Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.78【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512802304/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514294511/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ383
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514993034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

むしろ召喚に応じるならガウェインみたいに素材を持参して来て欲しい

心臓いっぱいくれる幕間ってないよな
西遊記復刻まだー?

>>948
銀と銅はフリクエでも集まるけど金素材はイベント周回じゃないと無理だな

黒ひげの頁とか記憶に刻まれてる

>>921

石1個って…
これ喜ぶ奴いるのか?

>>923
300個弱
ギル引きたかったけど早めに撤退した

玉藻のモーションは3臨のが好きだけど立ちグラは2臨のが好き
迷うな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-T846 [126.247.193.219])2018/01/08(月) 20:38:35.27ID:4Yy/pATGp
>>923
0に決まってるだろ
今年は☆5鯖×3引けて幸先いいスタートだわ(師匠以外はすり抜けだが…)

からかい上手の人て声マシュなんだよな

めぐみんがからかってるのか

じゃなくて(´・ω・`)番組録画予約するときに 新 ってマークあったから

そういや玉藻の他再臨見てないわ、ちょっとイベントあれば新入りも試せて捗りそうだが

SN鯖と違ってあんまり立ち状態変わらんのなと思ったけど
攻撃モーション別々に用意しとるんはさすが星5鯖やわ

>>948
混沌爪6個あつめた時発狂しかけたで
バビロニアのウルで
リンゴ13消費や

>>941
あんまりひかないから当然星5は少ないな
2年で5体、宝具3と宝具2が1体いるから引いたのは8回

>>927
さすが無理のない課金もしくは業者か?

えみりンゴ、マシュに役奪われてしまうとは情けない

黒髭の幕間で頁貰おうと思って黒髭育てようとしたらライダーピースが無くて
フリクエで拾おうとしたけど10回以上戦っても一個しか落ちなくて
結局木曜まで待つことにした

>>964
全ツッパしてる俺より引いてて悔しい

>>964
あれ…計8だと全ツッパの俺と同じだな…?

必要分の爪は集め終えてウルは卒業した。60有った林檎が半分になった。
次は羽と貝殻と勾玉だ、糞が。

欠片もゼロで2,3ヶ月は戦闘不能
こういう時に虚無期間が続くとマジでやる事無いんだよな
石があれば引くかはさておきガチャ更新の度にwktkできたんだが

コミカライズのキャンペーン貰えるものもしょぼいし大成功とやらのキャラ範囲も狭い
さっさとイベントやってくれ

正月から石呼符合わせてショップ込みで40連分ぐらいは配られてるから
1月の残りは期待できないな

持石1300で星五14対いてますよ

そして、弾切れを待つのが上策なのは戦場もガチャも変わらない……

ドロップで呼符落ちるハンティングクエしてくんねぇかな
敵強くていいから

2臨玉藻が俺史上最大のフレポを稼いできてる

おまえらカーター家でちゃんと心臓落ちてる?
とりあえず10周してみたけど心臓影も形もないんだが

石はたまる時は一気にたまるよな
去年マーリン沖田で全部使い切ったのに
その後ストーリーや一章クリア報酬含めてエレ来るまでにすぐ200貯まったわ
でも正月でゼロになった
こっから貯めるのキツそう

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-T846 [126.236.162.200])2018/01/08(月) 21:52:50.89ID:mHDDSpLnp
心臓はイベの美味い時に貯めてフリクエなんかで拾った記憶は全くない

心臓はジャンヌ以外だと大して使わんから何だかんだ70〜100くらい常にあるな
杭だけ集めたいんで他回ってる。複数落ちの差が激しいけど割と集まる

姐さん降臨!ケモミミ枠だから良し!

今朝の50連はこれで報われたな(涙目

>>969
2年で8体は正直少ないんじゃねえかな
350連分キープしてるとはいえ、増えるのは2体くらいだろうし、それでも10体だから平均行くかどうか

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-T846 [126.236.162.200])2018/01/08(月) 22:04:55.10ID:mHDDSpLnp
ケモミミ枠といわれると…
剣持ってJK制服着てたり
肉球付きで着物が赤基調だったり
弓持って緑っぽい服着たケモノだったりしないよな?

エリちゃんパールカーミラで玉藻チャレンジ終了
カーミラが宝具5になってもうた

今週暇だったから修練も回ったけどこういう時だけ心臓落ちるんだよなあ

心臓と爪はいざ育成始めるとどいつもこいつもアホみたいな数要求するんで
足りてるって状況が一度も無いなぁ

>>965
石を1000個以上持ってる課金者居るのか?
課金した石貯めるとか意味わからん

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-g00H [125.205.159.186])2018/01/08(月) 22:16:38.14ID:4AFuuWi60
>>984
弓持ってる奴だよ!NEWだから嬉しいよ!
嬉しいよ!

2年以上続けててそれをしてるなら1000個くらいは溜まりそうだな
何だかんだで最近はメンテ以外で配布の機会も多いから1年我慢すれば1000個くらい行きそうな気もする

シバといい2部OPの娘といい褐色やケモ耳が増えていく…
イイゾイイゾ
https://i.imgur.com/dk2E5ud.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-hdW0 [106.181.197.40])2018/01/08(月) 22:21:57.28ID:oeqDMqR/a
弓のケモミミって誰だっけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 1787-pP+2 [126.3.14.156])2018/01/08(月) 22:22:22.52ID:rbUWB4TJ0222222
あたらんて

よくそこまで貯められるな
もし貯まってもそこまで貯めて爆死したらそのまま辞めそうだわ

>>988
大抵課金するなら1万円だろうから課金してすぐ目当てが出て撤退したり有償分残して撤退とか色んなタイプいるしね


>>994
出るまで引くなんてことはしないから爆死もない
一度に使う石は1体当たり300個までと決めている

埋めるか

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-T846 [126.236.162.200])2018/01/08(月) 22:37:48.85ID:mHDDSpLnp
1000ならタマモナイン全員実装

ouch!バビロニア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 18分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。