【アズレン】アズールレーン Part1196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 9732-1+tM)2018/01/11(木) 20:22:37.81ID:fUPFk0RF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515659454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いくぞ

>>928
ガイジ再放送だけど実際こんだけ重巡育ててたら充分だよな
重巡育ててすらいない人も多いんちゃうか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a597-W0gw)2018/01/11(木) 23:00:10.27ID:PZxZpI2z0

減速しろ

うーん…😡😡😡😡

https://i.imgur.com/XWGpwuL.jpg

減速

驕りを捨てて低燃費編成でドイッチュを狙うわ

>>956
全部買え

>>919
演習でウィチタを評価とかエアプ過ぎない?

>>956
魔法のカードでダイヤ買って全部買え

>>938
それはセンスの有無以前の問題だと思うんだ

減速しろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7a-py+J)2018/01/11(木) 23:02:07.53ID:N++pdK1QH

立ったな

SSRしかケッコン衣装貰えてない中でヴァンパイアが衣装貰ってるからどちらかというと夕暮れされてるんじゃないかね
単純にSSRに幼女が少ないのはあるけど

メンテ前に終わるんやなって

>>954
ノースカロライナ

>>960
いやー演習前衛をさっさと吹き飛ばす要員に神通くるまでは副砲型のがいいのかなーと育てたんよ一応
結果はあれだったが

>>954
ノースカロライナの話か

次スレ立ったな

>>951
自分の無能を棚に上げてよく批判できるね

>>964
これ何順?こんなに綺麗な配置になるソートあったっけ?見落としてただけで図鑑順とかあるの?

>>969
ウィチタは手動最強であって演習みたいな無駄に広いところは射角てきにまじ無理っす
逆に魚雷食らったら吹き飛ぶからね

時間かかったすまん
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515679358/
おいこらおいこらおいこらおいこら連投ですやwwwwwwwwwwwwwじゃねーよまじ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dec-r6LW)2018/01/11(木) 23:05:04.26ID:PTKtlald0
>>964
80以上の重巡たったの10隻じゃん
俺は13隻あるぞ

>>974
おつおつ有能かよ

>>974
95点…🖤

>>971
ほんとだよな
金箱全部金、ハード全金じゃないとかアズレン下手すぎ

>>974
でかしたおつよー

>>959
>>961
どれか一つしか買えないんだ😡😡😡

買わずに次の新スキン待つか…オイゲンか夕立買うか…愛宕は出ねーしよぉ!😭😭

>>974


ところでそろそろ質問

俺はバレンタインスキンを待つ

>>981
なんや

>>974
乙!

>>973
海域の話なら重巡入れる必要ないんよな見ゆあるしオート基本だしと
演習ウィチタ榴弾改つけたらなんとかなりそうな気がするけど改を10にする気力もない

>>987
それは確率的にあり得ないだろ
エアプは黙ってろ

>>974
連投乙

>>962
昆布に辛辣過ぎて草

あ、そういえばトラックは今日(明日)支援変更の日だな

蒼龍で射爆した

>>974
乙ールレーン

>>986
おいおいどこにレスしてんだwwwwwwwwwwwwwww
2chも下手か?wwwwwwwwwwwwwww

1000ならみゆ昆布削除

諦めて快適ロード寮舎で妥協しよう。万年美術低成績には辛すぎた

昆布の錯覚ビールプール部屋ってさ
ビールプール以外の家具配置は前のセンスのままなのがもうね

インディちゃん犯す

>>992
ここは5chだぞうんちっち

1000ならジャベリン昆布廃棄

エレバスはずっとここであなたの射爆を待ってるわ

>>997
ぶり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。