【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 371匹目 【アナデン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイW 873e-a3Qb [106.72.172.224])2018/01/08(月) 12:28:39.27ID:S33uKF740
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 370匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515258743/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 369匹目 【アナデン】[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515147330/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ヌーディストビーチの世界観を忘れるな

赤ふんどし

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-Ha4G [153.182.187.181])2018/01/09(火) 23:27:15.60ID:CaoOVgto0
3日連続で夢詠みドロしたぞ

シエル☆5化してイケメン長髪になったら笑う

https://i.imgur.com/34KMP9B.jpg


https://i.imgur.com/2kDWe4D.jpg


https://i.imgur.com/wOpTZQK.png

まぁ絡むなら最低限俺よりアナデンを愛してやり込んでから来てほしいよね
俺に絡んで来る人間の無課金乞食率の高さよ(^^;

>>955
キレるのー

並び替えで出会い順ってないよな?
始めて出会ったやつ忘れたわ

>>951
味噌つきブリーフだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-1wYi [153.204.73.250])2018/01/09(火) 23:30:27.87ID:IQjHWtYZ0
>>942
俺の事か
という事は君は課金者か
まーガチャゲー課金者は嫌味言われてもしょうがないと思うよ
逆にそれぐらいの覚悟を持ってない事が驚きだわ恥ずかしい事なのにさw

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-1wYi [153.204.73.250])2018/01/09(火) 23:32:20.59ID:IQjHWtYZ0
>>956
え?これ金払って揃えたんでしょ?w
よく恥ずかしげもなく自慢できるなコイツ(笑)(笑)(笑)
明らかに脳がやばいって(笑)(笑)(笑)

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-vowQ [182.251.250.1])2018/01/09(火) 23:32:45.96ID:PTJfqQTVa
>>949
あと一人でアナデンスレ四天王の完成だな!
いやもうお腹一杯です勘弁して下さい

ウクアージが2Tにやってくる全体攻撃って属性物理だと言うことを今更知った
一生懸命2T目にあわせてアザミ出してたのは何だったんだ...

別に課金だろうが無課金だろうが自分の金だから好きにすればいいよ
今の運営にお金出せる人がうらやましいわ
20万あっても確定分すら金払う気にならない
めちゃくちゃテコ入れしてきて手のひらクルーさせてくれないかなぁ

演説君は自演擁護してる時点でグンマー以下だわ
まさかグンマー以下の底辺メルトスルーのカスがこのスレに居つくとは思わなかった

>>961
貧乏で課金もできず、アザミすら倒せない知能の低さを持ってる人間に下から何を言われてもなw

>>963
ウクアージ100以降で110だけは水魔法だから気をつけるんだ
100以下はどうだったか忘れた

課金してるやつが悪なのか課金しないと満足に遊べない業界が悪なのか金を落とさずに文句だけ垂れ流すユーザーが悪なのか
哲学だな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-1wYi [153.204.73.250])2018/01/09(火) 23:37:31.27ID:IQjHWtYZ0
>>965
ごめん、俺自演するときはいつも敵対するというウルトラCをかましてるんだわ
君達の想像を絶してるからさ

善悪は哲学と言うより宗教

>>912
知ってるけどなんかログインしてなかった
アンストするほどでもないけどもう駄目かな
一部くそ楽しかったわありがとう

マリエルいなかった時も頑張ってたなぁ俺……懐かしい……
異境バルオキー3層もマリエル無しで行ってたなぁ……

https://i.imgur.com/9UM3FtT.jpg


https://i.imgur.com/9QRNLH5.jpg

>>967
120ウクアージ相手にガリユでウォールした場合と、
マリエルでオーロラフォースした場合の非ダメ差から今更知ったんだ...

そして、アザミに回してた1手が空いて凄い楽になった

シエル氏のキャラクエ3でアルドがアナザースタイルに目覚める流れか

>>956
主にキーに石割ってるのかな?
20万ガチャしてれば天120〜80冥100〜70が頭7人並んでるわ

尻のあなz・・・やめておこう

>>956
ネタなのか無課金とあまり変わりなくて困惑する。

1.5部後半でギルドナ☆5なるかねえ
個人的にはエイミ☆5を出来れば早めにやってほしいんだが

>>975
14から15くらいかな
キーにもある程度割ったかなアルドの為に

たださ……今90連星5無しなんだ(^^;

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-1wYi [153.204.73.250])2018/01/09(火) 23:48:55.20ID:IQjHWtYZ0
引退者が出そうなのか
悲しいなぁ
もっとみんなでアナデンを盛り上げようぜ
いいゲームなんだからさ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f44-ULnu [125.175.129.239])2018/01/09(火) 23:49:04.12ID:KWaGNiMB0
シエルの名前出てきてるけど俺はナギちゃんが来るの諦めないぞ
一回引いたら騎士団の人だったから次はもしかして…?

20万でそんな事にはならんわ…

>>968
今の所課金者にまともな論がないのがなぁ…
演説君のまともな対抗馬がいないっていうのがね

火は激戦区だし余程強くないとギルドナもミーユ化しそうな気がする

>>977
引き強いんだね〜
キャラならベルトラン以外全部いるけど

無課金スレ行けば崇めてもらえるんじゃない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-1wYi [153.204.73.250])2018/01/09(火) 23:52:30.85ID:IQjHWtYZ0
>>956
確かにこれ冷静に見てみると意外と☆5少ないな
なんで10万以上も課金してる人がこんな状態なんだろうか

あっ・・と

あんまり言ったら気の毒かな(^^;

二ヶ月ぶりにアナダンで夢詠み出た

発狂演説してるだけでまともにアナデンやってない人間が盛り上げようぜか……

やっぱり真性のキチガイは違うな

さらにエアプが露見していくガイジであった…

94ってことは星5もほとんどもっとるんじゃね?
星4全部持ってるなら持ってないのは星5は残り1体か


>>956
俺自身20万ぐらい課金した段階ではこのぐらいだったな。

いや、もっと天冥高かったかな

エアプの知的障害者は発狂演説ばっかりしてないで少しはアナデンやれよ

良いゲームなんだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-1wYi [153.204.73.250])2018/01/10(水) 00:01:09.93ID:SQiGNOJy0
>>991
親の金の成果きたああああああ!!!!www

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-rpQA [123.230.137.43])2018/01/10(水) 00:01:24.23ID:vzn8CKV+0
なんだこのスレ……

>>994
現状ゴミゲーやろ

やっぱりスレ見ても支持集めてるのは演説君だな
ま、テンプレでNG推奨されてる奴を支持してる奴がいないのは自明か…

>>938

ドヤ顔で安価先間違えてるのダサ過ぎて草

顔真っ赤で手震えとるんやないか?w
そ・れ・と・も 障害持ちかな〜〜?w

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 33分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。