【きらファン】きららファンタジア ★50 【覇権】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (5級)2017/12/14(木) 11:31:05.56
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
スレタイ変更禁止。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【神運営】きららファンタジア ★49 【覇権確定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513207940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3YlQ [106.161.237.160])2017/12/16(土) 20:54:37.12ID:iK4+vtSka
>>950
そうでもない

>>918
☆3つえーと思ってたらそういうことか

次のスレタイ考えたぞ🤗


【きらファン 覇権】きららファンタジア★??【そぉい!👊👶】

これは開始していいやつ?一番欲しかったのはカレンだけども。
https://i.imgur.com/ddqBcBs.jpg

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-Y824 [60.86.228.40])2017/12/16(土) 20:55:13.84ID:UrhYNaJ50
>>944
二人二人で分けられてるし恒常混ぜだと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-tQWN [126.33.13.57])2017/12/16(土) 20:55:31.75ID:uTqwtVhgp
>>950
アニメに関してはおもしろくないというか失敗と言っていいレベル
たまちゃんはかわいい

>>954糞がない。やり直し🙅

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3YlQ [106.161.237.160])2017/12/16(土) 20:55:44.17ID:iK4+vtSka
>>955
よいよい

初期3枚じゃないとダメて意識高すぎるだろ
現状僧侶出てもほぼ戦力にならんし有用なのか好みなの2枚で始めた方が結局石やチケ分キャラは多くなるぞ

すてらの魔法からニューゲームの流れはゲーム系の作品を意地でも流行らしたかったという芳文社の遺志を感じる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-HO9O [126.236.131.77])2017/12/16(土) 20:56:27.73ID:qFG9zEP5p
>>948
それもあるが何よりイベが周回ゲーの場合を考えるとな
まだ使い時じゃ無いけど流石に遊べ無さすぎるわ

>>954
102ファンタジアがない😠😡☺

>>957
絵にちんぴくしたから原作読むわ🔯

>>950 ((-ω-。)(。-ω-))フルフル

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3YlQ [106.161.237.160])2017/12/16(土) 20:57:25.04ID:iK4+vtSka
>>960
三時間くらいで出たよ
さらに厳選する気にはならなかったからそれで始めたけど

職バランス適当だと思ったらキャラのステータスまで手抜きだったのか
属性とスキルで差別化はされるけど
無課金は星4育成しかねえな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-UTu/ [126.74.110.69])2017/12/16(土) 20:57:47.22ID:BFMMud360
>>926
おかーさんと相川さんいないとおっぱい足りなくなるだろが!

>>955これで始めるとか罰ゲームかなんか?

カレンゆずこ白青葉で3章やってるけど割とギリギリで金冠取れるあたりもしかしてバランスいいんじゃないかと思えてきた

>>954 誘導:
【きらファン】うんこファンタジア ★55 【ゲー無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513257132/

鍛冶屋の子描いてるの牛木先生だから夢喰いメリーは早めにきそうな気がするわ
というかきて欲しい

>>955
ゆのは微妙だぞ

>>955
実質星5、0枚で草

>>867
その限界突破素材、1か月に1個くらいづつ手に入りそうな気がする

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-Fm2n [126.70.10.95])2017/12/16(土) 20:58:53.05ID:ZGavdwha0
>>955
その2枚狙いだったけど別の3枚抜きで若干後悔してる
そのまま始めなさい

>>959
>>969
>>973
どうすりゃいいんだ・・・(´・ω・`)

星2とか、星1が居ない件については、どうする気や

カレンちゃんは強いから安心して使え

>>972
今さら佐倉綾音と茅野愛衣がメリーやってくれるんだろうか覚えてあるだろうか
来てくれたら嬉しいけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-UTu/ [126.74.110.69])2017/12/16(土) 20:59:55.84ID:BFMMud360
>>950
俺は好きだよ
みんなキャラが立っててさ
なぜかアニメだと関先輩の髪がすげぇ色になってるが

初期はリセマラ頑張らないとやってらんない雰囲気だったのに、今は好きなキャラで始めないとやってらんない雰囲気に変わってて笑う

>>977
どうすりゃいいて
リセマラするんだよ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-nSRQ [118.110.168.108])2017/12/16(土) 21:00:13.71ID:RKOmRKk30
>>974
ゆのっちはともかくそぉい!は別に悪くなくね
とっておきの火力高いし属性的に汎用性も高いぞ

通信エラーで引き継ぎがうまくいかないんだけど俺だけ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-Y824 [60.86.228.40])2017/12/16(土) 21:00:25.11ID:UrhYNaJ50
カレンは安定して戦えるし普通にいいキャラだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3YlQ [106.161.237.160])2017/12/16(土) 21:00:41.40ID:iK4+vtSka
>>977
好きなキャラの星5+他の星5一枚で上等
三枚星けりゃ無心で回せ
ただし三枚来てもそこに好きなキャラがいるとは限らない

なんか知らんがきららポイントが6600あるんだが

カレンはかわいいし弱点少ないから悪くないかと

もういいやリセマラやってるとバカになりそうだし
正直このゲーム続ける気はそんなにないからキャラ的にこの二人出ただけで満足だわ
ほんとはおむつもほしいけどいいや


アニメしか見てないけどステラの魔法面白かったよ
たまちゃんかわいい

そろそろゆのいじめるのやめて…

>>988
どうやってそんな貯めるの?エラー重複?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-Fm2n [126.70.10.95])2017/12/16(土) 21:01:49.41ID:ZGavdwha0
>>989
誰が可愛くないって?

>>978
最高レアリティが3より5の方が見栄えがいいだろ
ゲタ履かされてるだけだよどのキャラも

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-Y824 [60.86.228.40])2017/12/16(土) 21:01:57.40ID:UrhYNaJ50
星53枚リセマラしても結局ステ星4凸と同じなら頑張るだけ無駄まであるな

きらら糞タジア

>>977 俺☆5無しで始めた 今は400回し3回目で来たスク水メガネ1匹だけ☆5 
Rank22 3章7節

1000ならサービス終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 31分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。