ジョジョDR60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

テンプレ?ないよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
そうだった建ててくれてたんだった
サンクス

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-L4YO [221.35.151.126])2017/12/13(水) 20:35:41.86ID:k7Kp3XB90
皆さんアリーナ何チーム?
僕は2チームがやっとです

とにかくジョセフの強化が楽しみな僕、来るよね?

ジジイじゃないよね?
2部ジョセフなら秘かに強化されてるみたいなんだけど・・・お知らせあったっけ
手持ちとWIKI見比べると強化されてるんだよね
リダアビの瀕死時消えてるしATK8%→10%になってるしアビリティも底上げされてるわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e8-cUpN [221.12.210.116])2017/12/13(水) 21:10:32.51ID:JTu4YFoC0
>>950
そう言うならと思って若ジョセフにして
ボインゴ使わずやってみたら30秒くらいでクリアできた。
ボインゴ使わなくても硬いと思わないレベルだなこれ。

エシディシ、若ジョセフで全然いけるよな。ロープマジック強かったよ。

バンナムドッカンテーブルに続いてスクエニFFBEでご確認騒動が起こっているな
100万円相当のアイテムだかを身内と思われる垢にこっそり贈るつもりが全垢に贈ってしまったらしい
DRで例えると難しいな超降臨の完全体全種を特定垢に配布しようとして全垢に贈ってたみたいな?

配信で使う用に運営の関係者に贈ったんだろ?
騒動と言うよりただのミスなんじゃないの

あっそって感じ

第2回イナゴくらいの火力ある祭りがそろそろきてもいい

そのゲーム月に1回は大きなやらかしをしてるから慣れたわ

>>899
ジョセフの背中に脳みそ跳びつく直前のアレかなぁ?

2018新春 バイツァ・ダスト祭り開催
〜中略〜
時が巻き戻り、2017年2月20日までのデータに巻き戻るぞッ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-P1LU [126.236.130.71])2017/12/14(木) 04:04:03.63ID:O2CYVBa/p
今回のマインドのオススメ組み合わせは何がいいでしょうか?

>>965
なんで自分は時間もテスト労力も使わずに安易に人に聞くの?

>>965
言ったら言ったで「それは持ってないです」とか言うんだろ?w

スカーレット4、ターコイズ2

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-Fvlg [126.199.213.45])2017/12/14(木) 08:27:44.30ID:UnNkCF4Dp
>>967
やさしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ZRi2 [106.128.169.162])2017/12/14(木) 08:35:20.11ID:L30KoM0fa
ここまで大盤振る舞いして年末に過去最大レベルのやらかしを故意に起こしてサービス終了するって俺は信じてるぜ

>>968
枠足らなくて絶対無理だけどなw

額縁って80で解放して取りこぼしてなければ
今10個であってるか?
せめて100で解放できるまでサービス続けて欲しいわ

10で合ってる

アリーナでSSSとかポイントの為に真っ先に狙われるからガンガン負けてすぐ再起不能にされちゃうと思うんだけど
なぜ皆SSSとか目指しているの?
AとかSとか中途半端にしておくのが1番選ばれなくてよくないのかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd9-4pIx [122.219.65.113])2017/12/14(木) 09:23:58.58ID:bHLjF7KE0
>>973
そういう事なの!?
俺は強い相手避けてB以下ばっか狙ってたけど

Sとか S+辺りなら連勝で60%デバフかかってきたS S以上の層で
自分より格下を狙い出すのがいそうな気がする
そういう意味では一番タゲ率低そうなのは実入り少ない
DとかEになるのかな

そうか
連勝途切れるのが怖いから案外SSSとかは避ける人が多いんだねー

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-CMGt [126.255.70.38])2017/12/14(木) 10:02:33.03ID:Xo9nTi05p
>>973
再起不能にされても全回復すればいいだけ
狙われる方がポイント入るしな

仕様がコロコロ変わるから、何が正解とか言えないだろ
前回なんかフィーバー中に負けまくるのが最効率というわけわからん状態だったし
さすがに修正するとは思うが

以前と違って1チーム再起不能からの回復も30分?かそこらで済むしな

アリーナでは、自身の総合力からみて相対的な格上に勝利すればポイント増加じゃなかったっけ
だからなるべく総合力は上げないようにしてるんだが間違いなのか

強チームに連勝無敗>弱チームに連勝無敗>>>強チームにそこそこ連勝>弱チームにそこそこ連勝
だから効率良くやるならできるだけ強いチーム組んで強チームに連勝無敗がそりゃいいわな
ポイントは強さ相対じゃないと思ってたけど正確にはわからん
でも自チームが強くても弱くてもポイント同じだった気がするから関係ないんじゃないかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-CMGt [126.255.70.38])2017/12/14(木) 11:41:46.87ID:Xo9nTi05p
>>980
都合の良い考えだなw
自信の総合力がどうだろうが、相手の総合力に応じて貰えるポイントは固定だぞ

いやアリーナのお知らせに前から書いてるけど?

さぁ盛り上がってまいりました!


覚醒アイテムとかTwiで情報出てきたな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-+nK1 [126.78.142.134])2017/12/14(木) 12:31:00.45ID:RHwpaNpd0
覚醒くるなら、強キャラの★4増やしてほしいよな。

まさか強化MAX状態って+225の事だったり…?

マジかよ
白太郎花京院なんかは降臨だけど覚醒できるのか?

覚醒アイテムは有償ダイヤ専用ガシャで確率は0.1%です
ここの運営ならこれくらい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-MU/Q [1.75.3.95])2017/12/14(木) 12:33:46.03ID:Yji2m1mbd
青太郎覚醒でザワールドだな

ワイの☆4ジョセフと花京院と億泰が輝くのか

星6でますよーの暗喩でしょこれ

専用アイテムが額縁並に絞られて数ヶ月かけて1体覚醒出来るペースだと思うわ

+盛った☆3を☆4☆5に覚醒できるなら+の数えげつないことになるな

+は消えるんじゃねーかな
というか下位スタチューが消えるならまた引いてダイヤ掘れるな

長く遊ばせる気はあるみたいだな?

さあ埋めるか

花京院、リサリサ、爺、億泰、4太郎あたりかな

次スレ

【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part60凸【ジョジョDR】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512430240/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 13分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。