Fate/Grand Order 超まったりスレ☆135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.78【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512802304/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513245735/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆134
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513472711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

複刻クリスマスで最終日まででなかったけど
今回は早かった
忙しかったのでイベやれずにまだ一箱目なんだけど
泥はもう運だね

次スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513668050/

じゃあ俺沖田さんにゲロ飲ませる妄想に戻るから…

砂クエが剣なら勾玉だよな運営?間違ってもヤドカリや聖騎士じゃないよな?

>>806
ヘタに限定キャラに思い入れすると散財するからね
聖杯なんて入れたら更に

>>953
乙しようと思ったらその妄想で挫けそう

42箱目でようやく礼装落ちたわあ…
まあ泥沼に嵌まるのが他イベントじゃなく
リンゴ食いまくれるボックスで良かったと思うべきか

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-w0Hq)2017/12/19(火) 16:27:54.69ID:d0+x1OI7d
こんな寒い場所にヤドカリがいるわけないやろー

重複鯖がいっぱいで容量限界がきたので宝具マで整理して余ったのはマナプリにしたら170個と美味しかった
これでアスフォルト霊衣に近づいた

砂クエはどう考えても弓で槍接待なのだわ

美少女にゲロ飲ませて吐かせるのは男のロマン

>>960
個人的には男鯖が来て欲しいがこれでイシュタルだったりしたら笑うわ

>>953
乙だけど流石にゲロはちょっと…

>>953
乙かれサンタ
妄想の業が深すぎやしませんかね…
暮れは除夜の鐘でしっかり煩悩を消すんだよ…

>>961
乙だよ
乙だけどたてる時の宣言も頼む
あとゲロはちょっと…

うちの鯖事情的には弓は男鯖と言うか愛する者が来て欲しいわ

イシュタルならイシュタルでカルナさん接待に

>>965
すまねえ
久しぶりだったから忘れてた

7章のキャラメインだしラフムも久し振りに出てくるかな

7章メインなのにケッアルを除くとか
3門で先にやっつけられて出番ないし

ケツさんレースでもう出番あったし…

ケツ姉やられっぱなしで黙ってるとは思えない

>>969
ラフムのクリスマスコスプレ想像つかないわ

タノシイ!
クリスマスタノシイ!!

尻姉さんは7章でもレースでも美味しいところ持ってったし
今回は負け役でも良いんじゃね?

高難易度が逆襲のケツ姉だったりしてな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-/ecX)2017/12/19(火) 16:41:54.33ID:dLgwD06Ad
>>951
配布のアルテラサンタが弓でベビー特攻だしなあ
砂は特攻が意味無いけど一番回られる所だし、砂が弓も普通に
あり得ると思うですよ

周回でエレちゃん使いたいけどパターン組むとエレちゃんが真っ先に外れるジレンマ
なんもかんも杭が悪いわ畜生め…

>>978
今のところエレちゃんもサンタも使いどころ無くない?
前回の邪ンタは最高率のレギュラーで使ってたんだけどなー

エレちゃんまともに使おうと思ったらスキル2は10必須だから厳しいだろな

>>976
ティアマト落としして冥界が寒くなって誰も住めなくなりそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-/ecX)2017/12/19(火) 16:49:42.20ID:dLgwD06Ad
まあ剣染めとか来たらイシュタルギルマーリンみたいな編成で
ゴリ押しに走りそうな気はしてる
交換は大体終わってるし

>>928
P好きだからいいの!!!(震え声)
元々エレメンタルはスキルマだったし

正直引けると思ってなかったので杭がなくて
エレちゃんのために半日潰して丘周回しましたよ

>>979
リチャージ含めると槍王のが便利だけどスト限だし対弓や今の第四で選択肢になるかと
まぁそのS2が8で止まってるんじゃが

ニトの宝具を回避で対応しようとしたら全員に即死発動して壊滅したわ

次クエとかでエレちゃん接待して欲しいよ〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-w0Hq)2017/12/19(火) 17:06:28.58ID:d0+x1OI7d
スキルと宝具のバスターアップがダブったせいで宝具5邪ンタより火力出ないことに絶望するのだわ!

☆5が宝具2にならないと火力不足を感じるのは悪い文明
でも配布☆4が無課金でも宝具5になるのはいい文明(手のひらぐるぐる)

礼装5積みたいというわがままではいかんか

とびおり周って蛇のタマタマ集めてたら礼装落ちてウホッてなった

エレシュキガルは冥界バフ20%だと重ねてもロマンが

エレちゃんは多分宝具3とかでも火力を求めたら不満が出ると思う
そういう鯖じゃないと思わないと

グール来てくれ頼む

なんやかんやで次からはまたバサスロに戻るんだろうな

可愛いから使う、理由なんてそれだけでいいんじゃないかな
https://i.imgur.com/V2NCFtL.png

1枚でもokと考えるとむしろ引き弱に優しいといえるのでは

最近始めて、初めて3万つぎ込んだんだけど星4、5サーヴァント一体も出なかった
こんなもん?

100箱到達した
300いけるかな

ほな埋めやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 3分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。