【今年も無能糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★539【LRバカツキ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

この糞スレの書き込み
バカツキ自演&課金煽り業者vsYoutuberキッズvsバ課金チンパン
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

埋めるのはいいからスレ立てろボケ

膿め

なんか速の潜在玉イベ
6日ほど連続でシークレット出たけどそういう期間なのか?
もう1718号作っちゃったから速玉が異常にあまりまくってる

このベジットは3周年で神次元のぶっ壊れのオマケみたいな感じで作らされてんだろな
当たらない人や今のフェスベジット無い人にはあーんま興味わかないよな
課金の流れしか無いからな、上手く使うには

フェスベジット関係ある?

ぶっ壊れ来たら、ぶっ壊れの話を

年末にベジブルとロゼ引けたけど
年明けてからログインしかしてないわ
ガチャだけで完結するゲームだわこれ

>>958
皆知ってるよ

だから多分無料で全員作れるベジットをましてやスローで作らされたら、更に興味なくなるよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7f-GPXt [49.129.83.39])2018/01/12(金) 01:00:52.06ID:lgALoidN0
まじでバンナムから大目玉食らってんじゃないのw
あいつら今まで既存ガチャ終わったら属性ガチャとか追加してたのにな

スレ建てはよう
やろうにも規制で建てられなくて辛え

ベジット2体とも技レベル10にして待ってればええのん?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7f-GPXt [49.129.83.39])2018/01/12(金) 01:13:25.45ID:lgALoidN0
>>963
好きにすればいいよ
5体しか配布なかったら1体分はマックスにした時間無駄になるぞ
メダルは1体分しか配られないんじゃないのかな
まあ、2体なんか絶対LRにしたくないからおれは1体作って老使うかな

ドッカンバトル超最高!
こんな面白いソシャゲはないね!

なんとなくターブルとゴテンクス集めてるけど
これノーマルで周回したほうが効率よかったりするかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-BCvr [153.172.228.15])2018/01/12(金) 01:17:36.93ID:MiZSiaTc0
俺も1年前はそう思ってたよ

だからおじさん言ったよね?
なんで今更LRの発表と意味深な成長させ方
ん?
そしてバーナー
決まったようなもの
3周年はLRガチャそして
ベジット虹にしたい奴だけガチャ宜しくってこと

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-3gCM [126.243.106.59])2018/01/12(金) 01:25:55.08ID:n2Fkpkse0
鈴木その子の肛門舐めたい

やっといも掘りメンバー揃った 爺いの為仕事じゃ
https://i.imgur.com/Z2bDwpK.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc0-rzLw [61.89.151.28])2018/01/12(金) 01:30:53.23ID:il6GED6Q0
業者ホルダー社員レスを除いた純粋なユーザーのレスがスレの何%あるのか
アカツキは把握してるのかね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-sRic [14.101.218.114])2018/01/12(金) 02:03:17.84ID:mJdL4jF60
>>895
俺のフレにも知ゴジータの虹やLRトランクスの虹リーダーにしてるのに1ヶ月ログインしてない人いるわ

ポタラ覚醒メダル18日に31枚追加
そこでベジットも何体か追加されるかも?

白猫プレイヤー囲い込むチャンスだぞ
アカツキ宣伝もっとがんばれよ

>>968
バーナーで何すんだ

大根(復刻)とミッション追加だけで特に仕事してねぇなバイトにやらせてんのか
お知らせで新たな界王神からの試練を待てってミッション追加でまたサボる気やなアホツキ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-B4dT [182.251.244.40])2018/01/12(金) 03:12:59.92ID:jwKVS7bma
極限をもっとテンポよく追加して欲しいよな

>>969
あの世に行くとこから始めろよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-T56j [114.188.64.196])2018/01/12(金) 03:31:02.09ID:/upJS0TK0
そもそも完成できないものを実装するなっつーの
デアゴスティーニかよ

>>886
今更だがわざわざ嘘言ってどうするんだ
今まで散々技上げしてきて初なんだからそりゃびっくりするわ
まぁベジットはSSRの状態で取れるから覚醒する必要ないからメダル減らないし別にそこまで気にしてないが

>>979
出顎スティーニw

ベジットはドロップ産も力なんで餌を逆にする人多そう

次スレはよ

あーはらへたわ
コンビニ行くけど何買おうか
ちなファミマ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-3gCM [126.243.106.59])2018/01/12(金) 04:41:13.63ID:n2Fkpkse0
ラトナ・サリ・デヴィ・スカルノの肛門舐めたい

>>982
それなw
どっちかわからなくなるは

でぇーこん掘りで老界王神2枚取り終わったわ
次のイベントはやくしろ

>>974
両方やってるけどガシャで挫折するからやめた方がいい

>>987  
今月の特大イベント終わり

アカツキ計算では
〜20日 界王
〜31日 大根
やってもらう計算やからもうないでぇ〜 

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0eqc [1.72.1.50])2018/01/12(金) 05:35:23.26ID:SXkNE2qJd
技上げ
3枚入れて1
その後 単発で5枚やって1
相変わらずイカサマ確率

お前ら大根掘りはコスパ悪いから大概にしとけよ
?マスの大ダイコン狙いで、大ダイコン全交換できるまでに集めた小ダイコンでサタン像だけとっとけ
メダルや修行アイテムは別で集めた方がact効率いいからな

技上げ50%、乱数ほんとに毎回seedランダムになってるかこれ?
偏りすぎだろ
5回失敗、1回成功、4回失敗とかプログラムを疑うレベルなんだが

バカツキの犬なんだから文句を言わずやれよ

>>992
このゲーム乱数の生成はかなり怪しい
このスレで書き込まれないだけで、技上げについては良い方向に転がることも多々あるし
1枚ずつだと成功率80%くらい、5枚一気に投入だと成功率20%くらいの体感

今度あかつきと仕事するときに、乱数周りのコード確認してきてやるわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b2c-VUM9 [124.255.29.238])2018/01/12(金) 07:03:27.04ID:SkKAs1a10
とりあえずベジット2枚貰って1凸ベジット完成
作業終了





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。