【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sac9-kQA6 [182.251.247.5 [上級国民]])2017/12/04(月) 18:58:31.56ID:ZjDv/Udha
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行
になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512357267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

虫の島で焚き火にあたってるフレが超かわいい
なぜいっしょにあたるモーションがないのか理解に苦しむ

マミィのリアクション報告見に来たけど、まだなしか
3時の更新の後に何かあるといいなあ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sxEU [49.98.166.229])2017/12/05(火) 00:54:26.83ID:WDohc8UOd
>>936
タイ、ブラックバス、カブトムシを外せば売れるようになるよ
レア品はバザーでは需要がない、全員腐るほど余ってるからね

>>951
バザーじゃなくて服とたぬきの店の間違いだわ

>>950
なんかカブトムシとかもおねがいで要求されるし欲しい人いるかなあと思って出してたけど
消しといたほうがいいのか

うちとほぼ一緒だ
うちは根こそぎ買われるし野良フレ申請もされる
しかも底値仲間だった人(3人)が転売ヤーになってしまった
そんな仮想通貨いりますかね?っていう

>>936
フレンドにいたら俺は山ほど買うぞ

ていうか綺麗に並べられて満足してたんだけど
入れないほうがいいか金額高い順に表示されるのなら

最近はバザーに頼りまくりだわ
採集するのめんどくさくなってきたw

最低価格の人とはフレにならないよう気をつけてる

同じ素材でも単価に差を付けてお買い得感出しとくと結構買ってくれる

>>957
それは単に親密度が上がって素材が余らなくなったんで値段上げただけでは
知らんけど

>>959
知る人が知る隠れた名コンビニと思っておけばいいんじゃない?

魚と虫は全部バザーだわ

>>959
穴場として頑張れ

レベル上がってからキャンプにしずえ来なくなったけど、元々何のために来てたっけ?
何かの上限上がってた?

知る人ぞ知るバザーは大事にしないとだなも

>>959
検証してくれた人いたよ
>>5
フレンド欄のバザー4枠はレア度の高いものから順に並べられる(同レア度内ではランダム)。高額なレアを4つ以上出していると果物等が見えずフレから避けられる可能性があるので注意。

>>936
うちそれのタイバスカブト無い版だわ
こういう同じ様な品揃えのフレが欲しいのに募集スレで見つけられない
カブトとか普通に要求されるから売っててくれると持ち物に余裕出るんだよなあ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sxEU [49.98.166.229])2017/12/05(火) 01:00:21.56ID:WDohc8UOd
>>957
ブロックすりゃいいよ
転売屋はブロックしてる

>>962
この作戦結構当たりだよな
みんな安い方買いたいから実質枠は狭まる形になるけど品揃えは安定させれるから楽

バザー界隈に、ポケ森の手伝いの為にタブレット15台用意しました
フレンドには気付き次第手伝いOK5人分返します
フォロワー以外フレンドにしないのでバザー荒らしがあまり来ません
バザー枠最大にして貴女の為のコンビニエンスをご提供します
とかいう目を合わせたくない系のオッサンが登場したそうなんで
Twitter繋がりのフレンドいたら教えてやってくれ

>>963
それにしては値段が高すぎる上に品揃え同じなんだよな
うちに無いもの置いてたら買いたかったのに

俺は果物はフレ頼みだな
フレさんいつもありがとう御座います

底値で出してなかったら転売か?

>>971
ごめんね
鉱山手伝いあえるなら別にかまわないよ
ばんばん魚釣りたいから

>>936
標準的なプレイしていたら、前もって蓄えるし困る場面は少なくもないけど多くもない
自分の場合、面倒だから野良バザー優先して滅多にフレ欄探さない
頻繁に買う客ったら自ずと限られてくる・・・ここをどう取るかだね
ちなみにウチも、川魚全部と果物幾つかを毎日数度買ってくれる固定客いるが(カブト等3種置き)
やっぱり微妙な感覚はするものの、これはこれでいいかと続けてるよ

フレの数や質なんかもあるんだろうかな
知人1人とゲーム内10数人で切ったことないけど、鉱山安定してるしバザー全売れ目指してないし文句ない

そういや少しフレ少ないかもしれん
フレ募集スレで募集かけてくる
お前らアドバイスさんきゅ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-liFO [180.197.140.238])2017/12/05(火) 01:04:56.37ID:i5YCmdE40
バザーなんて売れれば金入るんだから転売屋でもなんでも買ってってくれたら嬉しいわ

カブトムシは売れ残るしフレ画面から売ってるかどうかの確認もできるから
鉱山手伝いのついでに確認してメモしておけば、後々欲しいときに買いに行けるんじゃないか
レアを置かずフレ画面からある程度の商品確認ができるフレを多く囲った方がいいと思う

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-liFO [180.197.140.238])2017/12/05(火) 01:07:00.72ID:i5YCmdE40
そもそもカブトムシが足りなくなることが無いから売れないわけで

>>974
あーそれならわからんね
ただ売れ過ぎてフレが見たときに品物がないと困るから値上げするって人はここでもよく見たんでそうかもしれないと思っただけ
まあ嫌な感じするならそれはどうしようもないな

ジンペイ横から見ると単眼みたいでこわい

転売は儲からないぞー
フレのためと思って品揃えをよくするためにやってるんだ
多少高いのは最低値だと補充が間に合わないから

そろそろ初期に置いたタマムシ5000を処分するか

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-liFO [180.197.140.238])2017/12/05(火) 01:10:15.45ID:i5YCmdE40
ニシキゴイ マグロ チョウチンアンコウが並んでるバザー見るとあっ・・・ってなる

このゲームやめるときはマグロx10を最高値でバザーに並べつくしたい

カブトや鯛が追いつかないことたまにあるから売ってくれてる人居なくなったら困る
あんま言わないでやってくれ

カブトタイブラックバス常置したいけど4枠がな
結局100で売ってる

別にフレもフレひとりじゃないだろうから補充間に合わなくても別のフレやら野良から買うでしょっていう
まあ補充間に合ってるからそう思ってるんだけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9189-9wPJ [122.130.47.233])2017/12/05(火) 01:16:04.35ID:nl2Z5So+0
動物たちの間でホタテブームきている
何度拾いに行っても足りなすぎるぜ

やたらバザーに命かけてる感じの人はなんなの?
そんなに金策に走ってるの?キャンピングカー最大に早くあげたいとか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d963-vT8d [220.99.143.39])2017/12/05(火) 01:17:03.24ID:hy+Kmwkr0
お店屋さんごっこ楽しいよ

>>992
貝はリポップ遅いし完全ランダムだから割とピンチになりがちよな

>>993
リアフレのために品揃えよくしてたけど最近は誰に買われても役に立てて嬉しいからやってる
自分も使わせてもらってるし金は余るほどある

>>993
金策じゃなくてバザーにすらRP必死になってるだけでしょう
金策前提で動くならバザーなんて考慮しない

>>1000なら天使ちゃんと相思相愛になれる(´・ω・`)

(´;ω;`)ブワッ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5392-nh0L [115.179.62.143])2017/12/05(火) 01:20:56.88ID:QKdQH2eG0
全種揃えお手頃な数上位4つ意識を心得るようにしてしばらく経つけど単価30〜で結構固定客付いてきた
供給追いつかないくらいになってきたからそろそろ価格上げようかと思ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。