【雑談】白猫プロジェクト 868匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 867匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511175973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
エア娘2人の養育に忙しいって大見得切ったんだからこれで早々に戻って来たら今以上になっさけねーぞw

>>951
クソコテはゲームの質やなくてスレで構ってもらえるかの方を重要視しとるからここのやつらが未だにレス返したり娘とかの設定をいじってる時点で無理やろうなぁ

去年のペースだと今月末に栗ガチャ来るけど今年はもう訳わからんな
11月末栗入替?
12月中旬茶熊入替
12月下旬茶熊入替?

浅井さん
エロサンタコスイロメロちゃん待ってますw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dcf-GomN [14.132.162.65])2017/11/22(水) 09:35:02.28ID:E7jS5tLm0
今年は出来るだけキャラを作りたくなさそうだから茶熊とクリスマスと正月を兼ねるんじゃね

どうぶつの森って元々が対象年齢10歳位だろ?
成人してまでやってる奴は何が楽しいんだあれ

成仏してまでやってる、って見えちゃったぜ

白猫も精神年齢は低いんだなあ

>>957
癒し

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dcf-GomN [14.132.162.65])2017/11/22(水) 09:45:56.85ID:E7jS5tLm0
寧ろゲームプレイヤーで精神年齢高い人っておるんかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hbIN [106.161.111.254])2017/11/22(水) 09:46:33.63ID:SgTfU2U4a
疑似スローライフ的な癒し?
色々一気にやろうとするとアレだけど適度にやるならみたいな
本家に比べたらお粗末だから微妙って言えば微妙だが

精神年齢が高いヤツはそもそもソシャゲにそんなにのめり込まないと思う

セーラええなコレ
拳が茶マールで止まってた自分からしたらめちゃくちゃ強えわ
二号いればs1撃ち放題なのが脳死できて良い

ウェルナーの話して

>>957
それは養護学校でなんでこいつらよだれたらしてるん?て聞いてるようなもんや

>>964
http://imgur.com/oXxZYmE.jpg
http://imgur.com/X8D3ueg.jpg

すまん、キルアでよくね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hbIN [106.161.111.254])2017/11/22(水) 09:52:25.85ID:SgTfU2U4a
世代によるんじゃないかね
ゲーム世代の生活や話題の一部が学校でそれが軸に話してた世代でポケモンやモンハン流行ってた世代は例外じゃね?

>>965
私のおじいさんがくれた初めてのヴァリアント
それはウェルナーで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいヴァリアントをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

ウェルナーつかってて思ったけどゴンさんはヴァリアントで実装するべきだったな

やらないっていってるわけじゃないぞ
のめりこまないって言ってるんだ
普通に生活してたらそんなにやってられん

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hbIN [106.161.111.254])2017/11/22(水) 09:54:39.71ID:SgTfU2U4a
セーラと比較すんなよ
キルアで良くなくないな
感電入らない敵だと結構物足りなくなるし

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-q+N5 [60.94.69.53])2017/11/22(水) 09:56:51.36ID:3t7g9Uct0
朝から肉まん5個食ってるけどなんか質問ある?

精神年齢低いゲーマーの中でも特に幼稚なのが俺たちネコガイジだ🐱

ウェルナーぶっ壊れなんだぞ
3000万出るんだぞ

サリムがガチャにいればなあ

おいウォルナーに武器何持たせれば良いか教えろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-q+N5 [126.236.75.131])2017/11/22(水) 10:00:23.35ID:uzJHJ/Myp
肉まんはセブンが一番
もちろんローソンとか言わないよなぁ?

上げる必要なく強いからな😟

今はセーラ上げでガチャ回させる期間😟

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hbIN [106.161.111.254])2017/11/22(水) 10:01:24.00ID:SgTfU2U4a
あー確かにのめりこむこまなないって話ならそうだな
寝る前に自動周回かマクロ放置やれるのなら多少違うけどそれはそれでって思うし

セーラの良さは瞬間火力じゃないからなー
s2撃って武器スキル撃ったらあとはSP回収不要のs1連打が脳死すぎる
DAにはs2で対応すりゃいいってのもグッド
イナズマジンはやめてください

その手の自動化も自分の中で制限設けて使えばゲーム性そこまで失わないから程度の問題

つかウェルナー餅が求めてたのと違いすぎて冷めたわ😟

公式では一位になる可能性がある
ウェルナーというダークヒーロー

セーラって確かにs1連打が楽で強いけどそもそも適正あるのがトリプルと(恐らく)木曜しかないからs2以外使わん😂

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hbIN [106.161.111.254])2017/11/22(水) 10:07:30.47ID:SgTfU2U4a
餅は餅で悪くないけどコレじゃない感あるよな
使いやすくはなったけど他に欠点補える武器無いから仕方ない
長所の火力は火力でソレだけなら他の武器でも十分だし

>>985
真面目にやるなら結局四強くらいしか使わないからね
でも俺は可愛い子がつかいたいからね
わかるね?

セーラたんデンジャラス無効ビームってマジで使えるな

肉まんミニストップが一番うまいぞ
一回食ってみろ

S1の空手だ〜の言い方が何かアホっぽくてかわいいんだよな

ミニストップ近くにない

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-00ld [49.98.142.221])2017/11/22(水) 10:19:20.71ID:7BEgP+9Ud
リネアってもしかしてドレスの中で1番強い?

DA無効の後結局食らうオレおる?

質問いいですか

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hbIN [106.161.111.254])2017/11/22(水) 10:22:16.45ID:SgTfU2U4a
まだ早い

リネア良いよなー

やっぱり使用感が良さそうだし
フォームチェンジなのにジャスガ出来るし
追尾ビームで殲滅力高いし
餅に移動速度アップ付いてるし
デバフ出来るしね
何より可愛いから今回は3人とも当たりだね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-FNiH [60.121.112.247])2017/11/22(水) 10:26:32.42ID:GaNXhmvc0
>>989
豚角煮まんは至高

リネアは火力さえあればなあ

ミゼリがドレスで今最強

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oZIE [182.250.251.37])2017/11/22(水) 10:30:39.54ID:jLTL7taba
>>1000ならるろ剣コラボ決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。