【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1761

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510761620/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1760
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511246529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

特に誰かと競うようなゲームじゃないしまったりできるのはいい
疲れてやる気なくなってもやりたくなったらまた戻ってきやすい

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3WVv [49.98.171.179])2017/11/22(水) 06:18:43.22ID:RuWgO3ETd
暗黒期を乗り越えた証は金では買えんのだよ・・・

>>950
どうせ他の誰かが押すからありがとポコンでもしとけ

あんまりインアン強くないしな
覚醒やる気ないならもっとインフレさせてかないと売れないぞ

プリシスクロウアシュトン蓮舫エッジ揃ったと思ったらアシュトンオートやった…
ラッシュどれくらい出るのか見たかった

このゲームすぐに復帰しやすいのは利点
VPと暗黒学園で二度引退したのに戻ってきたソシャゲはこれだけだ

エッジのほぼ完全上位互換とラティ・クロードの長所を備えたキャラが強くない?
あ、アーヤちゃんのスパッツ好きです

かぼちゃのときはベルダアシュクロクレアで570万くらいでたな

今のボスはW特攻ラッシュできるミラージュレインが強すぎ感あるな
プリシスクレアがしょぼくみえてしまう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VDyw [106.132.217.180])2017/11/22(水) 06:34:41.24ID://p9UIr0a
ミラージュはともかくレインじゃその二人にラッシュは勝てんぞミラージュはLレンジと通常回復ないから立ち回りダルいし

アシュクロアーヤと組んだ猫はどんけ出るんだ

>>962
イッツア世直しターイム!(床ペロ)

>>952
対人とか来たらやっぱりやばいだろうなぁ

>>937
まあ自社コラボするなら、せめてVPまでやね

>>961
殺人レインとHPMaxスリッパミラージュのラッシュほとんど互角だったんだが

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VDyw [106.132.217.180])2017/11/22(水) 06:38:27.96ID://p9UIr0a
対人かランキングが出たら終わりやね

>>911
全身むちむちは某王女が来るまでお預けだから

トライエースと言えばVPとSOだしな
さっさとヴァルキリーオーシャンにしろよたかあき

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VDyw [106.132.217.180])2017/11/22(水) 06:40:31.90ID://p9UIr0a
>>966
実際にこのスレで検証されてる
武器の凸が同じなら勝てない
ミラージュが種振ってなかったとかじゃないの

レインのDPS越える赤っていないんじゃないだろうか
どのキャラもスーパーV字斬りの前には霞んで見える

レインガイジさんついにDPSが理解できなくなってしまったのか

レインキチはHIT低いとクリでないことが理解できない

対人とかランキングが来ないうちは好きなキャラで遊べるのがいい
今日もプリシスちゃんを愛でるぞーΣ(゚∀゚ノ)ノ

その検証見てないからしらんけど種とか武器の凸数とか誤差だろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VDyw [106.132.217.180])2017/11/22(水) 06:46:15.91ID://p9UIr0a
双剣の火属性星5武器がないからね
クロウはともかくアシュトンに勝ってそう
通常で回転の早いカッペミリーには負けそうだが

レインキチ
シグキチ
ミラキチ
アシュキチ

猫キチ
ミリキチ
マンボウキチ
プリキチ←俺


他にキチおるんか?(´・ω・`)

クロウアシュトンついにAP回復すらなくなってしまったのか

キチキチ言って最終的にはじゃあ誰が良いんだ?→・・・・・
と言う流れはFF11時代に散々経験したわ

猫キチってアンヌのことだろ

キチがゲシュタルト崩壊してきたわ

俺はスレでどんな酷評受けようとも水レイミ使い続けるで

チキチキボーンくいてぇな

レイン絶だと露骨にクリティカル出なくなる

シグムント×2と弓レイミの部屋に入った水レイミの辛さといったら…

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VDyw [106.132.217.180])2017/11/22(水) 07:01:04.40ID://p9UIr0a
絶はアタッカーもシューターもタレントないと殆ど出ない気もするが

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-bEyM [126.247.128.232 [上級国民]])2017/11/22(水) 07:02:25.65ID:TOzHa57Gp
この世にキチじゃない者など存在しないッ

レイミエースで3ロールも出てるくせに誰ひとりとして…いや、やめておこう

絶だとミラージュくらいじゃね
後はほとんど役にたたない

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-plqO [182.251.241.45])2017/11/22(水) 07:07:11.51ID:uDNqth+ya
そろそろGRDバフ持ちのDFが来るぞ

普通に鬼とディアスを殺すようなキャラがそろそろ欲しい

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3WVv [1.75.197.2])2017/11/22(水) 07:10:53.30ID:FIGLm4RGd
レインガイジ毎日いるんじゃないかってレベルで見かけるな

あの、、、セット完了してよろしいでしょうか?

レインガイジほんま

もう我慢できん

あっあっあっあっ

キチキチマシーン

うおおおおおおおおおおお

イグっ

見抜きいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。