【アズレン】アズールレーン Part714

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511149388/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511066988/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part713
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511273887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
指揮官レベル70になればT1なんて絶対に使わないから無価値と一緒よ

調整でt1から3使うけど合成してまで2
使うかと言われたら微妙なとこ

T1本なんて基本使わないし合成出来た方がありがたい
出来ればT2を4,5冊くらいでT3に出来たらもっと良かったんだけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-tu40)2017/11/22(水) 10:13:50.21ID:WcarLs1v0
>>948
強い(確信)

>>948
ティーポッド蹴り割ってんじゃねーよ
中身漏れてるじゃねーか

>>948
墨汁でも飲んでたのかよ

>>939
ネルソンと結婚すると胸焼けしそうなぐらい甘い結婚生活になりそうだけどロドニーは何故かカカア天下感がする

T3教科書ちょくちょく買ってるけど枯渇しまくるからT2よく使うけどな
70レベルは越えてる

ロドニー禁止は耐えられるけどネルソン禁止は命に関わる

>>948
変な笑いが出た

>>948
太過ぎィ!

T2を途中切り上げすりゃ効率落とさずに微調整出来るべ
計算めんどくなるからやってないけどさ

ロドニーは意外とロドニーさせてくれなさそう

ロドニーしてネルソン

>>948
蹴られたい

>>948

>>948
これが佐世保以外で並みいる強豪を蹴散らしたイラストさんの脚か

1日T3本を2冊、T2本の2枠分で各4冊使ってる
T2本の方は寝る前に途中切り上げ込み

ロドニーは笑顔で鬼畜な射精管理やろなぁ

人気1位でアプリアイコンにしようぜ
サラトガいい加減飽きた

ネルソンは未だにドロップも建造も無いわ

ロドニーでロドニーしたい

https://i.imgur.com/6eEorjJ.jpg

今クマに夢の中で襲われたんだけど
あいつら本当に後ろからのタックルや鼻先パンチに弱いな
ネトゲの敵みたいに
MPK防止なのかある一定の距離引っ張ると元いた場所に戻っていくし
目と鼻ほど近くにいるのに自分のナワバリにスタコラサッサしていくのみてゲラゲラ笑ったわ
結論 クマは雑魚

>>968
だれうま

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-VOby)2017/11/22(水) 10:17:27.39ID:uvKaTgguH
ロドニーとネルソンどっちを育成したかで趣向が分かるな

ぼくロドニー

>>948
この脚力ならもう転ばんな

両方一緒に育てました

僕ネルソン

>>948

ロドニーもネルソンも育ててないや

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-M8wQ)2017/11/22(水) 10:18:44.08ID:ADSZhYuAd
ネルソン育て終わったらよくやったって言ってくれなくなった

>>948
わろた

ロドニー終わってビッグ7もう一人欲しいけど長門まで待っていいかなと思ってる

ロドニーネルソンはセットで育てるだろ
マップ兵器楽しいわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0He1-SeTR)2017/11/22(水) 10:19:19.65ID:3gAMaF+hH
>>948
草ァ!!

1000ならロドニーしてネルソン

両方だけどロドニーのが先に出た分先にカンストした。

今はまかべー。

明石任務、商船護衛(火力)ってなんだよ。
表記おかしいだろ。
明日になると、かなりの問題になると思う。早く直して!

ロドニー100にしたらネルソンとロドニーしながらネルソン

当たり前のように水着ロドニーのだらしないおっぱいに吸い寄せられたが

>>915
さすがにアホ杉内

ネルソンは赤いしサンタになれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-tu40)2017/11/22(水) 10:21:51.36ID:WcarLs1v0
質問いいですか?

質問完了

ネルソンのどすけべサンタ衣装にふるえろ

ロドニー終わったネルソン

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-tu40)2017/11/22(水) 10:22:40.98ID:XrrUzLqQa
ggrks

もうネルソン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。