Fate/Grand Order まったりスレ2624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.78【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512802304/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512729346/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2623
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513008424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
まったりスレの風物詩だからな
9月10月頃は消滅してたんだが

>>903
タカオが実力派なのか… ハードル低いな

指定は重複防止のためじゃね
もっと効率良さそうな方法ある気もするが

えれしゅきしゅきがる引こうとおもってるやつおる?

>>940
乱立したら困るしなぁ
強制コテハンなら民度次第で立候補式も出来るけどガイジスレならそうもいかないでしょ

ただまあアズレンを見習えとか本当に顧客が求めていたものとか信者と業者が言ってたアズレンが早くもこれだからな
結局どこもブーメランの使い手だってことだ

おちんちんちん?

アズレンは終わりがないのが終わり
fgoは遅くても話進んでるとこだけは評価してるわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ cbec-LVSJ [153.217.209.181])2017/12/12(火) 12:43:18.78ID:+IkB0Qn101212
剣豪の源頼光+酒呑の2体同時強すぎる・・・こんなんノーコン無理だろ
魅了連打されて動けんし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-tjzi [126.233.144.42])2017/12/12(火) 12:43:25.84ID:Ie1oLJ4zp1212
>>954
5chが時代遅れなだけ

>>956
いや乱立してもぶっちゃけ困らんよ

好きなところで語れ
勢いがないスレは勝手に落ちるわ

あらすじをタイトルにするラノベいい加減死ね

>>960
ジャンヌオルタで酒呑を2タテすればヌルゲーよ
最悪令呪使え

>>962
スレ民が困る困らないじゃなくて迷惑だろ

>>963
「俺がセイレムを期待して読んでいたら打ち切り展開で終わってしまった件」

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ cbec-LVSJ [153.217.209.181])2017/12/12(火) 12:45:03.73ID:+IkB0Qn101212
>>964
ありがと

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.245.200.190])2017/12/12(火) 12:45:09.76ID:gRGyxtl7p1212
偽クロスはきのこの文章分かってないけどな
終章の桜井シナリオをきのこシナリオと勘違いした低脳だし

0960 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bc32-Vzqx [121.108.16.106]) 2016/12/24 01:44:29
各章担当者が書いてるんじゃないの?読みにくさ的に


0977 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8ecb-i5Qz [219.112.151.197]) 2016/12/24 01:46:51
>>960
桜井に最終章のローマかけたら桜井信者になったるわ
読みにくいんじゃなくておまえが馬鹿なゴミなだけ
きのこってこういうもんだわ

>>960
ジャックちゃん借りてガント等で酒呑動く前に解体しろ

>>965
誰のだ?
べつによそが困る困らんとかどうでもいいわ

ガイジゲーは何を血迷ったのか新規お断りゲーに以降したから救いようがないんだ😭
今年一年塩漬けされてるから新規鯖がクソなら終了🤗

>>962
落ちないから困るんだろうが
最初分立して暫く両方に書き込みあったらそこらの木っ端スレより勢い維持しちゃうのがこのシステムだし

エンピレオのほうがつよないか

>>960
アビゲイルいれと毛

>>965
FGOは塩川さん率いる世界的な売り上げを誇るソシャゲやぞ

アズレンでもなんでもいいからFGO初めとしたクソゴミガチャゲー潰してほしかったなぁ
まぁ人の将来がどうなろうとかんけいないけどさ

>>957
ガチャ確率はパクってよくね?
お前も数万かけて手に入るキャラで興奮するガイジなのか?

>>946
早く切腹しろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ cbec-LVSJ [153.217.209.181])2017/12/12(火) 12:47:32.71ID:+IkB0Qn101212
>>969
>>974
ありがと
フレンドは宮本武蔵固定

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-Wq3g [182.251.252.8])2017/12/12(火) 12:47:44.81ID:s8A250pEa1212
このゲー無からガチャでのマウント取り抜かしたら7章くらいしか残らんだろ

>>972
いや困らんて
好きなだけ蓄積させればええわ
どうでもいいし

おお立ったかサンキュー

>>977
すまん
文盲?

>>977
偽クロスの口調真似してる時点でガイジってわかるだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-Wq3g [182.251.252.8])2017/12/12(火) 12:48:21.46ID:s8A250pEa1212
>>979
ほんとこれクソだよな
雑魚だから普通に石使った

800過ぎたら立てれる奴が宣言して立ててくりゃいいだけなんだけどな
古い慣習とかに縛られて変更できないだろうけど

>>971
一部クリア必須は素直に草なんだ
腐った新規は排除なんだ😆

くすくす
真っ昼間から必死になっちゃってw
桜井だろうがいいものはいいって書いてるのに
都合のいいとこだけ切り出してドヤるって頭の悪いマスゴミみたいだねw

>>986
常駐国民になってくれよ

>>979
ああ剣豪のあれかすっかり忘れてた
まあマッマより酒呑がきついから動き止めてボコるのは変わらんけど

そもそも余所より面白いかどうかなんてわめき散らすもんでもないわな
一緒に喚いてくれる仲間捜してここにいる時点でツイに固まってる弟子と一緒だよ

>>988
セイレムの後半なかったんだからさっさと切腹しろや低所得の口だけの無能が

質問はありませんか

>>989
メルト帰ってきてクレメンス・・・

>>987
まぁ塩キマってる奴は数十万単位をキレながら課金するから人は減るけど黒字だな😇

MMOみたいに一部を飛ばせるチケットを売ればいい(´・ω・`)

メルトはお前らが虐めすぎたのが悪い

>>983
うわぁ…

>>995
アヘアヘナンダ😍😍😍

かしこいかわいいマシュちゃんが1000をお知らせします!
https://i.imgur.com/CzjCMWH.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。