【悪夢モリモリィ】白猫テニス 605球目【凱旋相方ガチャを早く終わらせよう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Sac9-xb7G [182.251.249.49 [上級国民]])2017/11/30(木) 12:45:55.07ID:hLFuJDHWa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【悪夢モリモリィ】白猫テニス 604球目【スーパーサイヤ人ゴッドスー略してSSS】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511866361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-l/qT [106.167.152.79])2017/12/01(金) 00:17:57.04ID:dEmGBpas0
今後既存のキャラをASで潰せるSSSキャラ出してくるだろうし新しいじゃんけんの手になってない今回のキャラは速攻で倉庫行きだな

ごめん規制で立てられなかった
>>960お願い

スレ立て宣言もしてないし怪しいゾ〜

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-wEHg [126.225.117.7])2017/12/01(金) 00:20:57.92ID:9JsfWLOd0
勝手に安価するなよカス

あ、ガチヮポ支給されてるはず
メダルの準備はいいかー!

ここの奴らって立てれなかった時に
更新したテンプレ貼らない無能ばっかだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9a-m9bV [121.2.106.108])2017/12/01(金) 00:24:08.60ID:tciHL3jQ0
>>942
ああシュシュのはチャージ2段階とスピード変わらんのかな?
じゃあイロメロのが速いのか

シュシュもリリカもオバチャは速くなるよ
リリカは遅く感じるけど。いつもの特殊ショット補正かね

オスクロルよりカレンでSS打ってスーパーフローリアにした方が強いんですが

上級国民様じゃないと無理じゃん

イロメロのオーバーチャージやたら山なりだけどこれ前で取れないのか?

次は1000万ぶっ壊れ記念キャラその次にクリスマスすぐに正月キャラで搾取搾取w

>>958
オーバーイロメロ>オーバーシュシュリリカ>チャージ2>チャージ1だよ

イロメロ使ってるけどもしかしてノクバ無効しか褒めるとこないのでは?

クリスマスにシャルとアイラ神気かな

新キャラ評価固まったか?
30連星4無しで追うかどうか悩む

mvpよりカレンのが全然強くない?
ちなみに俺は両方持ってない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9a-m9bV [121.2.106.108])2017/12/01(金) 00:41:16.52ID:tciHL3jQ0
リアムが神気したらノクバ付いてイロメロも使えるんじゃね知らんけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-3cjd [153.225.148.154])2017/12/01(金) 00:44:47.08ID:LhrwTa8N0
がみにゃんの剣にはノクバつくだろうね

イロメロのノックバック無効は緑時限定でスタミナ周りの強化が何もないからすぐ黄色にされて死ぬ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-crDN [126.199.13.126])2017/12/01(金) 00:45:02.10ID:LdhG19Q9p
オスクロルだけ出ないけどグラスの面子に入らないから撤退やな

SSSは延々続くダブルスに終止符を打つ良いアイデアだと思うわSSS持ちが増えていけば今よりゲームが奥深くなるな
知らんけど

>>965
シオンちゃん?

>>971
つまりイロメロ褒めるとこなしクロル?

シャルラケ使えば

>>968
MVPはダブルスだと強い
カレンはシングルだと強い

そんな感じな気がする

このスタミナ消費減ついてない感じ
本家で移動速度upついてない時と雰囲気似てるな

とーってもかわいいでス↑

>>971
まさにそれ
カレンで打ち合ってると剣グサグサ刺さってくれてそのうちノックバック失点するやつ多い

ばびゅーーん

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9a-m9bV [121.2.106.108])2017/12/01(金) 00:52:21.90ID:tciHL3jQ0
>>978
本家で移動遅いともう話にならないからレベルが違う

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-3cjd [153.225.148.154])2017/12/01(金) 00:52:30.35ID:LhrwTa8N0
ソフィマール以降の通常キャラの実装順ってどんな感じだっけ
復刻組を除くと

>>902
スタールーンばっかり。廃ーるーんやなー

イロメロ シオン
331    330
428    453
341    330
363    383
366    325

LSに消費-10%あるとはいえこれじゃあね

あれ強くね?と思ったら4凸後か

立てるぞーーー

>>936
重一連で一匹でも苛立つのに、
三十三連でゼロ匹なら引退するわな

本家で33連無しは滅多に無いけどテニスではよくある

>>985
シオンちゃん・・・_

MVPでシングルス強キャラいるの?
教えてレート2000+の人ォ!

MVPガチャ12月31日まであるんやな
凱旋ガチャは来年1月中旬まで
んでこの間に1000万DLやクリスマス、サーブタイプ強化記念、お正月とかも控えてる可能性大

お前等課金するにしても見境無しにやんなよ

夢もりチケット22連で星4なし
せめてイベントチケットは1枚確定にしとけよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-f4in [113.150.0.175 [上級国民]])2017/12/01(金) 01:11:22.12ID:Y3OnsIfR0
>>987
いくらなんでもスレ立てに15分は要らないだろ
建てるぞ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sxEU [49.98.165.139])2017/12/01(金) 01:13:50.41ID:iHI7WCr+d
エロくもないのに課金するやついねえだろ。

久々に見たらコリン来ててしかももう終わってたのか…
あー好きなキャラでしかも強かったとか確保したかったな

上級国民さまぁ〜泣😭

上級国民様が来たぞーーーー

本家にセルラン勝ったぞwww

あれ?もしかして俺らが本家じゃないの?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-f4in [113.150.0.175 [上級国民]])2017/12/01(金) 01:19:16.09ID:Y3OnsIfR0
悪い何かがおかしい

建ててくれ頼んだ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【悪夢モリモリィ】白猫テニス 605球目【凱旋相方ガチャを早く終わらせよう】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1512013555 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。