【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1977

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW a787-thBk [126.3.15.185 [上級国民]])2018/01/04(木) 13:34:32.84ID:XYHYr2p+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514434151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514902764/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1976
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515024295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

通常攻撃やタゲ変更しようとしてスタンプ誤爆は誰もが通る道

>>940
レザードたおした瞬間皆の手が止まったのかカウンター止まってリセットされて笑った

逆に言えば季節復刻はこの形式だからほしい人はちゃんと回してねっていうことだろ?

マルチでヒット数稼ぎたいのはそういう縛りだと思って付き合ってるわ
ヒットカウンター持ちいないと本気ではやらないけども

999ヒットはシングル獄滅あたりでやるもんだな
と言うかマルチでも獄で募集したら良いんだよ
ギリギリ行ける

ミカエルなら上級でも5000以上ねらえちまうんだ!

>>950
バグじゃないよ
オートマは新しい部屋から順に埋まるから単に部屋建てが重なって自分の部屋が古くなる→オートマで入ってこなくなるというだけ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])2018/01/04(木) 17:22:19.78ID:Is4x7tVt0
>>951
ハロウィンは3体しかいないのに対して嫁水着は4体いる
チケは全部で3枚
運が良ければハロウィンは揃う
まあ確定じゃない分闇は闇

>>958
古い方に入れやーーーー!!!!埋まらなくなるやろが!!!!

>>960
寝落ち部屋に吸い込まれるようになるぞ

>>961
もう、いややこんな世の中・・・

普通に選べるチケにしたら良かったんだよ
課金石限定でもそれなら売れたろう

>>861
クリーシュ水着レイミ悪魔クレアさんの太子PTは良いぞ

スタンプ誤爆で辞世の句がにゃーだったのは周りはどう思ったのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])2018/01/04(木) 17:27:58.34ID:Is4x7tVt0
水着とか嫁とかあと少し待てば復刻来るしね

レザード絶で999hit目指してる奴は見上げたマゾだと思った
いや募集文変え忘れただけだろうけど

>>966
半年があと少しとか気が長すぎない?

VP絶部屋立てたんだけど開幕画面から操作受け付けなくなったんで切ってしまった
よく聞くバグだけど実際遭遇したの初だわ
入ってくれた人いたらすまん
https://i.imgur.com/eaPKBTL.jpg

まあ半年なんてあっという間だからね

>>969
アナムネシスだけなるんだよね
原因はわかりません

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])2018/01/04(木) 17:30:30.05ID:Is4x7tVt0
>>968
あっという間だろ?
ほらそう思えばさっき2017年になった気がしないか?

スターおっさん達の時の流れは速い

>>967
その部屋参加したことあるけど俺含め全員がちゃんと999hitまで付き合って普通に達成できたよ

あと少しで6月である

時の流れが速いて事は毛根の寿命もそれ相応に…

学生の頃の半年は長いけど社畜になるとまじですぐだからなぁ

>>972
おん?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-z2zs [128.53.229.4])2018/01/04(木) 17:32:16.27ID:r6SdEk1W0
レザードと血ヴァル巻き込むからヒット数は意外に稼ぎやすいぞ

ポニョがもう10年前だもんな

時の流れに身を任せ

>>974
さすがです!(ポコン

>>976
スターおっさん達に髪はもう無い

もう年の瀬か…

>>969
シグムントが首狙いにいってて笑える
ちなみにiphoneXですね?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-aP+I [180.11.227.224])2018/01/04(木) 17:33:33.31ID:Is4x7tVt0
>>978
もうすぐ年末だぞ!ほら年越す準備して

>>969
六ヶ所以上タップしたら直ると思う

まだ昨日台風1号ができたばっかりでしょ!

12/30から1/4を延々と繰り返して歳をとりたいな

おらっゲリラ遠泳いくぞ!

スターおっさんは時空が歪んでおる…(´・ω・`)

スタオーは21年前、VPは18年前…イグッ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-ceH8 [106.166.130.143])2018/01/04(木) 17:35:12.86ID:E4xb3ouI0
イガッ

すまない…

涼宮…エンドレスエイト…う…頭が…

そろそろ見抜きいいですか?

やっぱつれぇわ

セット完了

(毛根が)イグッ

いグッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。