【雑談】白猫プロジェクト 960匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が任意のタイミングでスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 959匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515575850/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-sKfE [49.106.213.116])2018/01/10(水) 20:45:22.96ID:xauqH7bFd
シオン糞つえーぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ec-S8Xm [58.85.153.52])2018/01/10(水) 20:45:29.37ID:sMJXPzw60
>>910 コロプラ日本 何とか堂韓国 だろ

>>934
林檎なら圧倒的にSOA

>>938
ならもうちょっと公平に見るようにした方がいいよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-XCvL [111.239.191.250])2018/01/10(水) 20:45:35.33ID:conmzJ2Ga
裁判どれくらいかかるのかね。
敗訴で配信停止としても、だいぶ先の話じゃね

>>924
そんなんあったな、白猫そんなやってないから覚えてなかったわ

>>934
そあ

>>903
44億てコロプラの利益4ヶ月分くらい
吹っ飛ぶ額だぞ。

ツイの猫ガイジども一掃して欲しいから任天堂にはぜひとも頑張ってもらいたい

>>949
詳しすぎwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-dJp/ [58.3.73.150])2018/01/10(水) 20:46:04.83ID:eS51WvxO0
ネコガイジが暴れたところで擁護にすらならないんだ…www
任天堂大勝利でここのガイジも死ぬんだwww

また空売りかよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-8cXP [126.211.19.209])2018/01/10(水) 20:46:16.75ID:OzSxmEaCr
とりあえずオワネコガイジが発狂するとこ見たいからサ終してくれませんかね

>>953
馬鹿じゃね?

>>955
公平ってなんの公平なの?笑

>>941
×クリトリス
〇精液溜め

な?

スプラトゥーンは

オンライン接続前提の敷居の高さ
萌えに頼らないバタ臭い世界観
ブランド物や続編ばかりしか見向きもされないこのご時世に新規タイトル

といういかにも売れなさそうな要素ばかり揃ってて売れたという背景がすごいだけでゲーム自体はクソゲー

>>950
任天堂が勝訴ならば白猫はサービス終了

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-k2zN [133.123.51.224])2018/01/10(水) 20:46:46.32ID:LyBEehHz0
>>934
崩壊
インフレしないからいつ始めても対して変わらん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qdK8 [49.98.10.177])2018/01/10(水) 20:46:46.35ID:vHivbXX2d
コロプラが任天堂に訴訟された話、さすがに我慢ならないからナムコに抗議の電話入れたら
「弊社は関係ありません!!」
の一点張りだったしやっぱSEGAはクソだな、もうタイトーのゲームは一生やらねえ。

>>950
任天堂が本気ならありえるんじゃね?
コロプラ側に裁判で勝てる要素ないし白猫なくなったらやばいだろうしな
最悪銀行の融資きられたりとか

>>867
やばいのはお前の頭の毛だぞ

>>950
最悪の最悪でも大打撃はあるけどそれはない

>>916
状況見る限りコロプラが悪いから

>>959
今年に関しては見込みでほぼ1年分だぞ

アナムネシスは四コマが可愛いよな
https://i.imgur.com/9mKO8M5.jpg
https://i.imgur.com/C2usTcu.jpg


>>239
他社の顧客なんか知ったこっちゃねーだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fKMw [182.251.240.2])2018/01/10(水) 20:47:28.66ID:/ZX4eUXta
任天堂さんもサービス続行許可してうりあげ8割貰えばいいのに

>>966
だって2017売り上げ3位のスプラ2を流行ってないって言いたいんでしょ?
明らかに偏った考えでしょ・・・

>>971
クッソこんなので不覚にも・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-fRwE [1.75.228.145])2018/01/10(水) 20:47:34.33ID:xFmFIu6qd
>>944
ゲハカスは消えろ!

すまんさっき誰か言ってたけど有能な浅井さんを任天堂が引き取ればもうコロプラとかどうなってもいいんだよな🤔

>>944
おう

>>937
それイロメロは派生込み?

>>598
けもフレの時に見た

(´・ω・`)おもちみたいな特許でホルホルしてた頭天然パーマおりゅ?

>>950
倒産も無ければ白猫がこの剣で終わる事もない。負けそうになったら和解になる
ただ白猫自体はいつ終わってもおかしくないだろw

>>971
殺らなきゃ!ハードソン

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-0M4B [182.250.243.49])2018/01/10(水) 20:48:11.02ID:fGrevb16a

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-10qX [106.181.108.138])2018/01/10(水) 20:48:12.87ID:iqHSLEsQa
白猫終わったらもう他で投資回収できないしコロプラも終わっちゃうぢゃん

なんか炎上してて草
なにしたん

>>944
ソシャゲ潰しても良いけど
ゼノブレ2がクソゲーなのどうにかして😡

個人的にはツイのガイジだけ発狂する形が理想だから
任天堂勝ち、白猫終了→他ゲー続行でコロプラなんとかって形がいいなーw

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e0-LCbu [220.100.123.86])2018/01/10(水) 20:48:25.11ID:s53V3XNb0
数年前に社長が売った株のお金で余裕なんじゃね

ぷにコンの操作性が欲しいって言うけど
操作性の特許は任天堂持ちじゃないの

>>598

>>981
流行ってないとはいってない
飽きてきてると言っている

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-RjiE [123.198.167.64])2018/01/10(水) 20:48:45.46ID:faXlc/OF0
1000なら任天堂大勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。