【アズレン】アズールレーン Part1167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part42
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514728059/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515283824/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を曬すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1166
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515292582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

趣味艦使って普通に遊べるのに不要もクソもあるかよ

FGOは儲かってるんだからもうちょっとまともな絵師引っ張ってくればいいのに

みゆになんか可愛いボイスつけてくれよ

エSEXはやくしろよ
JAPは鏖だぞ〜

吹雪のバフ込みステータスとジャベリンのQE込みステータス比較してみ

レアリティで燃費が上がるから下のレアリティに性能で並ばれるとキツいんだよな
改造も絶望的になるし完全に前衛でSSRとか呪いみたいになってんだが

saru風も結構古いからSDは新しいほうなのかか古いほうなのか分からないよなぁ

>>928
FGOやってるとかは人前で言うものじゃないぞ

>>954
ジャベリンに頼むか

デレステはLv29ぐらいが自分の限界っぽいと分かってからはまったりやってる
ほんと無課金でも全く問題無いゲームだよな

>>959
新興宗教かよ草

ばうっ

saruの雪風は八重歯じゃないから多分違う

SSR改造の前例が出来れば希望も見えるんだがな
ただ、要求される改造図のヤバさは容易に想像できるから実装されても困るんだが

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)2018/01/07(日) 18:03:42.10ID:VNdZC5ro0
>>938
軍艦としての仕様ってなんですか?
爆弾一発で数万トンが沈没する仕様ですか?
だからそれ、日本空母だけの事ですよねwwww

流行に乗り遅れた協調性のない社会不適合者が現実から目を逸らしててワロタ
そんな意固地になってるから彼女どころか友達すらできないんだぞ(笑)

最終元帥チャンスだゾ!っと

>>959
コミケでめっちゃアピールしてきたぞ

泥艦限定艦くらいだろ燃費に釣り合わんSSRって

>>959
FGOやってるぞ

>>950
(´・ω・`)ぼくもこれできるけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-JYVM)2018/01/07(日) 18:04:56.05ID:Lrk0YOCh0
だいたい愛宕だのPOWとかどこにつれてけばいいんだよ

はー元帥はおろか上級対処にすらなれなかった。。
最初のほうちゃんとやらなかったのはあるけどこれしんどいなあ

>>949
月姫の頃からのユーザーなら今の型月一番嫌いそうなもんだけどな

大佐フィニッシュですよもう

夕立のスキルラフィーの上位互換だし改造来なくていいよ

>>973
一定上のバストを持ってないと参加できない海域が追加される・・・かも

おれは月姫〜SNまでの型月厨が一番憎い
嫌いではすまない

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Gr3/)2018/01/07(日) 18:06:14.41ID:yyWHnim9d
月姫の頃の信者とかゴミゲのせいでリメイクでないのにあんなゴミゲやるわけない

最終元帥はまだ動かないよ
クリスマス最終元帥だったけど23時から動き始めたわ

>>935
夕立いらないなら吹雪もいらないから陽炎育てろ

燃費のせいで同燃費帯で弱いやつは見向きもされない悲しみ

>>975
それが意味不明や
Fate出た時そういう層は去ったと思ったがな

勢い落ちたな
みんなバーチャルなストロングゼロの所に行ったのか

主力13000先鋒12800に赤加賀フッドーしちゃうよぉ

なお前衛はベルエル綾波改

FGOはキャラゲーとしても出来が悪すぎるからなぁ
同人ゴロ憩いの場なだけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-aZ2+)2018/01/07(日) 18:06:46.08ID:MG4QG+/RM
てきとーに即消化して10位以内入ったら自分だけ接待で他全員ジュノーフォーチュン入りロイヤルで笑った
他の鯖もこんなのばっかなのか

ラフィーは改造で前衛の回避・雷撃・火力・対空バフするスキル来るから

>>978
陛下がすねる

年末年始で楽かと思ったけど5も漏らしたらタッチ無理だったな

>>981
+2したら動かんのか…

ポ改はともかく神通は単体で見たら多分綾波のが火力出るから大陸版おま国そこまで気にしなくていい気がしてくる最近

すみませんしつも

こんなとこでグチグチ他所様の陰口叩いてる陰キャの顔色伺ってもなぁんも得ないし
別にFGOでも艦これでもやりゃええがな

>>913
多分WoWSのanshanみたいに魚雷だろうて

流石に450kg近い爆薬を積んだ物体がマッハ0.9で突っ込んでくるのをゲームに落とし込むとなるとしんどかろう

はい🙋

1000なら全力でロドニーの真似する

うんちー💩

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Gr3/)2018/01/07(日) 18:08:21.29ID:yyWHnim9d
ちょっとしつもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。