魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4905

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1288【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511839456/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4904
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512513594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-oI3h)2017/12/06(水) 23:02:28.29ID:qGLSZpAr0
踏み逃げる奴はアウアウだ
立てる奴はよく訓練されたアウアウだ

>>940
新しい🏡なんだ🙆🙆🙆

たておつにへ〜(*^^*)

>>940
おつおつ〜違法アップ要求してるやつはやっぱダメだわ

>>940
エリス「あなた大魔道師になりなさい」

>>940ヒミツマモル…

>>940
おつだゾ♪

背景カレンダー売り切れてるな
予約して買ってよかった
再入荷あるのかな

>>940
おつ

ワイ良いアウアウ、踏まない努力ガウガウ

>>955
好きな映画見ながらとか言ってたけどどっかの違法サイトで見てるんだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa12-8ufQ)2017/12/06(水) 23:05:10.38ID:Ua/PD7X6a
今まで違法アップロードされた音楽やアニメ映画を見たこと無いものだけが>>900に石を投げなさい

踏み逃げした奴は、ティータイムさんと24時間ぶっ通しのティータイムの刑でいいんじゃないかな?

寝るにへ!

エッタランドの動力ってたぶんエッタの魔力だからエッタが旅に出たらすぐに朽ち果てるんだろうね

確か最後にスレ立てたのが今年の9月
テンプレ書き込みで1分ルールに
引っかかりスレ民にお願いした
もう浪人なしでは無理な時代か

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VWpS)2017/12/06(水) 23:06:04.53ID:GQUCCOmn0
>>940
何よこれ!乙の佃煮の作り方じゃない!

サントラならつべにいくつか上がってるぽいよ
聞いてないから本物かどうかはわからないけど

アリエッタランドは名残惜しいな

>>964
あったかくして寝るにへ〜(*^^*)

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa12-8ufQ)2017/12/06(水) 23:07:45.83ID:Ua/PD7X6a
1年位スレ立てられた記憶がない

アリエッタランドは常設に残しておいていいよね
代わりにウィトリナとか適当に消しておこう

>>972
『何たること!』

アニバーサリークエスト忘れそうだな、下すぎんよ

>>963
ただのご褒美じゃねーか

昔サイオーンをサイーンって書き間違えて恥ずかしかったからサイオーンを消そう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-VWpS)2017/12/06(水) 23:09:49.40ID:uiKNyxKG0
アリエッタランドすっごく楽しいもんね(*^^*)

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bMXx)2017/12/06(水) 23:09:53.96ID:0S73tp6Ja
>>973
お前のとこじゃないから問題ないぞ

>>968
うむ以前バシレイド聴きまくった

アリエッタランドはエリスの
カン高い笑い声がトラウマに

そういえば白い方はクエストの並び替えできるのにこっちはずっとそのままだな

ティータイムしか知らない女

サイオーンは大雨に弱い

うるせえな、この薄汚いおまんこ野郎が
調子こいてんじゃねーぞ

サイオーン備え隊

水の都アイヴィアスの水、ぜんぶ抜いといた!わはは!

>>974
ありがとう全然やってなかった

>>978
あっ本当だ

質問イーニアターメリック?

サイオーン!マタドガス!フシギソウ!カメックス!!

>>975
トイレ退席禁止にしよう


>>990
アバ茶が増えるな

>>806
どんまーい

そろそろ質問イーディスか?

>>991
水の都ですね

年末年始を控えこちら騎士団工場ではフル稼働体制となっております


0998名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-7BD0)2017/12/06(水) 23:13:50.29ID:zFvMePZwE
一つだけならイーディスよ

>>1000なら次のガチャはにへしか出ないにへにへづくしガチャにへ〜(*^^*)

雑魚ほどよく吠える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。