Fate/Grand Order まったりスレ2567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2566
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512442106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>896
社員騒動でピリピリし始めたあたりの時期にIPなしスレ立てて叩かれた

>>949
安全でしたか...?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/05(火) 17:36:30.17ID:ZmC2GhD/0
エレチャンエレチャン言ってる奴はよくあんな金髪コスプレぽっと出おばさん声ガイジ好きになれんな
もはやFateならなんでもいいんかね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-VWpS [126.205.144.193])2017/12/05(火) 17:36:32.12ID:QGepmg1tp
英霊肖像って借りとる?

セイレム二部はありまぁす!

>>951
天竺「任せろ」

>>956
それないパターンじゃねーか!

Fateじゃなくてもええんやで

見たもん!メイ、大ボリュームのセイレム見たもん!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.15.62])2017/12/05(火) 17:37:58.08ID:dY4eul6Pp
>>954
胸と穴と話題性さえあれば十分だぞ
fateである必要はない

>>947
もうすぐ555放送から15年経つんやで

>>950
最大級のボリュームだからな
伏線いっぱい用意して小出しだぞ
楽しみだ…

ぽっと出の〜とかさ
それ言うの二年は遅くない?

火消し1200万DL出すしかないな
早くしろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.75.240.210])2017/12/05(火) 17:39:45.28ID:VeRWTMLFd
>>961
しゅきしゅきぃ!とか言ってる奴は特に何も考えず言ってるしな
アビゲイルとかあんなのズヴィズター観ればいいのに欲しがる意味わからんわ

最大級のボリューム(の少なさ)だぞ

>>962
セイレムが短いのも乾巧って奴の仕業なんだ

セイレムの続きあったらSTAP細胞あるってマジ!?

アビースマンコフしてすまんのw

このスレの外圧も土曜までは確かに楽しんでたんだからセイレム二部があるならみんな手のひら返してめておを信じてたって喜べるだよなあ…
二部さえ来れば…

やちよおばさんのパジャマホーム衣装はやくしろよ塩川

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/05(火) 17:40:28.68ID:cdZLr8dW0
>>952
あいつ会話が出来るガイジだったのに劣化したんか・・・

0974 2017/12/05(火) 17:40:47.78
スマンコフしたい・・・

>>970
気休めだが出ないまじないをかけておいたぞ


ああなんだこのガイジこの前IPなしで建てた構ってちゃんガイジだったのか

二部来たらきたでまたやらかしそうだから来なくていいわ

>>968
マジかよゴルゴム最低だな!
おのれディケイドォ!

正直snの頃からそんなに凛好きじゃなかったしエレナントカさんいなくてもいいや
アーチャーと凛のコンビは好きだけど凛単品で見るとちょっとね
秋葉とか鮮花の系列のヒロインだと思うけど全然違うわあれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-m9bV [126.199.21.47])2017/12/05(火) 17:41:28.01ID:8YiRRUNup
ケイローン先生欲しかったけど最後決闘に負けてしおらしく師匠のお願い聞いてや……とか言いながら不意打ちでアキレス腱攻撃してなんやこのカス!ってなった

>>971
2部やったとしても先週と全く同じ流れで終わりだぞ

>>969
小保方は忘れるんだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.15.62])2017/12/05(火) 17:41:43.58ID:dY4eul6Pp
>>968
なんだって!?それは本当かい!?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/05(火) 17:42:08.96ID:ZmC2GhD/0
>>964
二年間出続けてレギュラー化してるなら確かに遅かったわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-l/qT [219.100.28.35])2017/12/05(火) 17:42:10.44ID:/hZTEAFSM
>>945
痴漢冤罪おばさんそっくりやん

>>976
この色使いはできないやつのエクセル

>>976
ひふみんおらんけどあいつ糞雑魚のくせに偉そうにしてたのか

>>968
おのれジュラル星人め
今度という今度は許さないぞ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.199])2017/12/05(火) 17:42:22.31ID:wN5uugLia
>>980
奈須ガイジの贔屓がうぜぇわ
最近になってまた加速してる

>>958
二部作成に至っては200回以上完成したつもりです。

>>990
ほんそれ
別に愛されるキャラでもねえわ

>>968
まじかよユグドラシルぜったいゆるさねぇ

最大ボリュームのセイレムは2部でまた出てくるぞ
同じ話を繰り返すここのように同じストーリーが繰り返される正解率1%のループストーリーでな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.15.62])2017/12/05(火) 17:43:21.29ID:dY4eul6Pp
start up

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-l/qT [219.100.28.35])2017/12/05(火) 17:43:40.81ID:/hZTEAFSM
トレースオン

チョロインこそ正義

アビゲイルを挿す鍵に俺はなりたい

お前の罪を数えろ

モキュキュ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。