【アズレン】アズールレーン Part1192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part43
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515577499/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1191
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515591747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>942
シャピロとか好きだけどなあ

>>941
ぱんぴーは復活のFあたりで
「知ってる?実はな、フリーザとバイキンマンって同じ声やねんで!」ドドドドドヤ
ってやってくるくらいには興味持ってるよ

若本はセルの声優って言ったら一発で通じる

>>942
昔のセルやジェイクリーナスとかくっそカッコイイのになぁ
もったいない

若本はビシャスが至高だわ
あの辺りの声優は悪役やるとすげぇ映える

>>927
その上インディちゃんは砲重巡だしインディちゃんがさいつよ

いいや太田コーチでしょ

>>928
プピュル…


しかしまあ思った以上に豪華声優陣アプリになってきたな

ロイエンタールとかダンバインナレーション好きだが
なんであの路線やねん

>>955
ジェイクリーナスとか懐かしいものをw


0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a41-Etan)2018/01/11(木) 09:56:48.64ID:+dIwgZsp0
>>955
懐かしすぎて名前の響き以外忘れてたから思わずググったわ…

>>955
誰だよと思ったがVPかよ忘れてたわ

外装放置すんな糞運営

>>959
ユーザーに還元するってのはこういうことっていう見本みたいな対応だわな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-lXUw)2018/01/11(木) 09:58:16.94ID:CHhzAPUS0
インディとポ改はセットだよ

サトリナって弟にえっちな本買ってきてあげようかって言った声優さんだよね

そこは扶桑姉様やろクインシー解体します

あまり知られていないけど史実でも悪鬼羅刹の如き日本軍はあざらしを調教して魚雷持たせて発出させていたんだよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-0F6q)2018/01/11(木) 09:59:22.79ID:pnZHdNrY0
摩耶にまだボイス付いてないし
男声優にしようぜ

ポ改も早くほしいけど、
戦艦と空母の改造図の使い道を早く増やしてくれると嬉しい。

アンチ業者さんは外装の件についてちゃんと理解して言ってる?全く理解せずにに外装外装書き込んでそう😅

セルは完全体はかっこいいけどその前は

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-XZ0y)2018/01/11(木) 10:00:18.25ID:o4mJL3MlM
おま環?急に無限ひよこが多くなったんだが

若本はユーザーに求められてるものと本人が思ったのか提供側が思ったのか知らんが
もんのすごく貯めたぁくどぅい喋り方をよくするようになってから微妙やなぁ
あの声質でストレートにかっこいいキャラ演じてるだけで良いのに

やっぱなんだかんだ周夫だよな

フッド声優を無名の新人とかいうスレで声優の話すんなよ

>>976
おい

若本にはもう昔のセルの声は出せないし無茶言うな

>>975
ほんまクドいよな癖が強すぎてそっちに意識がいくし
子安が出ればテラ子安テラ子安だしもうええわって

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a41-Etan)2018/01/11(木) 10:03:39.33ID:+dIwgZsp0
ユーザーが求めてた内はまだ良かったんだけど
https://i.imgur.com/EcSPDDt.jpg
もう制作サイドすらそういうお仕事を頼む人だと認識してしまってるから抗いようがない

>>916
ALAちゃんのCM見てこい

>>981
男性器かな?

フォックスハウンドの声は明夫だよなあ

戦犯音速丸

小清水ってお姉さんとか強気なキャラのイメージなんだけど
なんか山城のイメージに近いようなキャラってあったっけ?

外装問題についてなんかいえや

>>975
とっつあんすこ
ランスの予告嫌い

山城の声はもののけ姫の序盤で「あにさま、あにさま」っていってた娘役の人で脳内補完してたわ

>>986
天満

質問いいですか?

>>979
最新のDBゲーはマシだった気がするぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a41-Etan)2018/01/11(木) 10:08:51.07ID:+dIwgZsp0
>>986
孕村さん?

質問よろしくて?1000なら次スレはお嬢様専用ですので

バズ寮舎晒していいですか?

質問いいですか?卯月が3人もいるんだけど、凸っていいのかわかりません。みなさんはどうしてますか?

>>989
脳内再生したら思いの外に合うもんだな

>>988
「地球は丸ぅううういのだ」の頃から今の声質だったやんけ

>>989
瑞麗

よろしくて?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。