【アズレン】アズールレーン Part1194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1193
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515631105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
大蛇丸が後に授業参観とか想像出来んかったわ

ホラー好きは何かおかしいか?
マイナーでも無ければアブノーマルでも無いと思うのだが

祥鳳は話し方酷すぎて受け付けない、棒の方が何倍もマシ

痛い目見るってそんなもん人前で話題にしないだろ


NTRがマウント目的とか勘違いも甚だしいわ
マウントとりたいのはお前だろ

ノーマルよりはないわ
陰の者アピールやめろ

>>949
戦艦大和のはこの比じゃないぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ee8-GBet)2018/01/11(木) 18:02:29.16ID:YzNqLRJZ0
オヤスミ前のパジャマダンスに踊ってあげないっ

>>956
やめないか

いえーい!
昆布くん見てるぅー?

>>951
そりゃ漏らしたらお説教やろなあ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GPXt)2018/01/11(木) 18:02:43.01ID:44LQEVAha
寝取られ絶対許せないマンは
バッドエンド絶対許せないマンみたいなもんじゃないかな
結果に満足するか、過程を楽しむかの違いもありそう

>>943
スカトロよりは異常性癖だぞ

NTRがノーマルは錯覚しているな

>>943
エロ漫画こじらせすぎて本気でそう勘違いしてるやついそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-QcZb)2018/01/11(木) 18:03:21.76ID:l1S/C4hRd
>>950
でも性癖語る奴ってすぐマウント仕掛けてくるよね

>>848
さんきゅう らんらん(`・ω・´)

>>658
まずなにをする機械なのかすらわからん

>>937
お前みたいな自分で調べもせずゲーム内の説明すら見る気もないやつが何も考えずにアホみたく課金して騒ぐんだなってよくわかった

俺の性癖教えてやろうか?

ロ リ コ ン

寝とられは寝とる側に主観を置くことで回避できる
修行が足らんのだ修行が

漏らしちゃった....

まだ早い…♠

(ちょろちょろ)

NTRもマイナー性癖やと思うがな
性癖自体は否定せんけども

>>973
大抵どクズだから主観を置くのはハードルが高いんです

寝取られは女の方の気持ちになって楽しむものだぞ

性癖でマウントってなんやねん😅

寝取られゲーとして買ったつもりが間男を応援してしまうこともある
妻みぐい3お前のことだぞ

>>935
やっぱ乾巧最低だな

おっさんの性癖告白大会

>>965
それはないわー

指揮官×指揮官のマウント取り合う薄い本

すまんここ何スレや?

>>968
語る奴はな
照れ隠しに近いんじゃないかと

アラームかけても漏らしちゃうんだよなぁ
もうだめだ

>>965
どっちもやべえけどスカトロは具合によるわ

俺いつ寝取られに目覚めたんだっけって思ったら
リアル寝取られして彼女に電話したらハァハァ言いながら電話に出た時だったわ

くらえ!これがワイのバズ寮舎や!→パクり

>>986
おっさんの性癖暴露会場やぞ

くこが性癖マウントすれけ?

古鷹「あっ…私ら付き合い始めたんだよね。○○も良い子見つかるといいね!」

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GPXt)2018/01/11(木) 18:08:15.59ID:44LQEVAha
>>985
アムロとシャアが喧嘩してるシーン思い浮かんだわw

自分が異常じゃないと思い込んでる異常性癖者たちのスレ

埋めろ

>>990
ごめん990はハァハァ言いながら電話掛けた様にしか見えなくてホモォ

(゚∀゚)ラフィ!!

ここいつもアズレン以外の話してるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。