【アズレン】アズールレーン Part1177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ササクッテロロ Spdb-gvHJ)2018/01/08(月) 23:17:56.68ID:XHEtYQFZp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part42
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514728059/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515283824/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を曬すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515410988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

たかがソシャゲだし必要なものだけさっさと手に入れて他のやるか

イベランキングで68525超えてる人
悲しいなぁ

>>948
戦爆爆だから無理やろ
空母の真骨頂は攻撃機だからな

>>940
冬休み休暇で人手足りてないんじゃない?
公式が年末年始は返信遅くなるって言ってたし
もうしてるとはおもうが迷惑メールはチェックした?

>>946
なんだそれ怖すぎだろ寮舎の皆も不気味がって友達いないだろ

(´・ω・`)やっと愛宕引けたあああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/e3NFZTN.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-TOuC)2018/01/09(火) 03:37:04.40ID:wU3GOzwx0
>>951
だといいな

SSRの上位追加で建造3%とか1%、しかも金ぶり使えないとかされたら流石に心が折れちまうぜ...

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM0f-v/2F)2018/01/09(火) 03:37:30.53ID:HiUzRf87M
中国人も正月休むのか

>>951
高雄と愛宕の改造で多少ぶっ壊れにしてくんないかな
重巡が色々難があるせいで多少強すぎてもええんじゃない?と思ってしまうわ

>>959
中国の正月の爆買いとかニュースでやってんだら

インタビューで日本支社は日本式で運営やると言ってたから祝日休みも日本式なのかな

(´・ω・`)寝る前に愛宕引けて気持ちよく眠れるわ…

SSR改造来て金図消費増えてもいいけどデイリーに改造図追加しろよ


0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efa5-uL0N)2018/01/09(火) 03:40:29.38ID:CiqQ+Lnr0
>>963
よかったな
寝てる間に出荷だけどな

>>963
よかったな

>>963
出荷されて愛でられないけどな

深夜に豚見たらラーメン食べたくなった訴訟

>>951
前にスレで貼られてた解析産ビスマルクは虹レアだったな
コラかどうかわからんが

ネプティーヌ用の虹背景なんじゃないの
SSRの改造なんてくるわきゃないだろ

>>965
シグニーってこのおばさんの信者か何かなんか?
だからパッツパツの服ばっか送られて嫌がらせされても何も言わないんか?

豚小屋だと豚面つけてても誰も出荷してくれないから新鮮だ

ペロッ…これは勝利の味

中国中国言うけど日本にいる会社なら日本の祝日で休むんじゃねの

ネプって逆おま国なんか?

>>965
これも指揮官の脳内の妄想でしかないんでしょう…?

現実は鉄の塊の一部と鉄の塊の一部のみ

ディエゴは改造来てもあんまおかしくないな
改造されても微妙性能な気がするけど

>>955
なるほど
混雑してるから遅くなっとるってことか
迷惑メールのほうは大丈夫
きちんとメールは届くようにしてある
もうちょいまってみるわ

>>977
一昔前のやべーエロゲみたいな設定やめーや

今日から仕事始めなんやろ(適当)

>>978
ナンバーワン70%とかになったらワンチャン人権

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-TOuC)2018/01/09(火) 03:51:11.05ID:wU3GOzwx0
>>971
言われて見ればネプの背景としてシックリ来るな

ジャベリンだけが、生身の女の子(幼馴染)で、ジャベリンだけが指揮官の理解者

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM0f-v/2F)2018/01/09(火) 03:57:17.79ID:HiUzRf87M
SSRより上のレアリティ最初のキャラがコラボ産とか嫌な予感しかしない

「あの子健気ねぇ…毎日通って…」
「鉄キス君、またおかしな事するらしいのよ…」

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe6-TOuC)2018/01/09(火) 04:01:16.49ID:wU3GOzwx0
>>984
ジャベリンの唄

>>985
ギスギスしてきたな!

ジャベリン(男)が毎日主人公の耳元で無理矢理作った声を吹き込んでいる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-RcIq)2018/01/09(火) 04:06:14.64ID:FRkZS2iQd
そういやネプチューンとかいうのとコラボするんだっけしらねぇゲームで楽しめるのか不安

あっ!団長ちょっと笑った!

鎮めなきゃ…

>>966>>968
(´・ω・`)そんなー

おい起きてたのかよ草はえた

え?好感度200になってないのにLv100になったから使わないとか言ってる奴おりゅ?

元帥タッチは既に済ませてるから上級大将タッチ狙いの俺気が楽

質問

(´・ω・`)1000ならフッドおばさんも当たる

>>990
名倉やないかい!

キサマを夏の弁当にしてやろうか!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。