【アズレン】アズールレーン Part1193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW ffb0-90qT)2018/01/11(木) 09:38:25.54ID:Lq+TsUsF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/.../applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/.../applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1192
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515600586
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TdUY)2018/01/11(木) 13:46:39.90ID:2HfP1sobd
(´・ω・`)谷風おりゅ!?
(´・ω・`)〜♪

0953850 (ワッチョイ 751e-mSUC)2018/01/11(木) 13:46:40.03ID:WPm89GK+0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part1194
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515645957/

>>946
平和でええやん
ねこあつめならずっと張り付いてる必要もないやろ

>>942
金図1枚500ダイヤくらいだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Th5h)2018/01/11(木) 13:47:01.97ID:wAmMZRlYd
吹雪セントルイスおりゅ?(伏兵)

イベント何時までだっけ
グナさんだけまだ出てない


>>932
紫武器と比べて火力上がるからそりゃ主砲のダメージも増える

>>953
乙であります!

金図は高くするより微妙な価格にした方がトータル的には売れそうだぞ

アズレンの確率や張り付きで文句いってる奴はソシャゲ止めた方が良いぞ
他のソシャゲ言っても同じくストレス溜まるだけ

全交換分回って出なかった者だけが文句を言いなさい

>>953
>>864はまた別人か?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-XhTK)2018/01/11(木) 13:48:31.55ID:ZSzmm3DZ0


>>953
950で誘導するスタイルに変えたのか乙

>>955
まぁハードで掘れるしそんなもんでもいいかな

ん?重複?
昨日も勝手に建ててたよなそういや

>>964
バッミングクはササガイジのファンネルの一つだからな
テンプレが直してあるなら立てなかったんだが

なぁ賞味期限切れて7日立つ鰤があるんだが
食ってもいける?

なんで次スレ2つたってるの

いまやたら無限ヒヨコ出るんだけど俺だけ?

>>933
イキロ

じゃあC4とかオススメするわ。
?マス2個あるし、紫パーツ落ちるし、D程難易度無いから道中も低燃費艦隊+アルファ位で行けるし。
俺も落ちずに色々回って最終的にC4の道中で落ちた。

>>959
やっぱそうなんすね、副砲付け替えたくなったし6-2回ってきます

なんだ、別人か

>>962
でもそのうちアズレンも……ってならないか本当に不安だわ

蒼龍とかロンドンみたいな大人しそうなキャラに逆レされたい

流石に刺身は辞めとけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Th5h)2018/01/11(木) 13:50:21.65ID:wAmMZRlYd
>>971
ササガイジをご存知ない?

>>946
ガチャあるしなんかあるんだろ
多分

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd2-QpsD)2018/01/11(木) 13:50:34.53ID:EHlLt9qpH
>>970
余裕だぞ

乗り物になる覚悟のないやつのところにはドイッチュ様は来ない
掘る前にスキン交換くらいはしてるんだろうな

すげぇ生臭いゾ
とりあえず酒に浸して香辛料で魔改造するか

鰤の塩焼きィィィィィ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-6CSh)2018/01/11(木) 13:51:40.05ID:y6gIhPvKd
運営見とるか?
金図並べろや
みんな求めとるで

ドイッチュ求めてD1回ってみたけど、途中で

(SRの数は減ってるがN、Rの数が増えてるから出にくいのは変わらないし、むしろレアドロップ枠に収まるから出にくくなるのでは?)

と思い至ってD4戻った。その直後にフィーゼ、ドイッチュ続きました

>>970
缶詰めと冷凍ならヘーキヘーキ

生はご先祖様に会いに行く片道チケット

>>979
ササガイジとか正直気にしてないから知らんけどバッミンを汚すのは迷惑だしやめてほしいわ

冷凍庫じゃなくて冷蔵庫に入れてたなら高確率であかんことになるからやめとけや

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-GTON)2018/01/11(木) 13:52:08.93ID:GHFfxND5d
我々、日本人は新年の挨拶がショボかったことを絶対に忘れない
運営の自発的なお詫びに期待する

>>968
昨日もなりすましで俺だと偽って立ててたぞ
本当は1190スレ立てないといけないのにスレタイも前スレリンクもそのまま立ててる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515577028/
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8f-Nkji)[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 20:22:16.58 ID:SS5cazswM
【アズレン】
アズールレーン Part1189
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515583227/
ワッチョイ変わってるけど>>800

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8f-Nkji)[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 20:25:41.51 ID:PBYkszJqM
>>856
950で建てるとか遅すぎるんだよバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!wwwwwwwwwwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-wwuW)2018/01/11(木) 13:52:18.92ID:njC3JjbZH
>>962
似たようなガチャじゃなく堀でキャラが手に入るゲーム艦Cくらいしかないし
あっちはあっちで必須級や最高レアがドロ限とかやるからな
必須級は交換できて堀は趣味キャラな辺り相当有情

普通に生だわ
いけるって言ってる奴いるしいけるでしょ
腹減ったのよ

ちゃんと回ってれば出るよな今回は
暁は出なかったけど

>>993
腹壊すぞ

暁おりゅ?

まーた重複させて勢いないないセットかよ
ボクは詳しいんだ

暁の話はやめろ

冷蔵庫で眠ってたゾ
自炊する予定だったけど結局しなくて冷蔵庫で眠ってたゾ

1000なら三笠と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。