【アズレン】アズールレーン Part1181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part42
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515334556/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515283824/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を曬すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1180
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515483162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>925
本編はプレイしてないがフレとウィツァルネミテア戦記を散々プレイしたわ

>>932

いいスレだ

木村あやかにはアズレンに出て欲しいよな

ぶるにゃんマンはBGMクッソ良いからそれだけ聴け
ゲームはやらなくてもいい

>>946
エロゲやるけどエロシーン飛ばすわ…

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-tYCb)2018/01/09(火) 20:04:45.77ID:5VZ0jgV6d
>>932
なぜ930だけ外すのか乙

飛行饅頭の問い合わせ返信来たけど非公開情報に該当するからご案内できないってよ
はいクソ運営

お前らやっぱ若いよな
CLANNAD?まずはONEだろ

エロゲとソシャゲ

どっちがゲームに近いんだろうか

>>942
東北ZUN子かな?

STGも格ゲーも新規取り込みに失敗して消えていった印象

>>947
もともとシコれない上に最近のクソゲー化

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-7ThQ)2018/01/09(火) 20:05:15.03ID:/VSGOqRd0
>>945
それは需要の違いだろ
10年以上前からまばたきとか軽い動き入れてる会社はあったけどはっきり言って要らなかったし

>>960
カノンエアーはやったけどONEは流石にやってないわ

まおーさまあぶない!

>>912
悲哀プリンだっけ?
直結プリンだっけ?

どっちだか思い出せぬ

>>948
あれのあと変なヤリチン主人公ばっか出して失望したわ

ぶるにゃんまんはPSPのをやればいい

井上喜久子お姉ちゃんにアズレン出て欲しい

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-aZ2+)2018/01/09(火) 20:05:44.35ID:vOI79/AZM
>>960
だーまえを信じろ

>>950
まぁ騙されたと思ってバルドスカイやって見ろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-7ThQ)2018/01/09(火) 20:06:08.15ID:/VSGOqRd0
もう枯れた業界の話とかいいんで続けないでね

「お姉さんの服の下がどうなってるか、知りたい?」

「興味無し!」

こういう事をはっきり言える硬派な指揮官なんてここにはいない

R18 ってだけで表現の差がダンチやぞ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-H65A)2018/01/09(火) 20:06:17.91ID:s214RwEU0
アズレンなんか足りねーなーって思ったら
ゆかながいない
はよ投入しろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-tYCb)2018/01/09(火) 20:06:18.15ID:5VZ0jgV6d
>>962
またボカロコラボか
色的にコメットかな?

誰か悲哀プリンを呼んだぷりん?
とりあえずライン交換するぷりん!

AIRは若かったのもあってクソ泣いたけど君の名はは全然泣けなかった
お前らのせいだろ

最近は紙芝居よりDMMとかで売ってる同人3D抜きゲですわ

>>960
は?
MOONやってONEやってKanonやってAirやってCLANNADやってリトバスやってからのリライト無印が最強なんだが?
リライトをやりもしないで叩くやつが多すぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-jocT)2018/01/09(火) 20:06:33.56ID:I3ebOg0m0
だんだんアズレンの話するやつ少なくなってきたなw

こうなったらもう戦女神やるしかねーなだな

>>973
DISK叩き割ると思うわ

バルドスカイのサバイバルとか何ヶ月もプレイできるぞ

>>960
oneやったけどもはやろくに覚えてないぞ
喋れない子がいたのは覚えてる

>>964
姫狩りだけ狂ったかのようにやりこんだわ
抜けないけど

>>964
魔導巧殻も天結いもよかったやろ

>>971
日高のり子まってます
グラブルは行けたんやから行けるやろ!

>>972
シャーロットは何であぁなったの!!何で!?

>>965
WithYouの頃から口パクはあるんだよな・・・まあぶっちゃけマギレコとかLive2Dは結構いいなってなったわもう消したけど
キャラクリをウリにするくせに指1つ動かないオンラインゲームも見習ってほしい

バルドスカイは結構前にフレが新作の内容でブチ切れてたが何があったのか

>>982
発売されてた頃はNKの本サロが全盛期…じゃねーな

>>964
原画と塗りだけはマジで良くなってんだけどな

>>983
皆飽きたんよ
このスレ見ればわかるやろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-KzxY)2018/01/09(火) 20:07:37.93ID:dRja3cHuH
>>982
そこに銀色も混ぜてたわ

>>975
式神の城っていうか無名世界どうなってんだよ今
速水と舞の娘がなんかグレてるところで止まってるわ

もう・・・ゴールしていいよね・・・?('ω'`)

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。