【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1812

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.40.234 [上級国民]])2017/12/04(月) 20:05:46.79ID:9aVt/2q70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1811
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/05(火) 01:32:55.23ID:kDwPNNg90
任天堂の品薄商法マジクソ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/05(火) 01:32:57.64ID:1OJ3UzB6a
PSに移籍したら急に叩かれるんやろなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9147-EaCF [122.131.57.170])2017/12/05(火) 01:33:12.68ID:4xJy+Gjl0
atk5000になるらしいしフィデキ凸ろうかな

>>954
おう早く凸れや

>>936
はっやw
まだ地球崩壊くらいだわ。

明後日から地球防衛せなあかんのにどうしよう

>>939
ゼノ2やってる友人がマップが糞なのとあまりにストーリーが酷すぎる&萌えオタク向けになったとかで萎えてた。

フィデキが環境トップに立ったらうずまきフィデキがまた量産されるのか・・・

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/05(火) 01:37:32.13ID:1OJ3UzB6a
ストーリー気にしないSO民にはピッタリやん
ちょっと子供っぽすぎる気もするが

エレバ中スーパータイムに双破運送とエアレイド運送とウズマケ空輸が溢れるぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/05(火) 01:38:03.26ID:eB4c0xQo0
勢い復活したな
心配させやがって

>>953
ゼノブレイドの時にGKにめっちゃ叩かれてたの思い出したw
ソニーハードで出なかったのが余程悔しかったんだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/05(火) 01:40:14.70ID:1OJ3UzB6a
>>962
立場は違ったかもしれんが君みたいなのが叩いてたんやで
あれは鏡

覚醒したらそのうちレイミが溢れるのか
なるほど

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/05(火) 01:41:56.36ID:qUJq4xPf0
>>962
SO4も痴漢vsGK戦争あったんですよ?

敵を固定する魔法が追加されて運送屋にも打ち上げ業者にも嫌われるよ

荒燕が打ち上げなくなってタレントの与ダメ40%になったレイミになるのか
俺は認めんぞ

スターおっさん世代向けにおっさんRPG作ってくれ

でもおっさんはおっさん使わずにピチピチのギャルばかり使うでしょ?

>>968
クロウ、アシュレイ、ライアス、デルの魔界大戦おっさんオーシャンを期待しよう

オーガにダリルで行くと楽しいな
兜割りでゴリゴリ減る
火剣引いて良かったわ

オーガニフィデキでイグッ!か、5凸だけだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/05(火) 01:51:02.17ID:eB4c0xQo0
まあ他のおっさんが若い娘にむしゃぶりつく金を俺らはゲームに回してるからな

スターオーシャンの為だ

スターオーシャン6とヴァルキリープロファイルアーリィのためだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.40.234 [上級国民]])2017/12/05(火) 01:55:47.37ID:1sEXdHwb0
おっさんはおっさんも使うけどギャルも使うよ

イース8では海のおっさんメインに時々ギャル使ってるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.40.234 [上級国民]])2017/12/05(火) 01:59:18.95ID:1sEXdHwb0
ギャルってそそるよね 適度に下品なのが良い
意外とウブパターンは嫌い

新作はSO無双だな
まあ人気的に出られないキャラもいるだろうけど

軍ヌさんの無双扇…

>>978
ガングロヤマンバルーズソックスでも?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c9-H2q/ [220.157.218.177])2017/12/05(火) 02:01:21.00ID:2hnGgmEZ0
新作はディシディアトライエースだよ
マルチは最強アシュトンであふれるけど

黒ギャルスフレか…ふむ

世界樹Wのダンサーコスのスフレですって?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.40.234 [上級国民]])2017/12/05(火) 02:02:51.41ID:1sEXdHwb0
>>981
ヤマンバとかひっさびさに聞いたわ
NG

>>981
おっさんワード盛り合わせかよ

無双アクションはコーエーが作らないと酷いことになるぞ
あそこも伊達に無双ばっか作ってない

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/05(火) 02:04:25.10ID:eB4c0xQo0
メイクの技術が発展し過ぎてやばす

コーエーはシミュレーションもう出さないのかな

あの

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/05(火) 02:06:30.08ID:eB4c0xQo0
>>987
無双以外あんの?ってレベル

質問したい質問があるんですけど質問いいですか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.40.234 [上級国民]])2017/12/05(火) 02:06:48.67ID:1sEXdHwb0
そろそろヤマンバいいですか?

今ヤマンバメイク全然見ないよな
ガングロも…時代は変わったのだ

黒マリアイグッ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/05(火) 02:09:09.71ID:eB4c0xQo0
なんか女の意識が変わったよな

褐色ならいいぞ

まだまだ

これから

ギャルです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。