4位や5位確定でって事だろ。これならエナがたまりやすい。

clayが視聴者に札幌アイコン指摘されてアイコン非公開にしたっていうのはどこかに動画残ってるの?

今頃やり過ごすか謝罪かで迷ってんだろうな

記録は消えないんだからさっさと謝った方がいいぞ
いつ炎上するかわからん爆弾抱えてるのは辛いだろう

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b3c-D+hq [150.246.61.62])2018/01/14(日) 11:39:05.12ID:epidcDcZ0
謝ったら許されたみたいな雰囲気になるだろうから謝らないでほしいわ

不正してだんまりして逃げ切れると思ってるのが甘い
クレイはアカウント停止だな。

バーサスで頑張れやwww

>>975
4位5位?ハズレってなんやねん
3等以上が出るまで続くのに好き好んで5等とかいるかあほんだら

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-uM8/ [60.130.130.241])2018/01/14(日) 11:41:34.20ID:SW1qPf120
前に見たオリ西野目当ての人のもやばかったけど賢介目当てにこれとかゾッとする
https://i.imgur.com/mEaDIXZ.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-fAbY [126.33.133.252])2018/01/14(日) 11:42:51.23ID:J9e4uv2Zp
これは秋山クラスになったか?
やったぜ
https://i.imgur.com/sm64PHE.jpg

不正してだんまりして逃げ切れると思ってるのが甘い
クレイはアカウント停止だな。

バーサスで頑張れやwww

どう見てもクロなのにあわよくば逃げ切ろうなんて考えると余計心象悪くするぞ
記録ある以上炎上したら逃げられないんだから早めに鎮火するのが正解

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfda-4/J1 [27.121.174.38])2018/01/14(日) 11:53:06.14ID:wTMDn3Xf0
>>956
立てたなら誘導してくれい

炎上恐れて目立ったこと出来ないなんてユーチューバーとして致命的だろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-T56j [153.137.174.131])2018/01/14(日) 11:55:14.33ID:tBokvgGK0
clayの話題ウンザリだから早く謝罪してくれ

なに結局あの捨て垢が言ってたことって本当だったの?

YAZ★極も見事に非表示にしてるなw ニートのくせに昨日からツイキャスもだんまりwww

いつも群れてるような馬鹿だから1人じゃ何にも決められないんだろうなw
あんな連中よりユーチューブ活動の方が大事だろ?切り捨てろよclay

不正ユーチューバーのクレイだな
UUUMに入ってから調子のったな。
http://imepic.jp/20180114/432590
まあ不正してバレたらこういう事が起こるって子供じゃないから分かるだろ。

これを許したら、交通機関や宿泊代使って参加した人は許さんからな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0e-cm/D [61.89.118.223])2018/01/14(日) 12:15:59.42ID:nSt8ONFu0
900枚でAすらいまだ0やわ
どうなってんだこれ

>>983
羨ましいけど来週のb9thで丸きたら辛いな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-TTjS [60.69.225.97])2018/01/14(日) 12:18:40.73ID:x0a3sCJ00
てかBANじゃなくて失格なのな

>>992
UUUMに問い合わせしまくって炎上させたら正直にゲロするしかなくなる罠

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.233.4.150])2018/01/14(日) 12:26:53.35ID:trlbUvDmp
その話もう秋田

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-uM8/ [60.130.130.241])2018/01/14(日) 12:27:30.18ID:SW1qPf120
お前らほんとに飽きないな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.233.4.150])2018/01/14(日) 12:27:34.27ID:trlbUvDmp

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-uM8/ [60.130.130.241])2018/01/14(日) 12:27:45.02ID:SW1qPf120
うめの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 17分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。